Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Приобрела тут,на форуме,с рук. По заверению продавца куплена на ибэй как фактори.(фатори-собранная из оригинальных частей,украденных с завода изготовителя…) Но она действительно великолепная по качеству.
Dafniafifi, пасиб)) это я винтажное кукольное платье распорола и эту ткань использовала. Жаль, остался лишь маленький кусочек.. Обязательно покажите потом результат, очень интересно
Margo988 , спасибо) Да, похоже что она, но я без одежды покупала. На фото продавца цвет волос не слишком похож на тот, что оказался в реальностии, но я довольна. И думала что будут сильнее путаться,а на самом деле очень хорошие по качеству, правда концы я ей подрезала, а то совсем не натуральная длина была - до пяток))
Helavisa7, она красотка, и платья просто мечта )) я слышала, что качество волос у ТBL получше родного такаровского)) По крайней мере, у всех Блайз, что у меня были, просто ужасное качество волос, ещё и в пропитке, подстрижены кое-как, причём даже дорогие лимитки этим грешат.
Margo988 я не щупала волосы оригиналов,но судя по некоторым фоткам так оно и есть в большинстве случаев) у моей волосы изначально были чистыми, я ей даже не мыла их( хотя другим фирменным куклам часто приходится проходить эту процедуру), только подстригла на свой вкус и все. Путаются,но не сильно,и мягкие-мягкие)) а вот рыжулька у меня есть, кудрявая-это жесть конечно)) красиво,но пока новая)) с собой не потаскаешь на фотосессии,не расчешешь- моментально колтуном станут кудряшки) можно выпрямить,но очень заморочисто выйдет) хотела её продать, но потом жалко стало- в крайнем случае потом или прошью,или парик или скальп новый закажу))
Сравнение оригинального тела azone и тела с большой грудью с алиэкспресса. Я брала дочке куклу лотом, тело не меняла, опция сменить тело у продавца есть, но я брала по акции максимально дешевый вариант, не хотелось за замену тела доплачивать. Поэтому сравнение размера M с алиэкспресса и azone S и M Этот тон кожи назывался natural, нечто среднее между azone white и azone normal skin. И рост тоже нечто среднее между S и M azone pure neemo.
Сфотографировала штырь у головы поближе, он неподвижный, цельнолитой с телом, голову наклонять не получится. В телах размера S у продавца, что я брала штырек был обозначен подвижным, я лично не проверяла. Но возможно так оно и есть.
Грудь вообще больше чем обычно у azone M и у S. Лепка спины у azone более проработанная, а вот попа идентичная
Косяки с ногами (чуть кривят) у меня лично были с родными азон телами, поэтому существенных отличий именно в ногах не увидела. Артикуляция точно такая же как у azone, более подробно в лоте у продавца можно посмотреть. Вообще всё тоже самое, что у азон
Ручки с алиэкспресса имеют более похожий на azone штырек, но! У разных ручек толщина штырька разнится!!! Некоторые отлично вставляются и ничего не надо с ними дополнительно делать. некоторые гораздо толще и надо обрабатывать наждачкой.
Позы держатся хорошо. Шарниры тугие. Стоять тело самостоятельно может ( даже не смотря на видимый косяк с ногой. Оно нормально сбалансировано).
Pishistik, Helavisa7, какие наряды у вас красивые! whispering-leaf, спасибо за сравнение тел! Почему-то у меня обновления не показывались. А тут оказывается столько всего уже произошло за время моего последнего визита! Надо почаще обновляться)
klachina, спасибо! С почином меня) Первое платье для моих девченок (Блайз и Тангкоу)) Технически второе,но первое не попало в размер и его теперь носит МХ-временно.
Ps... шью руками,так что строго не судите. Косяки вижу,буду отрабатывать )) как на зло тканюшка оказалось оч плотного плетения и ее пробить иглой в один-то слой проблема,а уж 2-3 слоя вобще-прощай руки
riska_, хорошенькая зайка! Dafniafifi, хорошее платье, обязательно продолжайте, у Вас здорово получается! dollydolly, Гвен красавица и еще очень нравятся Ваши фотографии, такая прелесть! Plaksa, большое спасибо! Pishistik, и правда, солнышко, с такими-то глазами и прической! Отличная идея и исполнение!
Маша: - Нет, я не потеряла совесть. Да, я еще прохожу в дверь. И нет, у меня ничего не слипнется!
AIR, спасибо за комплимент, очень приятно! Сколько у Маши вкусностей! Как в какой-то рекламе: - Деточка, а ты не лопнешь? - А ты отойди)) Чудесная у Вас Маша))
Муж вчера проводил мне мастер-класс по шитью, т.к. швун из меня ну никакой (у солнышки верх платья тоже он сшил). Попутно, сшил мне платье для мидди Сегодня уже я буду под его руководством шить на обычную Блайз))