В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Дэн наконец-то со мной Роспись и прошивка мастера mikarin. Парень все-таки не оставил своих старых привычек за тело спасибо Nadin! Юбочкой поделилась многострадальная моксятина моей сестры
kilya666, спасибо!) Это не окончательный костюм - просто что б голенькая не сидела У Эльфы такой взгляд восторженно-изумленный на этом фото - она чудесна))) Yulianna , последняя фотография понравилась - платье девочке к лицу и паричок интересно смотрится)
Спасибо всем за тёплые слова! У меня вопрос ещё есть... Это нормально: волосы пока руками не трогала были просто обычные нормальные волосы, а после стали на ощупь, как-бы грязные, жирные что-ли... (покупала уже прошитую голову, из чего волосы - не скажу). Может их вымыть можно? Это укладочное средство? Подскажите, пожалуйста!
Насколько я знаю мыть можно, да. Аккуратно, с мягким шампунем например) Но я не пробовал, так что лучше дождаться отписи тех, кто пробовал мыть эти волосы тут важнее мейк в процессе не смыть, мне кажется...
Takehito Isugi писал(а):OlyushkaTlt13, а в чём проблема с прошивом Харук? Просто у меня это с прошивкой практически первый опыт, не с чем сравнивать..)
на мой неискушенный взгляд головушка достаточно плотная мне проще навязать париков, чем мучаться (пальцы помнят все ощущения после прошивки куда более мягкой головы). и с платьем Йору тоже повезло icequeen1981, Ваша Юко замечательно играет ...похоже, нашелся "хозяин" дивана и хорёк есть, как в лучших домах ЛондОна))) oksana1770, спасибо за приятные слова. Алиса не выглядит очень уж смущенной похоже, в Тольятти прокатился Харуко-бум dinalapulina, мне кажется, Ваша лапушка грустит немного... Night, ого! какой мужчина! он шикарен! Olka-elfa, приятная девочка! подскажите, пожалуйста, что за молд? Oktu, ааа!!! какой Хмелюшка! о-бал-ден-ный! kilya666, Танюша, Эльфийка здоровская! похожа на хозяйку, ИМХО mikarin, Тинки так и толкает с дивана "Иди, шей! Вяжи! Снимай!" Приятная девочка!
...все восторги не поместились (надо чаще приходить))) - Elen, так нечестно - выкладывать прелестные парочки! сразу хочется ещё и ещё Обитсу, "хороших и разных" (с) Умка, ... это восторг! я на фликре на Ваших кокеток насмотрелась и свою купила! ммм... кареглазая - моя любимица. Helavisa7, очень удачный 1й опыт. Вы молодец! Airinora, да, характер виден по фото tavolga, какие бездонные глаза!.. и смелая девица Millene, брутальный вьюнош. а одежда пирату полагается? kovarnii_tuska, энергичный МЧ. от такого не знаешь, чего ожидать в любую минуту Yulianna, фото с "бантом" из волос очень трогательное! Plyushka, мне нравится Ваша стеснительная девочка Pomm, ну вот... теперь мне ещё и пса захотелось до кучи . очень реалистичный!
OlyushkaTlt13, ну, напёрсток пальцы вполне спасает Без него не представляю как прошивать кукол))) Хотя да, указательный палец всё равно болел от частого прилагаемого усилия. Спасибо)))