Именно такая у него сущность

А мой после встречи с Мокой/Моник подобрел)
Мока

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
cymm писал(а):Девочки! Срочно нужна ваша оценка!!! Приобрела мою первую обитсу. Пока проблемы с деньгами решила сама сделать ей мейк и еще связала ниточный паричек (на первое время). Напишите свое мнение пожалуйста![]()
Мейк пока сделала карандашом, боюсь что краска въестся в резину. Не слишком-ли убого получилось? Ну в смысле волосы?
cymm писал(а):Tavolga. Ваша девочка тоже очень красивая, и волосы действительно смотрятся прикольно. Она такая домашняя и уютная. А губки своей малышке я сделала так: развела в лаке для ногтей розовые блестки и покрасила. Теперь губки блестят. Я еще барби таким способом делала тени, тоже прикольно получилось.
Sofiy писал(а):Люди подскажите где можно купить обитсу в барнауле! Хоя бы ссылочку дайте! Пожаааааааааалуйста
SELESTA писал(а):tavolga, вашей девочке ни к чему искуственные волосы.Сейчас у нее полный стильный образ, кукольные волосы его просто нарушат. Можно только сделать такой легкий "морозно-альбиносный" макияж (но это только мое мнение).
Sofiy писал(а):cymm ещё раз спасибо! вбейте в яндексе магазин товаров для творчества Руками и душой. там есть всё что я перечисляла
Crysania писал(а):Детки-обитсу покоряют сердца:)
[ Изображение ]
tavolga
Может, слегка согнув в локтях, но может.
Сутулиться не очень, оно скорее прогибистое.
У меня 27 см "самое обычное".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей