Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
00kesha, ей очень идет!!! =)) tea-time-alchemist, ох, ваша девушка-загадка с философским взглядом! Балдею от нее!!! Viasha, Вилли!!!! *жалко, что здесь смайликов с сердечками нету*
Viasha, только для фото? Medvedka, последнее фото с пионами такое нежное!! =) Marishka77, восточная красотка А мы с Фабианом ходили вчера на прогулку ))
Что-то совсем темка как-то заглохла... У всех такие милые девочки и мальчики, глаза не нарадуются Давно я своих не фоткала, а вдохновила любимая Шанталь)))
Здравствуйте уважаемые друзья! Да, давно я тут не появлялась и не показывала Алису и Димитрия. А они по вам соскучились. Всем новым пользователям машут ручкой в знак приветствия, а старых знакомых крепко обнимают - соскучились за лето!!! P.S. Скоро встречайте Алису и Димитрия в обновках. (По секрету, когда я принесла обновки домой, то первый вопрос был: "А у нас будет фотосесия? - Да. - И мы выложим фотографии на форум? - Конечно."