Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Cameo-vip, спасибо большое!)) salutic, спасибо!)) Глазки кстати сегодня приехали, так что скоро она получит новое платье, глазки и думаю, будет повеселее))) а мишка - вязала еще давно по схеме, но что самое удивительное - он вышел совсем не таким, какой был на картинке))) Xeniya, спасибо огромное!)) Ivetta, ей очень идет!)) Веснушек не хватает только))
Всем спасибо за тёплые слова в адрес Ксюши. wiccy,какие милые малыши!Романтичные)) Maniasha,Ванюшка классный какой! salutic,ой,какие лошадки чудесные! Mila732,Тайка лапочка!комплектик очень идёт малышке) Kari ,поздравляю!Очень красивая девчушка! Just_Like_The_Rain ,Амели прелесть!такая нежная малышка! Ivetta,Эленька просто лапочка! Ну и мои Ульяна и Ксюша http://fotki.yandex.ru/users/jenechka-jenechka42/view/863315/
wiccy,какая прелесть!!! Славные малыши! Maniasha ,какой хорошенький соня! salutic,какие здоровские кони у ваших малышей! Mila732,Таечка такая модная!!! Kari ,чудесная девочка! Just_Like_The_Rain,Амели будто и правда загрустила .Пускай уже новые глазки приедут поскорей и девочка будет радоваться! Ivetta ,ух ты! Какой чудный комплект и Эли!
а мы без интернета сидели , и вернулись. Cameo-vip, чудесное семейство у вас!.. ого! это Матильда удачно зашла (в мастерскую) ElenaGlass, Алька очень милая! Shenechka, Лялечке привет!) Natka71, да, вы очень здорово принярядились!) BELKA, ураааа, Женя! поздравляю с Ксюшей!
как ощущения от тельца? я просто пищу от своей Ю... до сих пор
Ульяна с Ксюшей - моодницы! все в обновах и мебелях wiccy, Максик молодец! маленький рыцарь! Maniasha, хороший Ванюша . разные носочки умилили прямо salutic, позитивное фото! не хотите промчаться на конях по улицам города? Mila732, отменные обновки) Kari, поздравляю с девулей! видно, что её ждали и подготовились) Just_Like_The_Rain, привеееет! а вот мишку я не видела ! чумовой)... пускай Амели не переживает, она у тебя лапушка! Ivetta, Эля очень нежная. ...девочки, я не перестаю восхищаться вашими работами. наряды множатся, мастерство растет! ура!)
OlyushkaTlt13, Ю такая красотка! гипнотизирует взглядом!!!! прям улучшенный и украшенный вариант гипножабы!)) lelya2005, с такими моряками границы надежно защищены!
Shenechka,спасибо,Женечка!А мне твоя Ляля безумно нравится!Такие сладкие губёшки! OlyushkaTlt13,спасибо,Оля!Тельце-да!Просто песня-такое пухлое и тискательное,что подумываю ещё о мальчике,ну,может и о девочке))Что-то Алиску хоца)))А пока любуюсь твоей Ю! Cameo-vip,спасибо!Ваши малышки тоже само очарование! lelya2005,ой,какой очаровательный и задорный морячок! А мы с Герти утепляемся потихоньку,правда,обуться забыли)) http://fotki.yandex.ru/users/jenechka-jenechka42/view/864392/