Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши коллекции J-doll в лицах.
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Re: Наши коллекции J-doll в лицах.
Аканчик, продублирую свои слова и здесь - девочки прекрасны!)
Irvial, поздравляю вас с этим чудом!!!))) Она такая нежная!!!))) Завидую вам белой завистью, так как я только ее жду...
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Она прекрасна) Жалко, что волоски плохие... 

- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Irvial , она красавица...
назвалась уже?
и как у нее с цветом тела? на промке такое ощущение, что сильно отличается....

назвалась уже?
и как у нее с цветом тела? на промке такое ощущение, что сильно отличается....
Девочки, подскажите, пжлст, какого размера парики подходят Джэйкам?
SunKitty, Gold Unicorn, wiccy
Спасибо, девочки.
Имя свое пока скрывает.
Тоже боялась, что цвет пластика на лице и теле окажется разным. Нет, одинаковый и скорее natural, не белый. Других джеек у меня нет, из азиаток могу сравнить только с Момоками (у меня вейкапка шестая белая кожа и секси загорелая) и обитцу (есть все три тона, она соответствует натуральному).
Спасибо, девочки.
Имя свое пока скрывает.

Тоже боялась, что цвет пластика на лице и теле окажется разным. Нет, одинаковый и скорее natural, не белый. Других джеек у меня нет, из азиаток могу сравнить только с Момоками (у меня вейкапка шестая белая кожа и секси загорелая) и обитцу (есть все три тона, она соответствует натуральному).
девочки, надеюсь совсем скоро вступить в ряды обладателей ДЖЕЕК! знакомые моих знакомых были в Японии и привезли оттуда девочку. Она уже в Москве. ух, скорей бы домой доехала! 
А пока на ваших любуюсь третий день! слюнки текут..

А пока на ваших любуюсь третий день! слюнки текут..

FIMKA, какую джеечку ждете,если не секрет? 

Никакого секрета!
это Арбат!

Я не просила купить какую то конкретную джейку, у меня просто разбегались глаза-нравились все!
Теперь гляжу на фото и уже обожаю ИМЕННО ЕЁ! У кого есть такая? покажите домашние фото , плиз.
это Арбат!

Я не просила купить какую то конкретную джейку, у меня просто разбегались глаза-нравились все!
Теперь гляжу на фото и уже обожаю ИМЕННО ЕЁ! У кого есть такая? покажите домашние фото , плиз.

- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Красавица)
Очень гармонична)
У самой фото нет (и куклы тоже
), но наберите по поиску+в начале темы мноооого фоток домашних было)
Очень гармонична)
У самой фото нет (и куклы тоже

FIMKA писал(а):Никакого секрета!
это Арбат!
Очень рада за вас.) Арбат очень красивая!
Дом.фото есть на фликре http://www.flickr.com/search/?s=int&w=a ... bat&m=text
Cherry спасибо!!! на промках она прелесть, но как показывает практика -при знакомстве "вживую" бывают и разочарования.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, поздравляю с джеечкой
У неё очень нежный макияж, мне очень понравился. А на фото волосы хорошие и не видно что они жесткие.
FIMKA, Арбат очень красивая, видела её домашние фотки, очень интересно посмотреть ваши фото, потому что в наших темках она - редкость.
Еще очень понравилась Шплитцграссе, ей расплели косы, оказалась такая прелесть, - девочка "с секретом"

FIMKA, Арбат очень красивая, видела её домашние фотки, очень интересно посмотреть ваши фото, потому что в наших темках она - редкость.
Еще очень понравилась Шплитцграссе, ей расплели косы, оказалась такая прелесть, - девочка "с секретом"
airburst , спасибо. Привыкаю к ней помаленьку. Посадила ее к момошкам, тем явно не понравилось. Сейчас стоит среди ФРок и Поппи Паркер, вроде нормально вписалась.))
airburst фотки обязательно будут как только девочка будет дома, из москвы приедет ,думаю что дней через 7-10. С момошками моими будет дружить. От хозяек ДЖЕЕК слышала что у них очень хрупкий пластик, часто бывают трещины особенно в коленях. Поделитесь опытом - такая ли уж частая это проблема???
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Господи!Робсон великолепна!Уже давно к ней присматриваюсь....Очень красивая! =) Поздравляю!Ждем фото!Если можно то побольше!Я хочу посмотреть на нее!=)
-
- Мир кукол зовет...
FIMKA, трещины бывают не так часто в коленях, как в кистях...
Арбат ведь на 3-м теле
У меня у новой Punkaa Street сразу были трещины по двум рукам, я даже боялась их трогать, не то чтоб двигать
Однако не всем Джейкам так не везет
Арбат ведь на 3-м теле

У меня у новой Punkaa Street сразу были трещины по двум рукам, я даже боялась их трогать, не то чтоб двигать

Однако не всем Джейкам так не везет

- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У моей России появилась мелкая трещина на руке уже в "процессе"...Теперь уже не трогую ее где-то месяца 3-и =)
Lina писал(а):Господи!Робсон великолепна!Уже давно к ней присматриваюсь....Очень красивая! =) Поздравляю!Ждем фото!Если можно то побольше!Я хочу посмотреть на нее!=)
Спасибо) Выложу обязательно еще ее фоток! А шишка, которая всем не нравилась, для меня ее изюминка) Вроде можно и распустить, но я не стала) Она ей задор придает)
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая фотка получилась!=) С цветочками...ей идет!Скажите а волосы сильно соломистые?
О! я сейчас коплю на Робсочку, она прекрасна! Мне дулька нравится!
Lina писал(а):Очень красивая фотка получилась!=) С цветочками...ей идет!Скажите а волосы сильно соломистые?
Ну... я даже не знаю, что сказать... Волосы, конечно, не мягкие, с другой стороны, неочень и лохматятся) Даже не знаю, как описать правильно... Я нахожусь еще в эйфорическом состоянии от моей красавицы, поэтому то, что волосы жестковатые для меня не имеет большого значения) Но для искушенных людей, наверное, вы правильно назвали их) - соломистые)
Лили (пока мы остановились на этом имени) передает привет и воздушный поцелуй всем своим сестричкам и близняшкам

Сразу же по приезду перемерили всю имеющуюся одежду от барби, я поняла, что правильно сделала, что специально для нее не шила, а то она такая хрупкая, что на ней все висит!) Поэтому быстро сделала летний сарафанчик)

И мое любимое фото!)

Сразу же по приезду перемерили всю имеющуюся одежду от барби, я поняла, что правильно сделала, что специально для нее не шила, а то она такая хрупкая, что на ней все висит!) Поэтому быстро сделала летний сарафанчик)

И мое любимое фото!)

- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А меня аббот чууууть-чуть разочаровала
Ну, во-первых, волосами, а во-вторых, лицо какое-то визуально или не визуально широкое
Но так она хорошенькая девочка 

Akane, спасибо за новые фотки ))) Ринако и Иззи такие хорошенькие!
Irvial, какая у вас девочка красивая, у нее такие глазки выразительные, очень хочется еще ее фотографий
SunKitty, ваша Робсон просто красавица! На фотографиях она получилась очень нежной и чувственной. Спасибо за новые фото.
Irvial, какая у вас девочка красивая, у нее такие глазки выразительные, очень хочется еще ее фотографий

SunKitty, ваша Робсон просто красавица! На фотографиях она получилась очень нежной и чувственной. Спасибо за новые фото.
SunKitty КАКАЯ ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ девочка !!! Извините за вопрос ( у меня джейки ПОКА нет, приедет 16го) - у вашей красотки 4е тело, да?
Ma_Boo_Doll , дааа, неутешительная информация. значит Даже при очень аккуратном обращении трещин не избежать?
Ma_Boo_Doll , дааа, неутешительная информация. значит Даже при очень аккуратном обращении трещин не избежать?

- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
кхе-кхе.ммм,дулька?=) 

Позвольте пофлудить со своими девочками