Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
J-DOLL
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- LunaElle
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ameko писал(а):А кто-нибудь видел "живьём" Camden High Street? На промо-фото она очень симпатичная, но я видела пару фотографий с фликра, где её лицо кажется каким-то злым. Хотелось бы разглядеть получше.
Да, похоже, в реальности она действительно другая. В цвете губ явное различие наблюдается.

Кому кого еще живьем?
- Ameko
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
LunaElle, спасибо!
У неё не только цвет губ другой, у неё ещё и волосы темнее, чем на промках: на промо она обычная блондинка, а в жизни - седая.
Ух ты, оказывается, лицо у неё вовсе не злое, скорее серьёзное и чуточку настороженное. Мне нравится. Наверное, будет моей второй джейкой после Charing Cross Road. )
У неё не только цвет губ другой, у неё ещё и волосы темнее, чем на промках: на промо она обычная блондинка, а в жизни - седая.
Ух ты, оказывается, лицо у неё вовсе не злое, скорее серьёзное и чуточку настороженное. Мне нравится. Наверное, будет моей второй джейкой после Charing Cross Road. )
- Ли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо... Сегодня буду пробовать снимать дальше((( Упрямая девочка - сначала не хотела костюм снимать, теперь сапоги... Кстати, одежда нам тоже не очень нравится - все широко в груди и узковато в бедрах:( Понимаю, что Бонька у меня - неприхотливое золото: все хорошо сидит, все нравится) Клайд - капризная мартышка
Но хорошааааа...
Кстати, я тоже абсолютно очарована Джеечками - и не понимаю, почему говорят, что у них тело хуже момошкиного...
И еще проблемка выяснилась - у моей лапушки от костюма окрасилось бедро и, пардон, попка. Чем бы ее потереть?
Ну и до кучи - видела на промках Джейку с огненно-рыжими локонами! Хочу - просто умираю) Ее можно достать? Или она редкая?)

Кстати, я тоже абсолютно очарована Джеечками - и не понимаю, почему говорят, что у них тело хуже момошкиного...
И еще проблемка выяснилась - у моей лапушки от костюма окрасилось бедро и, пардон, попка. Чем бы ее потереть?
Ну и до кучи - видела на промках Джейку с огненно-рыжими локонами! Хочу - просто умираю) Ее можно достать? Или она редкая?)
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Голова разбирается - раскалывается на две половинки, выше в теме есть ссылки на ООАК J-Doll. Волосы прошиты в паричок, приклеенный к голове, его трудно снять, но можно, главное действовать аккуратно. Переклеивать волосы на парике я бы не советовала, в продаже есть парики на обицу с тем же объемом головы, выбор достаточно широкий.
С суставами, увы, ничего не попишешь - они отличительная особенности всех кукол JP. Можно попытаться поменять тельце на 25 см обицу.
С суставами, увы, ничего не попишешь - они отличительная особенности всех кукол JP. Можно попытаться поменять тельце на 25 см обицу.
- Shariss
- Мир кукол зовет...
Элин, было дело, я джейке своей делала лоботомию
Парик местами пришлось макетным ножем срезать - клей просто зверский. А вот кости черепа мягкие - прововыряла в центре по шву дыру и потом, используя крючок как рычаг, расколола голову на 2 аккуратные половинки.
Если захотите делать ей новую шевелюру, то парики от волкс по размеру подходят замечательно, а двусторонний скотч не даст им съехать))
З.Ы. правда она мне опять не нравится, буду заново осенью переделывать...

Если захотите делать ей новую шевелюру, то парики от волкс по размеру подходят замечательно, а двусторонний скотч не даст им съехать))
З.Ы. правда она мне опять не нравится, буду заново осенью переделывать...
- Ли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может, тут скорее кто-нибудь поможет?
Помогиииите! У кого волосы такие же, как у моей Клайд - то есть завиты крупными локонами? У моей локоны растрепались + два локона "развалились" - лохматость получилась отвратительная, а волосы жёсткие и не расчёсываются(
что делать? Может, мне её подстричь? Или есть другой выход?
Помогиииите! У кого волосы такие же, как у моей Клайд - то есть завиты крупными локонами? У моей локоны растрепались + два локона "развалились" - лохматость получилась отвратительная, а волосы жёсткие и не расчёсываются(
что делать? Может, мне её подстричь? Или есть другой выход?
Ли у моей пуллип изначально были точно такие же локоны, как у Ave Malecon, тоже растрепались через неделю.. что я только с ними не делала,и распрямить пыталась, и заново накручивала - все тщетно (конечно, можно сделать скидку на мою криворукость,но тем не менее..). В итоге довела парик до такого состояния,что пришлось покупать другой
если планируете и дальше играть с куклой (а не ставить на полку), то наверное тоже целесообразнее заменить парик на прямой 

- homo ludens
- Постоянный житель форума
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
e-diva, на самом деле, многие вещи от паллип с третьим телом и джэй долл подходят момокам, особенно из эластичных и трикотажных тканей, разница не так велика.
Извините за ракурс; момоко в пиджаке от паллип Алтэ, тело которой аналогично Дж-долл.
Вот тут Миднайт в комтюме от паллип Нины на третьем теле.
Ванилька в аутфите от Вас Софиас
Вот тут хорошо видно, в чем конкретно разница между момоко и Джэй и насколько разница критична.
Отмечу также, что вся одежда у Принцессы Таппи и Шуга Мага, даже не совсем свободные рубашки, помечена универнально "for momoko, pullip, j-doll, hestia&blythe".
Некоторые особенно тесные облегающие вещи от джэй действительно будут момокам туговаты, но это не значит, что абсолютно любой и весь аутфит будет мал.
Извините за ракурс; момоко в пиджаке от паллип Алтэ, тело которой аналогично Дж-долл.

Вот тут Миднайт в комтюме от паллип Нины на третьем теле.
Ванилька в аутфите от Вас Софиас
Вот тут хорошо видно, в чем конкретно разница между момоко и Джэй и насколько разница критична.
Отмечу также, что вся одежда у Принцессы Таппи и Шуга Мага, даже не совсем свободные рубашки, помечена универнально "for momoko, pullip, j-doll, hestia&blythe".
Некоторые особенно тесные облегающие вещи от джэй действительно будут момокам туговаты, но это не значит, что абсолютно любой и весь аутфит будет мал.
- Ameko
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Бельё для блайз надевать на джей-долл не советую, разве только оно достаточно свободное и на резинке. У джей-долл весьма объёмная, эм, попа (больше, чем у момоко). Во всяком случае, у меня блайзовые трусы на джей-долл даже натягиваются с большим трудом, а чтоб ещё и застёгивались - это только в мечтах.
- Ли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ameko, а у меня свободно натягиваются) Если интересно - фотки в теме были. Правда, может, они на Блайз как панталоны, но на джей сели хорошими шортиками) Топик сидит как родной) Трусики - да, на резинке.
Я трусы от Блайз даже на момоку ухитрилась натянуть - правда, со скрипом, но они с этим скрипом застегнулись. Опять же, трусняк на резинке.
А вообще момока шире джей даже в пятой точке, у Джей попа больше только визуально вроде
По крайней мере все эксперименты с одеждой привели именно к такому выводу. Потому что трусы от Блайз на джей-долл сидят намного свободнее.
Я трусы от Блайз даже на момоку ухитрилась натянуть - правда, со скрипом, но они с этим скрипом застегнулись. Опять же, трусняк на резинке.
А вообще момока шире джей даже в пятой точке, у Джей попа больше только визуально вроде

На официальном сайте заявлены две новые девочки. Если честно, наряды меня привели в ужас =))) Такое ощущение, что все пошито из лоскутков, какие только нашлись у портного дома. Судя по названию, авторы имели ввиду некую абстракцию)))
- К О Н Ф Е Т А
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Shariss
- Мир кукол зовет...
Я, конечно, опоздала к обсуждению париков, но тоже вставлю свои 5 копеек
Размер париков для джеек нужен 4 или, если сие на сайте продавца не указано, то для 27-сантиметровых кукол.
У волкс выбор таких париков немаленький и, что приятно, солидный выбор цветов.
Обицу же раньше качеством волос для своих кукол не блистали (чего только стоили одни лимонные паклеподобные парики), но теперь, кажется, дело пошло на лад.
Надеюсь помогла

Размер париков для джеек нужен 4 или, если сие на сайте продавца не указано, то для 27-сантиметровых кукол.
У волкс выбор таких париков немаленький и, что приятно, солидный выбор цветов.
Обицу же раньше качеством волос для своих кукол не блистали (чего только стоили одни лимонные паклеподобные парики), но теперь, кажется, дело пошло на лад.
Надеюсь помогла