Майи для меня особенные, две это не предел

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
А моя Мия -тян очень сильно хотела шляпу, которя вообще -то раньше принадлежала азонке Муги, живущей у НастиСhameleon, но была ею подарена моей джейдолл Абриль (джейдолл Васс Саффиасс). Мия так её хотела, так просила, что Абриль наконец уступила ребёнку и согласилась выменять шляпу и бантик из своего официального аутфита на обруч/ободок Мии вот что из этого получилось:Pandarumka писал(а):Источник цитаты Luzmirella, Ваша девочка хорошо так рядом с джейкой смотрится) Мои только наряды друг друга померили, но дружить отказались))!
sendell писал(а):Источник цитаты Люди, подскажите. Сегодня моя Бо (голова Тангкоу на теле размера М) лишилась головы((( Шариквыпал из отверстия в шее. Это вообще лечится? И кто-нибудь с подобным сталкивался?
sen-sen писал(а):Источник цитаты Luzmirella,
Встряхните голову несколько раз, пока шарик не покажется в дырке для шеи. Проденьте толстую иголку или спицу в сквозную дырку в шарике и выдерните якорь из головы. Потом погрейте шею в горячей воде, прям в чашку тело азонки вверх ногами поставьте на минуту примерно. Вставьте шарик на его место в шее. И слегка примните шею вокруг шарика пальцами, пока шея не остыла и мягкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей