Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Очень красивая девочка.Что ж вы ее раньше не показывали? Она замечательная,и глаза серые дымчатые хороши.Мне нравится,красивое сочетание серых глаз и темно-русых с рыжинкой волос. Она в своей родной одежде у вас живет? Мы свою наряжаем и лелеем,все желания выполняем. И мебель покупаем.
Pomm,спасибо. Я думала, что не очень интересно смотреть на куклу, которую уже выставляли в начале темы. Аутфит- сборная солянка: боди, колготки и полосатая штанина от Pullip Зуоры; шляпа, сапоги и галстук- J-doll Camden High Street; корсет- Pullip Cornice. От родного аутфита у нее на талии несмываемая черная полоса . Хочу попробовать ей что-то пошить, но не хватает времени и терпения. Кстати, ее зовут Фрида.
Mysha, конечно отличного, это ж супруг фотал Я все фото запорола. Так хотела передать ее характер, а они все замыленные получились. Тут он предложил помочь, видя, что я уже вскипела. Он у меня большой спец и имеет высокий рейтинг на фотофорумах. Так что моей заслуги тут, увы, нет. Если найду время и что-нибудь таки сошью,- конечно покажу фото.
Rei Tao, так в начале темы кукла совсем по-другому выглядит,а ваша вблизи и фото хорошее! Муж молодец.Шить и вязать я тоже не успеваю особо,но покупаю девушке шмотки.))Как же без этого? Mysha,так за чем дело стало? Будет на одну красивую Хестию больше! Девочки,посоветуйте,какого МЧ ей подобрать? Мы решили,что наверное обитсу подойдет и даже тело прикупили,но теперь одолевают сомнения.Голова у него маловата.
а таеянг не подойдет? голова большая?... еще возникла совсем бредовая идея - пересадить на обитсу братц-мальчика, предварительно перерисовав его - по-моему должно получиться гармонично. В принципе можно и из готовых братц-мальчков выбрать, не все они совсем дети..
Mysha, хестии очень хороши и фотки не могут передать их красоту вполне. Я ни секунды не жалею о своем приобретении. Pomm, она мне видится исключительно в каких- то фантазийных нарядах. Это надо шить. В казуале, я ее не воспринимаю. Фрида - существо несколько мистическое, именно потому она поселилась у меня. Насчет МЧ- по-моему, ей его подобрать не реально. Теянги великоваты, иные, вроде братс, ИМХО, слишком примитивны и не смогут составить пару. Может лучше завести ей подружку- сестренку, чтоб скучно не было?
Вот, iris, и я шла абсолютно теми же путями!)) Таеянг у нас есть,но он принадлежит пуллипке Лоре и не подходит Лизавете! Голова уж очень большая,мы мерили. К Братцам я уже тоже хищно присматривалась, но моя дочь точно будет против - Лизавета принадлежит нам с ней в равных долях! Наша Лиза - существо абсолютно не мистическое,а очень практичное и земное,несмотря на ангельскую внешность.Она требует все самое лучшее,начиная от мебели и заканчивая МЧ.Так что Братс не пройдет.Был в мыслях какой-нибудь майсинский мальчик,но у меня его нет и примерить не могу.Вот подождем чуть-чуть,когда новые майсинки появятся с мальчиками и посмотрим.Вообще начинаем к Волксам приглядываться. Rei Tao , надо же,какие разные эти девочки! Да,наверное,Фрида именно такая.И имя соответствует.))Это сложная задача! У Соней есть красивые наряды фантазийные,хотя покупать куклу только из-за платья я всегда жалею. Думаю,что Лизавета сестренке не сильно обрадуется,ведь делиться придется.Тогда уж лучше собаку!))
По поводу изготовления мальчиков для здешних девушек из обитсу - заказала тут на одном сайте для обитсу голову, думала новый молд и всё такое... а он несколько больше обычных обитсевских голов, теперь не знаю, что с этой головой и делать - для всех моих сонек у меня мальчики есть и больше я их покупать не планирую. Возможно, из такой головы получится парень нужного формата? Если интересно, могу завтра сфоткать и выложить для сравнения голову обычного обитсу, того, что у меня и, на всякий случай - май синовского мальчика.
Кисточка,конечно хочу увидеть!! Может,наконец найдет свое счастье Лизавета.))
Rei Tao, 12 Соней? Это здорово.Они очень милые. У нас 3.Но раз не в ее стиле,то что же делать,придется хозяйке напрячься! Я собираюсь напрячься Лизе с собакой.))
А у меня девочки живут на книжном стеллаже. Мебелями пока не пахнет, но они привыкли к такой спартанской обстановке. А Фрида настолько особенная, что мои пуллипки ее приняли на свою полку. На других кукол они и смотреть не хотят.
Вот и обещанные фотки. ну.. они, может быть, не очень хорошего качества, но соотношение размеров на них всё же видно. Здесь слева направо: Май синовский мальчик, тот самый большеголовый парень, о котором я упоминала, и парень с головой обитсу стандартных размеров. Здесь он в компании Джейки (вроде бы у них с Хестиями одно тело) и Соньки. та же фотка покрупнее А это портрет парнишки. Померяла расстояние от макушки до подбородка - 4,5 см
Ага,понятно! В принципе,еще же будет парик на голове обитсу.Конечно, голова майсинского мальчика подходит лучше всех,но как-то обитсу лучше сам по себе.Тело у Хестий с Jdoll и правда одинаковое,но голова у Хестий больше.Померяла голову Хестии : тоже 4,5 см.Вау!Пишу в личку.
Итак.Примерила голову обитсу с моей девушкой - нет.Не подходит.Вот будете смеяться,но больше всего голова от мальчика- братц подходит ей.Кто-нибудь снимал голову Братс? Там какое крепление?
Обязательно покажу.)) И ведь выглядит не ужасно,вот что интересно.Но как будет выглядеть на теле - это только опытным путем узнаем,пока просто прикладывали и примеривали.
Все, я это сделала. Братса подержала под горячей водой,голова снялась элементарно.Крепление - якорек.Легко посадить обратно.Есть небольшая разница по цвету - но очень небольшая,на фото,видимо из-за освещения,точнее его отсутствия,кажется что очень сильно.Но нет,на самом деле слабо.Что вы скажете?
Pomm, по-моему, ваша девочка повеселела! Ну что же, по крайней мере размер головы - тютля в тютлю. Удивительно она у вас перевоплощается и здорово смотрится в земном облике!
Я и говорила,что она девушка земная и практичная.)) Жду критики и советов по поводу Братса-Обитсу. Как вы думаете,надо перерисовать лицо ему? Не поздно никогда,т.к. голова снимается элементарно,хоть и сидит крепко.И хочу поглядеть еще при случае мальчиков Братс, т.к. дома для эксперимента был лишь этот. Лизавета и впрямь выглядит довольной. Девчонки,но еще довольнее выглядит, по-моему,Братс: он стал гораздо выше ростом и получил новые возможности - ему явно понравилось!
Я стала искать этих кукол и нашла только их: 1. Hestia Isora и Ribon 2005 2. Hestia Isora и Ribon August 2006 3. Hestia Isora и Ribon December 2006 4. Hestia Isora и Ribon April 2007 5. Hestia Isora и Ribon July 2007