Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
orhideya-j, Дождались своих ребяток? Поздравляю!!! Я тоже видела этот набор. Они похожи на моих, только одежда другая. А малыши 11 см почти в 2 раза меньше этих. DDUNG 18 см больше подходят для любителей пофоткать куколок.
ChuLena, спасибо! Мне кажется они все красивые и образы у них интересные. Я выбрала с естественным цветом волос (еще жду блондинку) чтобы можно было образы менять, хотя с цветными волосиками тоже нравятся.Так и охота всех скупить...
zemlyanichka, спасибо- спасибо! Ну как удержаться и не купить то их всех, ох ! Мне нравится еще в костюме кошечки и мальчик с девочкой в шапочках- мишках . Да что говорить- они мне все нравятся . Аааа! Чудесные пупсики, прямо милота сплошная. И что мне нравится это волосики, прям рай для приколочек и хвостиков . Размерчик прям из рук не охота выпускать . Такие пузики, пупики, ладошечки !
orhideya-j, ох, да))) Вот бы еще в наших магазинах продавались А то на пупсиков я все никак решиться не могу, или как надумаю, то выбранных нет. Девочки, а кроме е-бея их где-то еще можно купить?
zemlyanichka, В России у посредников можно купить, только дороже. На Ebay почти в 2 раза дешевле получается. Я тоже сначала хотела в Российском интернет-магазине купить, а потом передумала.
orhideya-j, какая суперская валентинка! ко мне тоже приехал мальчуган, так что я теперь могу вдоволь налюбоваться на эти курносые профили чистюля с мочалкой очень трогательная!
Не наигралась, какая позитивная парочка! Первый ддкнговский мальчик, который мне понравился. С девочкой очень гармонично смотрятся. И фото все такие хорошие, малышки как живые прямо.
VeraBelyh, ChuLena, спасибо! Я её купила в качестве снегурочки под ёлку, и снегурочка из неё получилась что надо )) Всё-таки ддунг ужасно трогательные, и маленькие, и большие.