Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Yasinda, да! давайте больше Минами! я практически нигде не вижу, разве что свою) Pandarumka, а вы Мандарак посмотрите, там большой выбор азонок, которые понравятся вашему кошельку)) очень много кукол по ценам ниже, чем они продавались изначально, но лимитки и редкие и там довольно дорого стоят.
у меня вчера "невтемная" знакомая попала под очарование азонок, сказала про Мио : "Такая мииилая" Мне кажется такое можно сказать про всех безисключения азонок.
Появились выставочные фотографии новых сказочный персонажей от АЗОН: Снежная Королева (Миа) すべての写真-2804 by taitan, on Flickr и Дороти из Волшебника Страны Оз (Химено) すべての写真-2803 by taitan, on Flickr
У меня вопрос к тем, кто покупал азонок через 1999. У кого-нибудь было такое, что за покупку начисляли немного меньше пойнтов, чем обещано? И есть ли причина, почему такое может случиться?
Emily, Повторюсь,но детектив у тебя классный,а друг у него презабавный,но отличный помощник) kudrena, Луна так мило играет с поняшами,уютная у нее обстановочка) Pandarumka, Мивако прелесть,ей так идёт соломенная шляпка) Умка, Мяте идёт тельце азон)) Моя принцесса вампиров
Хочу официально влиться в ряды азонковладельцев: Вот такая у меня школьная парочка поселилась. Я обратила своё внимание на азонок после выходы ruruko на теле azone, долго раздумывала кого взять, совершенно импульсно купила мальчика Аото, но он как-то не влился в мою коллекцию, зато я поняла, что обязательно поселю у себя азонок и не одну. В итоге мой выбор остановился на этих очаровашках, так и купила их парочкой, как шли на промофотографиях.
whispering-leaf, поздравляю с приобретением! У меня такие же ребята живут. И тоже парочкой. Мне кажется, их ну никак нельзя разлучать, они такие славные
Luzmirella, спасибо uoga, наверное это сыграло решающую роль )) Emily, ура - будем дружить парами kunica, спасибо. Мне показался этот размер самым классным, хотя у меня ещё и Аика есть на S, но мои фавориты всё же малыши
Народ, это же прототип нового тела пьюр нимо S-ки, это уже не эксперименты над пиконямками. Подвижность классная, но нынешняя версия более приятна своей плавностью линий. Хотя в одежде будет нормально и это тело. Двойственные чувства すべての写真-2802 by taitan, on Flickr
sen-sen, а я бы хотела такое S, потому что новое подвижное и похожее на это тело обитсу, говорят, простым смертным не достанется... одна надежда на азон теперь)))) А старые тела, думаю, дооолго еще будут попадаться на вторичке, как и сейчас при желании бесшарнирное можно купить.
DashaBK, думаю, азон еще год или около того с ним провозится, прежде чем начнет продавать есть время купить и нынешних ой как я хочу бесшарнирное с поднятыми к груди коленками, но или упускаю момент или торги бешеные
Тела с подтянутыми коленками мне много раз попадались в продаже по нормальной цене и на ибей, и тут, и на мандараке, и на кукольном базаре на дайри... Да где только не попадались))) Но мне не особо нужно, так что каждый раз прохожу мимо. Можно, наверное, объявление "куплю" написать, чтобы лучше искалось. Ну, или мониторить продажные площадки почаще.