Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Ой, сколько тут красоты! miralissa, портретики супер, с чёрным паричком мне больше нравится) И Таэлю кимоно очень идёт. Maniasha, чудесная у вас девчушка! Ognevka, обалденный авиатор! Lisaolesya, милые ребята. Особенно портрет Юджина с мишкой классный) ANASTEZIA, Лили с книжкой как живая! Очень мило получилось. olik-lelik, хочу свадьбу! Очень хорошо они у вас вышли. Hana Kirey, Валькирия как всегда, очень красивая. (сколько у вас сейчас градусов? Мы тоже в Сибири, но у нас всего -3, с учётом, что пасмурно)
А у меня уже вот-вот должен приехать. НУ ПОЧЕМУ почта не работает в праздники!!! От 7 марта без изменений. Понимаю, что, скорее всего, едет, но ведь хочется уже увидеть новую строчку...
Ну вот, пожаловалась и появилась новая отметка............лучше бы он ехал уже.... Одним словом 10го только покинул сортировочный центр, значит 3 дня отдыхал на складе или где там у них....
Marlena, спасибо большое у нас сегодня утром было -22....днем прогрелось до -15....ясно, ни облачка, потому и морозно, видимо. Крепитесь.....в праздники всегда так всё зависает, к сожалению. НО....он скоро приедет обязательно...и это здорово!!!
Точно! Ещё подумала, что он, но муж выгнал из-за компа, не успела перепроверить. Хотя точно помню, что где-то был.... совсем не много времени понадобилось и вуаля, на 4 стр этой темы viewtopic.php?p=1311436#p1311436 А на промо я его не узнала совсем, вот и ошиблась ох уж эти промо
ANASTEZIA, ага, по крайней мере, вполне серьезно об этом думаю.)) olik-lelik, Ан - красавчик, давно на него облизываюсь. Уже давно взяла бы, просто Фенг меня раньше очаровал, коварный демон.)))
Последний раз редактировалось miralissa 12 мар 2012, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Marlena, Лооонг... *стонет* Какой чудесный, хитропопый и прекрасный Лонг! Поздравляю от всей души!!! А чего так долго-то? Мне Резины Фенга ровно за месяц сделали и прислали.) А мейк чей? На дефолтный не похож, вроде... *подслеповато вглядывается* Красивый такой...
miralissa, Спасибо)))) Да мы сначала в НГ попали, а потом он заезжал на мейк в Москве. Точнее его забрали, нарисовали и отправили ко мне. По-этому и долго. Зато классный такой, иииииииииии...... Правда глаза еле вставила, позже опять буду мучить, зазор остался (рыбки стекло, на клабе брала) Пара портретиков, с вспышкой и без)))))))