Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Takehito Isugi, мне очень нравится результат Вашего труда! Прошить такую головушку, как у Харуки - медаль в студию! Сложнее только Джуки, наверное. Вы прошивали только скальп или всей головушке перепало? Йору очень идёт прическа! Спасибо за похвалу). У моей Лисы паричок, сшитый из козы руками Ольги kowka-51r. mikarin, спасибо! Соглашусь с эпитетами в адрес масявки - в точку). Ваша серьезная няшка понравилась! Я поглядываю за Вашими работами. На мой взгляд со стороны, у Вас получается всё лучше! dharmaniac, глядя на Вашу лапочку, сразу солнышка теплого и птичек чирикающих захотелось Девочка - настоящее солнышко! tavolga, спасибо Вам! Просто засмущали. Мне кажется, на самом деле дело даже не в мейке, а в самой Лисе. Она магнетическая личность, заявляю, как её Хранительница А мейки = это дело такое, в котором много опыта не бывает. Тем более, пастель смывается просто ватной палочкой, смоченной в воде. Не бойтесь тренироваться. Это очень увлекательное занятие! Лично я не закрепляла ничем, ни до, ни после краски. А бровки вообще рисовала... зубочисткой)). Ничего умнее не придумала. Уж больно "холст" мизерный))). Карандашами, несомненно, будет в пицот раз удобнее. Ваша девочка грустит о море? Я её понимаю. Мы с Лисой обзавидовались на Ваших крабов! И вообще, на мой взгляд, Харукам даже с "нулевым" личиком очень замечательно!
простите за кухне-фотку. первые кадры Лисы с глазами
Последний раз редактировалось OlyushkaTlt13 09 мар 2012, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
dharmaniac, очень понравилась Ваша куколка. Такая необычная, ни на кого не похожая. Очень милая! Мне она почему-то напомнила Надежду Михалкову в детстве.
OlyushkaTlt13, а в чём проблема с прошивом Харук? Просто у меня это с прошивкой практически первый опыт, не с чем сравнивать..) спасибо)) прошивал только скальп, сначала думал залезть и на остальную голову, но потом вышло, что так удобнее) Если волосы мешают переодеванию, их легко снять. Х)
Харуки и впрямь симпатичны даже до покраски, но с хорошей покраской, ИМХО, лучше чем без неё
Yulianna, классная! А какого у Айзине цвета глаза?
icequeen1981 , Takehito Isugi, Yulianna, tavolga,OlyushkaTlt13, у вас очень милые девочки. Каждая по-своему хороша и индивидуальна. Вообще Харуки милейшие создания! А ко мне сегодня приехала девочка по имени Алиса. Ее прежняя хозяйка TinnHill , спасибо ей большое! Девочка очень нежная и скромная. Пока осваивается...
oksana1770, ой, здорово как, мне давно эта девочка нравилась )) поздравляю)) моя тоже осваивается постепенно)) icequeen1981 - девчушка прикольная и кажется этакой избалованной капризулькой ))
Sheila Ashberry, на парабоксе было написано что 8, впихиваются они правда с большим трудом на 6 мб тоже подойдут, но не знаю - может болтаться будут. У моей на 8 стоят.