Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Простите, тоже люблю джеек, но пока только готовлюсь завести. Я ищу Cresent Road и Old Church Street. Боюсь, что кресент уже солд аут. Нигде не могу найти. Да вообще, можно ли на вашем сайте будет заказать одну из них и каким способом? Подскажите?)
Я хотела спросить: а это правда, что у J-Doll очень легко ломаются ручки? Просто мне говорили, что они сделаны из очень тонкого пластика.. И поэтому к ним нужно относится как к форфоровым?
Я свою джейку покупала здесь http://www.superheroes.ru/c479-J-Doll.html , но такой там нет, может вам другая понравится . А на счет того что легко ломается, у меня она одна, пока все хорошо, только ноги скрипят .
Я просто очень испугалась,что они ломаются и подумала может момоко купить...И теперь я сомневаюсь насчёт J-Doll... Может всёже момоко... Помогите выбрать пожалуйста!!!
Cheery Cherries, вряд ли вам это поможет, но всё равно напишу. Я когда выбирала себе самую первую куклу, тоже не могла решиться: Джей или Момоко. Купила всё-таки момоко, НО уже через пару месяцев не удержалась и Джейку тоже купила. У меня кстати в первый же день рука сломалась. Но ничего, приклеила на место, одела кружевной "гипс". После "операции" она мне даже как-то роднее стала.
А я сначала купила джейку, а потом момоко. Личико у джейки на много красивей, на мой вкус, но тело момошки лучше. А вообще они и та и другая красотки!!! Сейчас даже не знаю кто больше нравится. Так что покупайте и ту и другую.
Gatta писал(а):Может это как то поможет...вот мои две красотки
Ой, а можно узнать насчёт рук Джейки? У меня руки в месте крепления с плечами выглядят по другому, примерно как у момко. Или это вы их просто так поставили?
их надо внутрь поддталкнуть,я когда своих передеваю со старыми телами у них у всех так ручки становятся потом внутрь втягиваю и они на место становятся!
Да, действительно плечи вывернуты , просто ко мне все подружки приходят, смотрят, крутят, ни у кого нет таких, кто то наверно повернул, а я и не заметила.