Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Наши коллекции момоко в лицах - 2

Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Re: Наши коллекции момоко в лицах - 2

Сообщение novemberjoey » 04 фев 2014, 11:05

SilverSare, аньян, какие очаровательные и ухоженные девушки :з
Майя прекрасна *___* Разницы на фотографиях не видно, честно говоря ._.
И добро пожаловать, поздравляю с выходом из подполья с:

Merkyria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Merkyria » 04 фев 2014, 11:48

SilverSare, Мая прекрасна! солнечная рыжулька))
Алиссон и правда милейшее создание))

А это моя Амели
ИзображениеИзображениеИзображение

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 04 фев 2014, 12:23

Olelichka, спасибо! Понравились Вайолет (она с Обитсу-парнем?) и Мелоди (ей очень идет это имя!).
Asseni1002, спасибо, мне кажется, всем момоко идут головные уборы.
antigona, не угадала :) А Ши на Обитсу, насчет образа -- спасибо!
Xel, мы так же ждем с девочками :) Какая вторая момоко у Вас осталась (если это ничего, что я спрашиваю)?
tavolga, как же красиво! И Оджи так гармонично смотрится в таком чудесном окружении.
SilverSare, и Майя, и Алиссон очень понравились. У меня у нескольких девочек тоже есть разница в тоне, к сожалению, но хорошо, что на фото этого тоже не видно :)
Merkyria, ух ты, Амели одинаково идут и гитара, и книга, и мужчина :)

Riley
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Riley » 04 фев 2014, 18:16

Kessaria Ellia, они такие... Такие момоки. :lol:
AIR, спасибо. Когда училась в школе, то у нас одна девочка ходила с такой прядкой. Красиво было. ))
Asseni1002, спасибо. :) Petworks постарались на славу. :)
Mamazebra, забыла сказать. Так получилось, что я держала в руках Виолу и, подержав и рассмотрев ее, я поняла, что она и вейк-ап 16 и 15 - ужасно похожи. Она очень милая в реальности. Я пожалела, что взяла вейк-апку и не взяла Виолу.
SilverSare, а почему Вы говорите, что у Майи есть разница тона между телом и головой? Я имею в виду, Вы меняли ей тело или так изначально было? Честно говоря, разницы совершенно не видно. А девочка очень красивая. Всегда представляю ее среди цветов сирени...))

Blushunt
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Blushunt » 04 фев 2014, 18:33

Всем спасибо огромное за комплименты! Очень приятно, правда ^^
В подполье я сидела аж четыре года, ровно столько времени у меня момоки живут. Пришло время понемногу показываться, думаю)
Riley, увы, тело родное, и разница достаточно сильна - лицо розовее. На этих фото не бросается в глаза, зато хорошо видна на многих других и вживую. Приложу одно для примера.

Изображение

Майя у меня вообще проблемная - у нее очень слабые колени и, как ни странно, шарнир в талии. Такой уже приехала, была изначально(
Впрочем, момоки пока что в моей практике самые хрупкие куклы. С самой первой моей куклой, Milk Tea Party, вообще столько всего случалось - каким-то образом добрался кот и погрыз руку, хотя я за этим тщательно слежу и к куклам не подпускаю, потом сломалось второе запястье, потом лодыжка треснула и под конец шарниры настолько разболтались, что пришлось сменить тело на обитсу (фото под рукой нет, но обязательно будет!). Скорее всего, тут моя вина, по неопытности "заиграла" бедняжку (хотя что четыре года назад, что сейчас с куклами стараюсь обращаться бережно, пылинки просто сдуваю), за что себя постоянно укоряю. Ну, зато на обитсу-теле у страдалицы оказалась самая большая среди всего куклонаселения грудь :D

Еще раз всем спасибо большое за комплименты, нам очень приятно! :) А над фото в сирени надо подумать будет)
Merkyria, у Вас очаровательнейшая Амели и просто потрясающий мужчина *__* Они настолько гармонично смотрятся рядом, просто диву даюсь!

Xel
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Xel » 04 фев 2014, 18:54

tavolga, какие у Вас потрясающие и Оджи и витражи и тепло на фотографии, скажите хоть, что это старое фото, а не сейчас, не дайте умереть от зависти :lol:
SilverSare, спасибо. ) ждем сестренкино фото, чтобы полюбоваться! образ Майи на первой фотографии прекрасен, как и сама девочка. ) выползайте давай из подполья обязательно и больше, больше, больше фотографий! )
а инопланетянчик у Вас на леске или вообще проволоке, любопытно от чего он так стоит на своих лапах. ))
Merkyria, ура, ура! вот они фото гитары! ) а-то я свою только сама полапала, а момокам и подержать не дала даже ) спасибо Вам, о, спасительница ленивых людей)
фото с мужчиной заставляет вздыхать от вида прекрасной пары ) ну и темнокожий парень в белом, от этого не может не захватить дыхание ))
AIR, ничего конечно, у меня из всей коллекции только две любимицы осталось, так что я только рада, когда спрашивают о них. ))) вторая, это самое начало моей коллекции и первая момока - любовь навсегда - Dash! After School
Изображение

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 05 фев 2014, 13:42

Xel, какая Dash! замечательная у Вас, живая. Отличное фото!

А я играюсь с фоторедактором:
Изображение

Изображение

Изображение

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 05 фев 2014, 14:04

AIR, замечательная у вас скамеечка....и девочка дивная, грустная только...

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 05 фев 2014, 15:16

AIR, красивые эффекты получились.

И я тоже со своей Skip To the Sunlight сюда :D Прогулялись по морозу, поскрипели снегом.
Изображение
Вся фотосессия у меня в темке. Добро пожаловать! :)

syaoli
Dolls, dolls, dolls

Сообщение syaoli » 05 фев 2014, 17:39

Chameleon , очень нежная девочка :D

Asseni1002
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Asseni1002 » 05 фев 2014, 22:27

Merkyria, Амели всё успевает )))
Xel, фото клёвое, напоминает какой-то кадр из фильма :wink:
AIR, пусть она не грустит... так бывает.... :( а желтый-к богатству :D платьишко милейшее ^^
Chamelion, нежность....

Mamazebra
Кукольник-фанат

Сообщение Mamazebra » 05 фев 2014, 22:50

Xel, Даш действительно необыкновенная, это первая Момоко, которую я увидела здесь на форуме, и хотя у меня она так и не поселилась, не устаю ей любоваться.
Chameleon, какой солнечный кадр!
Riley, все выбираю между Виолой и новенькой Винтер Скетч, но Виола прямоглаза (а у меня все косенькие), а вообще она мне очень нравится, а новенькой пока нет живых фоток. Дети мне посоветовали взять сразу двоих)))
А вот в преддверии Олимпиады вспомнила, что летом Юка и Марта в путешествовали. Поезд Москва - Сочи 8)

Изображение
Изображение

Riley
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Riley » 05 фев 2014, 23:12

SilverSare, да, правда разницу заметно на этом снимке, но это ерунда! Ведь она такая красотка! Разница в тоне - это мелочи.
Xel, очень интересный снимок. Девушка явно мечтает о чем-то... Или о ком-то.))
AIR, так мило. Кофточка самодельная или нет (а если нет, то чья будет :D )? Классная такая.
Chameleon, я вот смотрю и на язык просится "Весна!"... А темка у Вас чудесная, любуюсь сижу, но все никак не отпишусь там...)
Mamazebra, я тоже скетч хочу. Правда не знаю, как будет с финансами. Надеюсь, что сразу ее не расхватают. Я видела ее живые фото. В темке "Momoko - новые релизы" есть ссылки на блоги, в которых фото с выставки, на которой скетч была представлена. Я бы все-таки выбрала скетч. ;)
И вновь фотосет... С новой девчушкой. Имя в процессе, но промелькнуло в голове Джесси. Правда вариантов пока маловато...
Я тут ей наваяла причесон небольшой и поняла, что она мне стала жутко напоминать мою хотелистую хотелку.))) Очень долго не могла понять, как сфотографировать ее так, чтобы представить в выгодном свете. Она мне напоминает Алису из всем известной сказки.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 06 фев 2014, 00:42

Antonovka, спасибо! Скамеечки сама радуюсь очень, случайная, но такая удачная покупка! А момоко, надеюсь, долго грустить не будет.
Chameleon, спасибо! У нас с тобой получился маленький флеш-моб со Skip :) Очень хорошо вы погуляли с Саей и остальными! Пойду сейчас в тему разглядывать все детально.
Asseni1002, спасибо огромное!
Mamazebra, в хорошей компании время в дороге пролетает незаметно, а у Вас чУдная компания подобралась. Хорошо девочки прокатились, столько всего успели увидеть наверняка.
Riley, спасибо! И кофточка, и платье, и даже розы -- дело золотых рук Насти-Chameleon. Фотографии новенькой очень понравились, особенно первая, ей очень идут эти "ушки" и образ Алисы. А "хотелистая хотелка" -- это Белая Кошка?

Riley
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Riley » 06 фев 2014, 11:17

AIR, поняла о какой мастерице идет речь. :wink:
Точно. Белая кошка.)) Моя мечта.) Только больно дорогая мечта...

Blushunt
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Blushunt » 06 фев 2014, 12:32

Air, потрясающая девочка *.* А скамейка и кардиган вызвали отдельный восторг! И баловство с редактором более чем удалось!)
Xel, инопланетянчик на проволоке, все гнется, стоит сам) Делала года три назад, у меня их несколько, живут в Алиссонской корзинке)
Riley, как показывает практика, при особо хорошем свете разница вполне съедается, буду стараться не показывать ее на фото) Спасибо за комплимент!
А Ваша красавица просто чудо! <3 Костюм просто прекрасен, прическа ей так идет, а румянец на щечках... прекрасные фото! А, если не секрет, кто она, а то я даже не узнаю, из последних выпусков, наверное?

А мы тут продолжаем выходить из подполья) Я сегодня собралась и нафотографировала всю мою момочью четверку. Все фото кликабельны с:

Это Сарэ. Имя от старого ролевого персонажа, не удивляйтесь)
Изображение Изображение

Это Фела, та самая заигранная неопытной мной страдалица, пересаженная на тело обитсу. С одеждой на столь большегрудое и большепопое тело у меня пока что проблемы :D Поэтому ходим, в чем есть.

Изображение Изображение

Ну и совместное фото всех четверых и Алиссон с инопланетянчиками) Под катом они крупным планом.

Изображение
Изображение

Скрытый контент: показать
Изображение

kroko Kaguya hime
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение kroko Kaguya hime » 06 фев 2014, 20:26

Riley, какое чудо^_^ роскошный образ Алисы. И прическа, и аутфит - все на высшем уровне 8) (истекая слюной) это платье готовое или Ваша работа? Очень хочется что-то такое для своих малышек, но боюсь их перегрузить. Я пока что шью только на майсин, но даже у них от моих трудов подгибаются ножки :oops: . Не подскажете, как такое пышное платье сделать не слишком тяжелым?

SilverSare, Фела просто прелестна. Мне эта куколка в оригинальном образе казалась слишком строгой и суховатой, так что заигранность и это новое тело ей очень к лицу :) С ним она стала живой и очень милой девочкой :D

Xel
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Xel » 06 фев 2014, 20:29

AIR, спасибо.)
какая у Вас стильная девочка. и потрясающие фотографии, всего три, а как целая история.
Asseni1002, спасибо, жаль, что я такого фильма не помню :lol:
Mamazebra, спасибо. я вот в Даш влюбилась не с первого взгляда, но явно навсегда. )
момоки в поезде! у меня только в переносках ездили, доставала только манекен, да и то взгляды косые ловила. а у Вас как реагировали мимопроходящие? )
Riley, восхитительно-узнаваемые фото. и Алиса и хотелистая хотелка, в голове появляются с одного взгляда на Вашу момоку! )
SilverSare, ооооо, какое засилье инопланетянчиков!! они почкованием размножаются? )))

Merkyria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Merkyria » 06 фев 2014, 21:11

AIR, спасибо))) хех да чтото я не подумала переодеть ее даже)))) замечательные фотографии)
SilverSare, спасибо))) девочка всеравно красавица, хоть и тон не очень совпал, а Фелечке супер повезло с большой грудью :-D молодцы что на свет потихонечку возвращаетесь!
Xel, спасибо :-) мечтает о чем то?
Chameleon, здорово прогулялись, а я себя все не могу заставить вылезти из дому)))
Asseni1002, спасибо, мы стараемся))
Mamazebra, классно как)) люблю фотографии с куколками в путешествии
Riley, милая прическа))) девочка и правда похожа на Алису :-)

Riley
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Riley » 06 фев 2014, 21:14

SilverSare, спасибо. :) это CCS-momoko Today’s 14HB. Была одной из кукол, которые были в happy box.
Куколки симпатяги. А это маленькие медузы?))) Такая прелесть!
kroko Kaguya hime, спасибо.))) Платье готовое, я шью более скромную одежку. Наряд от пуллипки. Одежка от них подходит момоням. Вообще, обычно я шью из хлопка. Это платье из какой-то тонкой синтетики, похожей на атлас. Мне кажется, что на момонь надо подбирать тонкие ткани, чтобы они не перегружали их. На мой взгляд, такой наряд можно сшить и из хлопка, только прибавить воланов, кружев и прочей красивости. :mrgreen:
Xel, спасибо.)) Значит образ удался! Куклёна довольна! :mrgreen:
Merkyria, чего же делать-то... У меня уже живет две Алиски - пуллипка и одна момоня, еще и этой это имя так и просится...)))) Надо что-то придумать, не то буянить начнут.))

Asseni1002
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Asseni1002 » 06 фев 2014, 22:00

Mamazebra, по-моему момошкам очень свойственны болтливость, любопытство и путешествия :wink:
Riley, Бельчонок =^_^=
SilverSare, замечательный квартет :D инопланетянчики чудо, такие крохотные ^^

Blushunt
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Blushunt » 06 фев 2014, 22:16

kroko Kaguya hime, спасиибо!) Вы, кстати, очень верно отметили, действительно раньше была такая строгость в образе, а сейчас появилась эмоциональность и живость, сама не нарадуюсь, хотя до сих пор с обитсу-телом не нашла общий язык) Что ни делается, все к лучшему, как говорится!
Xel, хе-хе, видимо, да) Думаю вот, не наплодить ли еще таких для Алиссон, чтобы была целая армия :D Это ее воображаемые питомцы по истории.
Merkyria, это да, но хоть так, я была готова на все, что угодно, лишь бы не оставлять бедняжку на совсем раздолбанном теле( Зато вот... грудь, предмет зависти всех остальных, от момок до динамиток :D Спасибо! :з
Riley, а, понятно, в CCS я не сильна вообще ^^ Она прекрасна!
А ведь они действительно напоминают медуз) Делала именно как инопланетян по схеме из детской книжки по бисероплетению, но, если сделать побольше ножек и попышнее "голову", то можно и медузу сделать... надо попробовать!)
Asseni1002, спасибо! :D

Mamazebra
Кукольник-фанат

Сообщение Mamazebra » 06 фев 2014, 22:38

Asseni1002, да уж, у них эти качества на мордашке написаны)
Merkyria , спасибо!
SilverSare, и зачем таких красавиц было в "подполье" держать!? Даешь еще фото!
AIR, Xel , мои Момы (и не только, но в основном они) со мной во все отпуска ездят. Выгуливать их совершенно не стесняюсь, ни в Москве, ни где бы то ни было еще. Люди реагируют по-разному , от косых взглядов и "смотри, какая у тети кукла, попроси посмотреть" до "отойди, видишь, тетя фотографирует", а еще как-то Динамитомальчика Майклом Джексоном обозвали))) У меня проблема обычно другая - кого взять, взять-то всех охота,да и никого чтоб не обидеть, а чемодан/рюкзак не резиновые.
Riley , новенькую в неродном платье даже сразу не узнала! действительно, теперь похожа на Алису и на кошку сразу... А я сегодня все же заказала Скетч. Виолу тоже думаю поселить, только подкоплю денежку)

А вот еще немного картинок из момоотпуска ( к сожалению, фотик - от жары что ли? - съел много хороших фот). Это вот девчули в Крабовом ущелье в Лазаревском.
Изображение
Изображение

Bora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bora » 07 фев 2014, 10:47

Merkyria, Ваша Амели - просто чудо: и на гитаре играет, и книги читает, и молодым людям успевает уделать время! Умничка! И фото - просто очаровательно-реальные! :D

Xel, обожаю Dash! Это и моя любимица! :D

AIR, Светлана, Ваша момом - само очарование и юность! :D

Chameleon, прелестная зимняя девушка! :D

Mamazebra, только момоки и люди в поезде носят сменную обувь :wink: Живые непоседы! :D Классные фото из момоотпуска!

Riley, Алиса, самая что ни на есть Алиса - по духу, пусть даже носит имя Джесси! "Ушки", платье, серебряные туфельки - просто погружаешься в сказку Л.Кэррола! :D

SilverSare, у Вас живут очаровательнейшие момоки: такие разные и по характеру и по образам! Бисерные "инопланетянчки" покорили! :D

А я, похоже, вспоминаю о своих момо только зимой 8)

Ева и Тори

Изображение

Изображение

Изображение

И еще пару фото:
Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 08 фев 2014, 08:27

Изображение
Огромное спасибо за комплименты Оджи!
А вот она в другом месте-и-настроении - Старокиевская гора в Киеве, октябрь.

Изображение

Merkyria, какая у девочки настоящая жизнь...
От гитары и цветов - до мужчины!!! :)
SilverSare, какие красивые волосы!
И вся банда хороша!
У меня две момоки на обитсу - одну я заиграла, другая была на петворк - зато какие они подвижные становятся!
Но тело, ИМХО, можно поменять, хотя конечно и хлопотно это...
Xel, я хочу такую кровать! такое постельное бельё!
И такой убедительно умный вид!!! :)
AIR, чу-ууудесная! и лавочка и свет очень хороши и ей идут...
Chameleon, сне-ееег! сне-ееег! Прошу снега в тему снега - а то вдруг кто ещё не в курсе как ты его умеешь снимать!!!!!
Mamazebra, класс!
(Я бы попросила фотки в тему герани - но не знаю, вдруг против неё есть предубеждение! :shock: )
У водопада - хорошо...
Riley, "причесон" супер! да, напоминает...
так... а на форуме есть тема для Алис...
в беседке "Всё чудесатее и чудесатее!" - там очень любят всех Алис и ко!
;) :)
Bora, пушистенькие какие!
Я бы не отказалась от таких одёжек.
А, если будет настроение - покажите их в теме снега:
http://img-fotki.yandex.ru/get/9162/394 ... 9b5f_L.jpg
Там все очень новым фоткам радуются. :)

Xel
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Xel » 08 фев 2014, 10:19

Bora, какие потрясающие наряды у Ваших момок! глаз не оторвать!
tavolga, пожалуй от умного вида и я бы не отказалась ))))
Оджи на второй фотографии у Вас такая прямо живая, живая. а она стоит или Вы ее в руках держите?

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 08 фев 2014, 10:26

Xel, ну он оооочень умный! а всё равно красавица!
Она сидит на ветке. :)

Изображение

kroko Kaguya hime
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение kroko Kaguya hime » 08 фев 2014, 10:36

tavolga, прелесть! обожаю Ваших куколок на деревьях. Фон на Ваших фото всегда изумителен *-*

Riley, вай, серебряные башмачки ^_^ тогда почему Алиса, скорее Дороти :mrgreen: как в волшебнике из страны Оз. Или, может, красотка сама подскажет Вам имя :wink: ?

Bora, чудесные вязаные вещицы, какая тонкая вязка ^_^ и образы очень милые =^-^=

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 08 фев 2014, 10:40

kroko Kaguya hime, спа-ааааасибо!
Тогда вот ещё из недавнего...

Изображение

Изображение

kroko Kaguya hime
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение kroko Kaguya hime » 08 фев 2014, 10:53

tavolga, здорово! платье отличное :D уважаю людей, которым не стыдно и не страшно выйти на люди с куклой :D Вы все для меня поддержка и вдохновение :)

Вернуться в «Азиатские куклы»