Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Rini, азоночки и цветы точно созданы друг для друга! Chameleon, всё же люблю я азоночек, выпущенных по мотивам аниме. А уж как я люблю кейоновцев!.. Твои девочки - сплошной позитив! Helly-Holly, какая прелесть! Очень женственная девушка получилась Привет, Мия! Добро пожаловать!
Нанана приехала ко мне зимой, и еще тогда я задумала эту фотографию - девочка с сиреневыми волосами на фоне сирени
Rini, спасибо! Ваша Хоношка замечательно смотрится в цветах, (оборочки и махровая сирень - мне очень нравится сочетание) а какой восторг в глазах при виде одуванчика!)) kolobok, я теперь тоже жду, с очень уж хитрым видом эта группа стоит около моего ноутбука, явно что-то замышляют) Chameleon, какое атмосферное фото с Юи, особенно хорошо воспринимается с утра на работе, когда так хочется спать)) А Муги, похоже, та еще непоседа, на фото прямо живой ребенок! Ваши фото приятно рассматривать) Helly-Holly , замечательный наряд! Поздравляю с Мией! Голубоглазая блондиночка - просто мечта, и наряд очень красивый! Emily, Интересное сочетание холодных оттенков, голубой и сиреневый, и очень красивые глаза! Я эту азоночку раньше не воспринимала, а после ваших фото смотрю совсем по-другому!
Helly-Holly, У Хани симпатичный наряд,радостный очень))Поздравляю с новенькой Мией,красивая) Chameleon, Муги молодец очень бодрая зарядка у неё Emily, Ты права,азоночки и цветы созданы друг для друга и твоя Нананочка этому подтверждение))У неё просто очаровательные синие глазки)Косаки тоже не отстает от подружки,отличное платье и веночек,благодаря образу уже прям ощущается лето) Akira, спасибо большое))
Приехали две новенькие девочки В этой теме их еще не показывали, буду первой Рин из «Love Live! Проект школьные идолы» и Кохина Ичиматсу из «Загугли это, Коккури-сан»
SmallSelena, спасибо! Emily, спасибо! Ууух, с какое неожиданное пополнение коллекции! Уже бегу читать подробнее в твоей темке! А Косаки так мило выглядит в этом наряде Akira, спасибо! Не сказать, чтобы Муги непоседа. Она всё делает очень осознанно - "потому что так надо" или "потому что так полезно" ну, и попутно получает удовольствие от всего, чем она занимается. Rini, ага, с утра и уже бодрячок)) Спасибо! uoga, Муги кого хочешь расшатает
Chameleon, Мугги моих расшатала настолько, что они на лето палатку требуют!
Emily, вот это букетик 15! Ооооо! Поздравляю! У Рин такая озорная мордашечка и цвет волос вкусненький! У Кохины стрижка очень нравится! Тут правда твоя, очень удобно, когда у непоседы волосики коротенькие! А у "понурых" столько в головушке роится интересных историй!
Rozalie, какая красота! Фотографии прямо как открытки, всё в них прекрасно - и кукла, и наряд, и цветы -Kozyaffka-, чудесная прогулка! Очень красивая куколка и позирует прекрасно Мне особенно сильно понравилась фотография, на которой она на камне сидит на набережной. Как современная русалочка
А я забежала показать обновленную Рин Она избавилась от непонятного желтого хвостика и жуткого фирменного наряда
Emily, спасибо)) До Русалочки нам, правда, далеко, но внимание привлечь умеем - пока фотались, все было хорошо, но потом сзади подошла толпа японских туристов и начала фотать уже нас, такой вот шанс почувствовать себя памятником Очень яркая у вас Рин, так выглядит намного лучше без лишних наворотов!
kolobok, конечно, ведь пора уже! Тем более, если у девочки есть новое платье, то девочка не может удержаться и не надеть его в первую же прогулку Хотару - молодчина, с пользой время проводит))
Дорогие владельцы кукол Azone, нужен ваш совет! Наверняка, вы выносите своих красавиц за пределы дома, на фотоссеты и встречи. Так вот, вопрос - в чем вы их переносите в таком случае? Может, это где-то уже упоминалось в данной теме? Если да, то на какой странице?
Verdandy, если пиконях фоткать, то в чехол от очков кладу. А пьюрнемо заворачиваю в шарф и в рюкзак. Размер позволяет так обращаться. Естественно шарф у меня не красится, чтобы не попачкать куклу
Emily, замечательный наряд! У Косаки в глазах светится гордость новым платьем) Очень интересные новые девочки, особенно мне нравится рисовка глаз, у Рин так просто драгоценные камушки, так и сверкают. И в новом наряде ей гораздо лучше! А вот Кохина Ичиматсу мне кажется немного грустной, наверно еще не освоилась на новом месте) Rozalie, Азоночки и кимоно просто созданы друг для друга! И таких ручек я еще не видела) -Kozyaffka-, настолько свежий, легкий, весенний наряд, он просто придает невесомость! Восхитительно! kolobok, уютная фотография и бесподобный домашний питомец неопознанного мной вида) А мы тоже решили немного погулять) (залез на дерево сам - пригласи друга)))
kolobok, да-да-да! -Kozyaffka-, спасибо большое! Akira, большое спасибо! Кохина - девочка очень серьезная, к ней подход найти сложно. Этим она меня и зацепила Какая дружная азонко-компания собралась у Вас! Чудесные девочки!
Verdandy, я своих в маленькое полотенце заворачиваю и ношу в своей сумке. У меня несколько полотенец есть специально для кукол