Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Azone (pure neemo)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- kishara
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Azone (pure neemo)
AIR, почему же, я вижу тело азон пико нимо с ладошками от фигмы =)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kishara, ух ты, Вы правы... Видимо, давно я не брала в руки свою пиконявку )) Забыла, какие у нее локти.
natalianes, извините меня, что я тут выступила с претензией ))
natalianes, извините меня, что я тут выступила с претензией ))
-
- Dolls, dolls, dolls
tatyana1973, очень живые кадры ^^
kudrena, какая хорошенькая девочка )
Luzmirella, чудесная компания!!!
AIR, отличные фото
natalianes, вот темка для Вашей малышки
viewtopic.php?f=2&t=11855
и наверное есть еще темка по молду
kudrena, какая хорошенькая девочка )
Luzmirella, чудесная компания!!!
AIR, отличные фото

natalianes, вот темка для Вашей малышки

viewtopic.php?f=2&t=11855
и наверное есть еще темка по молду

о, сколько тут красоты! и как редко я сюда захожу! а все потому, что в последнее время очень редко беру в руки свою единственную азонку, но сегодня я ее выгуляла!

Скрытый контент: показать
tatyana1973 с ностальгией просмотрела вашу прогулку на закат и вдохнула соленый воздух Паланги!
Renne, непростительное такое редкое выгуливание этакой очаровашки!

Renne, непростительное такое редкое выгуливание этакой очаровашки!
Последний раз редактировалось uoga 10 сен 2016, 23:26, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
Eirien,шикарный кадр ^___^
Renne, очень красивые фото, наряд и рюкзачок отдельный восторг! )
Renne, очень красивые фото, наряд и рюкзачок отдельный восторг! )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Renne, какая Корица милая!
Какое мимимишное ВСЁ на ней надето!
А мои всё дома сидят, ну хоть не скучают...
Вторая девочка- невтемная, это не Азон, а EOAH Colorfull Amusement project Doll, но я её пересадила на тело Azone Peeco Neemo, так что она стала чуть- чуть втемной.

Какое мимимишное ВСЁ на ней надето!
А мои всё дома сидят, ну хоть не скучают...
Вторая девочка- невтемная, это не Азон, а EOAH Colorfull Amusement project Doll, но я её пересадила на тело Azone Peeco Neemo, так что она стала чуть- чуть втемной.

-
- Dolls, dolls, dolls
uoga, да... я знаю и мне очень жаль...))
Asseni1002, спасибо!
я как обладатель тоэе Минами всегда радуюсь, когда вижу, что она еще у кого-то есть, мне кажется, это самый непопулярный выпуск, а Минами днем с огнем не нйти, так что - давайте больше фото!
Luzmirella, спасибо)
я смотрю, количество азоно-кукол у тебя растет в геометрической прогрессии)
Asseni1002, спасибо!
я как обладатель тоэе Минами всегда радуюсь, когда вижу, что она еще у кого-то есть, мне кажется, это самый непопулярный выпуск, а Минами днем с огнем не нйти, так что - давайте больше фото!
Luzmirella, спасибо)
я смотрю, количество азоно-кукол у тебя растет в геометрической прогрессии)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asseni1002, очень понравились Ваши фотографии, такая озорная девчушка ))
-
- Dolls, dolls, dolls
Renne, я тоже радуюсь ее фото и в свое время очень искала, она чудесная ^_^
AIR, спасибо, Юи действительно энергичная азоночка
AIR, спасибо, Юи действительно энергичная азоночка

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Renne, да! Я и сама не ожидала!
Скрытый контент: показать
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Renne, Чудесные фотографии Корицы!)мне так её имя нравится,оно такое тёплое)
Asseni1002, Юи такая активная и позитивная)Минами очень милая)
Мими немножко гуляла

Asseni1002, Юи такая активная и позитивная)Минами очень милая)
Мими немножко гуляла

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня стартовал предзаказ на сказочную Мио-Розочку, двойняшка Мио-Беляночка эксклюзив азонских магазинов.
Интересно, мне одной кажется, что азон "оставляет себе" более симпатичный вариант? Стимулируют японцев посещать оффлайн магазины?

Галерея промофото обеих Мио
http://www.azone-int.co.jp/?sid=exc611&gid=41
http://www.azone-int.co.jp/?sid=exc611&gid=41&pno=2
Корон пастельный волк тоже эксклюзивная, полюбоваться промками - http://www.azone-int.co.jp/?sid=exc611&gid=2

Интересно, мне одной кажется, что азон "оставляет себе" более симпатичный вариант? Стимулируют японцев посещать оффлайн магазины?

Галерея промофото обеих Мио
http://www.azone-int.co.jp/?sid=exc611&gid=41
http://www.azone-int.co.jp/?sid=exc611&gid=41&pno=2
Корон пастельный волк тоже эксклюзивная, полюбоваться промками - http://www.azone-int.co.jp/?sid=exc611&gid=2

Rini, мне тоже нравится ее имя) даже не помню, почему ее именно так назвала, планировала обычное человеческое (вообще я планировала ее сразу продать, потому что она ехала до меня месяц через всю Россию с неправильным индексом, и я была очень зла), но когда получила ее на почте, там же вскрыла и она как глянула своим взглядом из-под челки, что я сразу поняла, что зовут ее Корица и никуда я ее не продам))
вы тоже хорошо гуляете)
а вообще вот не подержишь азонок в руках несколько месяцев, а потом вдруг "найдешь" в коробке, и снова сразу любовь, и сразу хочется шить, потом бежать фоткать, потом смотреть чужих азонок - и все такие классные!
sen-sen, у меня прямо скоро депрессия начнется, что очередной понравившейся Корон у меня не будет(( эта кукла все время от меня убегает - то лимитная, то я вспоминаю, что предзаказ был вчера... может мне ее и не надо
вы тоже хорошо гуляете)
а вообще вот не подержишь азонок в руках несколько месяцев, а потом вдруг "найдешь" в коробке, и снова сразу любовь, и сразу хочется шить, потом бежать фоткать, потом смотреть чужих азонок - и все такие классные!
sen-sen, у меня прямо скоро депрессия начнется, что очередной понравившейся Корон у меня не будет(( эта кукла все время от меня убегает - то лимитная, то я вспоминаю, что предзаказ был вчера... может мне ее и не надо
-
- Dolls, dolls, dolls
Renne, про ощущение от азонок в точку, у меня это единственные улыбчивые на полке куклы, лучи позитива с их стороны всегда ^__^
-
- Dolls, dolls, dolls
Rini, прогулка удалась ^^
Yasinda, фото старые, но добавимся с Минами) какая у Вас сумка чудесная ^^

Yasinda, фото старые, но добавимся с Минами) какая у Вас сумка чудесная ^^

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Renne,
после некоторых языковых мучений и танцев с бубном для регистрации, вполне можно пользоваться азонетом, где многие эксклюзивы тоже пробегают
после некоторых языковых мучений и танцев с бубном для регистрации, вполне можно пользоваться азонетом, где многие эксклюзивы тоже пробегают

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Renne,
спасибо))
Как интересно получилось с именем)да азоночки очень позитивные, у меня всегда повышается настроение,если я в руках поверчу какую-нибудь из своих)А вот по поводу Корон очень вас понимаю.Очень мне нравится Корон медвежонок и целых два раза её упустила,а эта лимитная тоже нравится)
Yasinda, Минами такая лапочка))выглядит такой хрупенькой на теле xs)но ей хорошо)
Asseni1002, Спасибо))Как Минами хорошо в белом,очень романтичная с цветочками)
Renne писал(а):Источник цитаты вы тоже хорошо гуляете)
спасибо))
Как интересно получилось с именем)да азоночки очень позитивные, у меня всегда повышается настроение,если я в руках поверчу какую-нибудь из своих)А вот по поводу Корон очень вас понимаю.Очень мне нравится Корон медвежонок и целых два раза её упустила,а эта лимитная тоже нравится)
Yasinda, Минами такая лапочка))выглядит такой хрупенькой на теле xs)но ей хорошо)
Asseni1002, Спасибо))Как Минами хорошо в белом,очень романтичная с цветочками)
sen-sen, у меня сейчас танцы с бубном над вспоминанием пороля на Мандараке)), какой же... кривой сайт! вот все там не как у людей!
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Краски уходящего лета, или юная любительница стрит-арта)))

Последний раз редактировалось kudrena 26 ноя 2017, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kudrena до чего у вас чудесная Луна!
Совершенно особенная!
По поводу Пастельного волка и Беляночки , а у нас это можно будет заказать?
Через амиами или Азон только надо. да?
Совершенно особенная!
По поводу Пастельного волка и Беляночки , а у нас это можно будет заказать?
Через амиами или Азон только надо. да?
- Pandarumka
До чего же все девочки милые!
Корон загляденье *_* Каждый день листаю ибей в надежде найти еще одну азоночку которая понравится мне и моему кошельку)) Пока что попытки тщетны. Ставлю ограничение в 200$ и толком выбора то нет
На более дорогих смотреть страшно что-то. Но уж ооочень хочется еще одну девочку в компанию. И глаз чаще всего на Саре останавливается, самая милая (для меня
) рисовка.
Еще мы получили 11 пар ручек разных, но никак не можем пофотографироваться) Ручки, кстати, очень оживили азоночку, вот уж никогда бы не подумала что благодаря ним столько эмоций получится передать)
Корон загляденье *_* Каждый день листаю ибей в надежде найти еще одну азоночку которая понравится мне и моему кошельку)) Пока что попытки тщетны. Ставлю ограничение в 200$ и толком выбора то нет

Еще мы получили 11 пар ручек разных, но никак не можем пофотографироваться) Ручки, кстати, очень оживили азоночку, вот уж никогда бы не подумала что благодаря ним столько эмоций получится передать)
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luzmirella,
лимиток-азонок продает только сам азон или на вторичке (ebay, некоторые магазины специализирующиеся на японских товарах и т.д.) продают счастливчики, имеющие возможность бывать в живых магазинах азон в Японии
амиами продает только Розочку
чтобы купить лимитку на азонете, надо предварительно иметь японский адрес для доставки и дальнейшей пересылки, ну и сайт магазина только на японском от и до
кроме того лично для меня большой недостаток азонета в полной предоплате предзаказа и крайней подвижности наличия товара, быстро расхватывают
больше шансов найти и купить азонских лимиток через сайты типа injapan ru
лимиток-азонок продает только сам азон или на вторичке (ebay, некоторые магазины специализирующиеся на японских товарах и т.д.) продают счастливчики, имеющие возможность бывать в живых магазинах азон в Японии
амиами продает только Розочку
чтобы купить лимитку на азонете, надо предварительно иметь японский адрес для доставки и дальнейшей пересылки, ну и сайт магазина только на японском от и до
кроме того лично для меня большой недостаток азонета в полной предоплате предзаказа и крайней подвижности наличия товара, быстро расхватывают

больше шансов найти и купить азонских лимиток через сайты типа injapan ru
-
- Мир кукол зовет...
Asseni1002, спасибо!
uoga, я уже тоже ностальгирую )). В следующем году прогуляемся по Паланге поподробнее и привезем больше фото!
Renne, Ваша азоночка удивительно одета, и курточка на подкладке, и блузка модная, и рюкзак в цветочки - всё просто ах.
Asseni1002, полосатое платьице такое уютное!
kudrena, Луна у Вас и красавица, и спортсменка! Такое необычное и притягательное личико у нее, очень глаза красивые ))
Столько здесь чудесных азонок, богатых на наряды с аксессуарами (сумочка Минами меня тоже впечатлила) и даже чайники с чашками, что хочется пересматривать все это богатство вновь и вновь. А мы вот разных сапог раздобыли... да еще не сезон показаться
uoga, я уже тоже ностальгирую )). В следующем году прогуляемся по Паланге поподробнее и привезем больше фото!
Renne, Ваша азоночка удивительно одета, и курточка на подкладке, и блузка модная, и рюкзак в цветочки - всё просто ах.
Asseni1002, полосатое платьице такое уютное!
kudrena, Луна у Вас и красавица, и спортсменка! Такое необычное и притягательное личико у нее, очень глаза красивые ))
Столько здесь чудесных азонок, богатых на наряды с аксессуарами (сумочка Минами меня тоже впечатлила) и даже чайники с чашками, что хочется пересматривать все это богатство вновь и вновь. А мы вот разных сапог раздобыли... да еще не сезон показаться

Маленький детектив и его верный пёс
detective and his dog by Olga Noiret, on Flickr
detective and his dog by Olga Noiret, on Flickr

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У мальчика Аото ДР - 21 сентября 

-
- Контактная информация:
Luzmirella,
tatyana1973, спасибо!
Уютный вечер у Луны

tatyana1973, спасибо!
Уютный вечер у Луны

Последний раз редактировалось kudrena 26 ноя 2017, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Yasinda, да! давайте больше Минами! я практически нигде не вижу, разве что свою)
Pandarumka, а вы Мандарак посмотрите, там большой выбор азонок, которые понравятся вашему кошельку)) очень много кукол по ценам ниже, чем они продавались изначально, но лимитки и редкие и там довольно дорого стоят.
Pandarumka, а вы Мандарак посмотрите, там большой выбор азонок, которые понравятся вашему кошельку)) очень много кукол по ценам ниже, чем они продавались изначально, но лимитки и редкие и там довольно дорого стоят.