Ещё несколько фотографий в моей теме: viewtopic.php?f=14&t=27930&p=1484606#p1484606
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Лена v писал(а):Правильно отобрали!Снег!Холодно)))
Умка писал(а):tavolga, спасибо))
Ну, Джилл - моя предпоследняя Харука, и она со мной давно уже. А "няня" совсем недавно приехала, это не обитсу, что-то вроде Сакураны, она тут немножко оффтопом за компанию с Джилл.
Millene писал(а):Привет)Нежданно-негаданно у меня появился паренек обитцу)Вот такой неформальный юноша)
Мейк и паричок - мои,купила я его с рук, пришлось поработать над лицом самостоятельно, это мой первый опыт в росписи обитциков. Имени у нас пока нет. Фото, к сожалению, пока только на телефон, но мы очень хотим показаться)
Надеемся на теплый прием![]()
![]()
Nerimus писал(а):раз пошла тема афропричёсок, пусть вооот:
Йорти-Морошка
Nerimus писал(а):tavolga, есть раздел - Наши куклы, профили и истории forum.dollplanet.ru/viewforum.php?f=14, но он предназначен для совершенно разных кукол
но можно с разрешения модераторов открыть здесь тему смешанных коллекций азиатских кукол 1/6
SELESTA писал(а):Лена v, Спасибо, да роспись, прошивка волос, костюмы, обувь, маска - все самодельное.Изначально была тушка, голова и пучок волос. А все-таки занимательно создавать куклу самому.
![]()
tavolga, Спасибо! А вы в Падуе постояно живете? Такие виды обалденные на фото, представляю как там летом...Вообще, мне кажется люди Обитсушек как-то не очень любят, больше кукол 1/4 формата.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей