Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Azone (pure neemo)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Куклы Azone (pure neemo)
Моя Хименка тож сегодня прошла таможню
Написано: покинула место международной сортировки. Ждем..с. А, кстати, девчонки, у кого живет Хименочка-морячка? Я что-то не видела, неужели только у меня будет? Не может быть))) Ну-ка, признавайтесь))

linsa Ещё одна девочка писала, что купила, страниц пять назад, но фоток мы пока не видели
Так что Ваша будет первая живая в этой темке

honda, я тож висну, но над Лиен пин панк, с красными волосами и в мартинсах (писала выше). Ток вот пока нет такой суммы за которую ее продают на ебэе
ох, этот "завис" лечится только приобретением. Ох, вздохну еще разочек))

honda писал(а):linsa Ещё одна девочка писала, что купила, страниц пять назад, но фоток мы пока не видели![]()
Ого! Надо же)) Эх, сомневаюсь в своих фотоспособностях, но обещаю постараться)))
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Охохоюшки... Что же вы со мной творите, девчата? Просмотрел всю тему - еще пуще захотелось себе кавайку какую прикупить. Если через пару месяцев не перечешется - вольюсь в ваши ряды.
Ха-ха, народ в ожидании об-охался и об-ойкался
Наверно, эт заразительно, природа сего еще окончательно не изучена, лечится только попаданием в руки вожделенного предмета))) Эй, там ЕМС России, потарапливайся, а то изойдем все на ох и ах))))

- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спешу огорчить, попаданием в руки это не лечится. Это только приводит к эпидемии и азонозависимости
Лиен вот здесь на торгах лежит. Осталось 10 часов до завершения.
Legal_Assassin, если очень хочется, то заказывайте! Не известно, что будет после нового года с ценами. Новая J-doll январская на 1999 уже будет стоить почти на 2000 йен дороже.

Лиен вот здесь на торгах лежит. Осталось 10 часов до завершения.
Legal_Assassin, если очень хочется, то заказывайте! Не известно, что будет после нового года с ценами. Новая J-doll январская на 1999 уже будет стоить почти на 2000 йен дороже.
Дык видала, что там лежит, но со всеми комиссиями, переводами и т.п я прикинула получится не дешевле, чем на ебэе. А вообще, конечно, просто банально нет денег сейчас ( на такие покупки. Но, лучшие времена настанут, а как иначе))))
- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ЕМС приподнёс сюрприз! Принесли сами, и даже позвонили перед этим.
Хотя была договоренность на самовывоз.
Итак, внесу в нашу темку немного кавайчика.
Моя Миа приехала! Чудо с хвостиками, о которых я так сильно беспокоилась.
Над именем мы пока думаем.
(три немного однотипных фоточки...
)

Итак, внесу в нашу темку немного кавайчика.

Моя Миа приехала! Чудо с хвостиками, о которых я так сильно беспокоилась.

Над именем мы пока думаем.

(три немного однотипных фоточки...

Ух ты, поздравляю!!!!!!! Это же у вас первая азоночка, если не ошибаюсь? Клевая девочка)))
- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
linsa, спасибо! Нет, это вторая. Первая теперь у honda живет. А эту азоночку я уже с правильным подходом выбирала. Теперь она соответствует всем моим запросам. 

- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Поздравляю от всей души! Радует, когда появляются новые азоночки. Жалко, что не все их на всеобщее обозрение показывают 
Миу в жизни намного интересней, нежели промофотки. И правда, Танюш, в твоем стиле
Даже похоже на свою хозяйку 

Миу в жизни намного интересней, нежели промофотки. И правда, Танюш, в твоем стиле

- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Svetik_god, Светочка, спасибо! В жизни она еще лучше, чем на фото. Хотя я и от промо-фото пищала, а теперь держу её в руках и просто слов нет...
Она очень гармоничная. И хвостики, и челочка, и глазки, и наряд. Прям всё идеально подобрано.
О да, мне тоже хотелось бы конечно, чтобы другие не прятали своих малышек и показывали здесь..

О да, мне тоже хотелось бы конечно, чтобы другие не прятали своих малышек и показывали здесь..

На www.1999.co.jp появился Сиэль Фантомхайв
Только,она кажется на теле обитсу...

Только,она кажется на теле обитсу...
- satu
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
TatianaB, поздравляю! Она прелесть ) Secret Wonderland всё-таки моя любимая серия, пожалуй )
TatianaB Танюш, от всей души поздравляю!
Очень красивая девочка!
Жалко, что всех азоночек в руках не подержишь, они такие..., не знаю как и выбирать кого-то, все хороши!
Mysha Иришка, а ты дразнисся?
Твоя красавица вообще вне конкуренции!
Я от неё балдею! 

Mysha Иришка, а ты дразнисся?

- samara63rus
- Куклы? Обожаю!
Просмотрела всю тему.. У меня полный вынос мозга.. Хочу! Хочу! Хочу!! Все , не ем, не пью, не покупаю шмотки, коплю деньги на такую прелесть!!! 

samara63rus Вас понять не сложно!
Сами такие!
TatianaB Танюш, а ты , наверное, последнюю купила, потому как на сайте теперь "солд аут".

TatianaB Танюш, а ты , наверное, последнюю купила, потому как на сайте теперь "солд аут".
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Falcon, на теле обитсу. Жалко, конечно. Одежка здорово пошита на такую кроху. Личико очень симпатичное получилось.
Анимешная новая девочка Кирина из аниме Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai
Предзаказ сегодня стартует
Тело М, то есть рост 27 см

А теперь сердце замерло...
Новая Сара

Мелкая.

Чуток азонок можно здесь купить Есть Танина Миу. На сайте действует скидка на EMS 20%. В Россию получается 1600 йен
Анимешная новая девочка Кирина из аниме Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai
Предзаказ сегодня стартует
Тело М, то есть рост 27 см

А теперь сердце замерло...
Новая Сара

Мелкая.

Чуток азонок можно здесь купить Есть Танина Миу. На сайте действует скидка на EMS 20%. В Россию получается 1600 йен
- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
honda, спасибочки! Она очень красивая оказалась, даже мужу понравилась.
Когда я её купила, она после меня еще долго в стоке стояла. Это не я...
Хорошо, что куча альтернативных магазинов есть, где можно найти наших девочек. 
satu, спасибки! Не поверишь, но и моя тоже самая любимая.... Когда азонку выбирала, как ни сравнивала с новенькими, но всё-равно возвращалась к этой серии.

satu » Ср окт 27, 2010 8:21 pm
TatianaB, поздравляю! Она прелесть ) Secret Wonderland всё-таки моя любимая серия, пожалуй )
satu, спасибки! Не поверишь, но и моя тоже самая любимая.... Когда азонку выбирала, как ни сравнивала с новенькими, но всё-равно возвращалась к этой серии.

Последний раз редактировалось TatianaB 28 окт 2010, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
- Zula
- Мир кукол зовет...
Sera милая, конечно 
Эх, а у меня остались Миу и Химено, и, я надеюсь, мой азоно-зуд будет остановлен

Эх, а у меня остались Миу и Химено, и, я надеюсь, мой азоно-зуд будет остановлен

- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
linsa, вот такую продают на инджапане тут. До конца торгов осталось 6 дней и одна ставка на ней уже есть.

TatianaB, ах, что же делать моей бедной головушке, какой бы банк ограбить
Пойду-ка, пока наступлю себе на горло, утешу себя тем, что с белыми волосами вроде как не очень и хорошо, что не с рыжими - иначе прям не знаю чтобы делала. Спасибо, за подсказку))) Это значит, что в принципе при желании и наличии ден.знаков еще можно купить такую куколку и с рыжими волосами тож - это круто, я думала, что уже нет. Придумалось ли имя вашей красотке и как ей спалось на новом месте ? 

Ах, а сердечко то зашлось - такая чудная девочка и в принципе не за запредельную цену
. Констатирую, наступание на горло не помогло, ах....

- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Банки, грабежи.... Мне тут только что как раз письмо с 1999 пришло, что у них взломали базу данных по кредитным картам (но все уже улажено)... Читая посты выше, теперь и думай кто ломал

Вроде эта Белоснежка чем-то похожа, да и подешевле, волосики длинней, тело флекшен.. На торгах старое тело. После флекшен, к старом тяжело привыкать - постоянная тяга сломать ноги, усаживая...

Вроде эта Белоснежка чем-то похожа, да и подешевле, волосики длинней, тело флекшен.. На торгах старое тело. После флекшен, к старом тяжело привыкать - постоянная тяга сломать ноги, усаживая...
Ха-ха, если б взломала я бы уж развернулась
Да, наверное, новое тело то по-круче, но предыдущие девочки очень многие нравятся, а вот из новых далеко не все, как-то я припозднилась, однако )))))

- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
linsa, ну рыженькую думаю проблематичные найти будет, а вот беляночка пока есть. И то ненадолго...
Эх, это только при наличии желания у кого-то продать её... Не иначе.
Наша дамочка спала хорошо. Насчет имени пока молчит, не признается. А сегодня обнаружили, что у неё есть грудь.
Потому что у Тихиро (Химено) она была чуть заметная... А тут бугорки побольше.... Взрослая девочка получается...
Вот это да.
Если бы была похожа.... Глазки у них совсем-совсем разные. Лиен имеет совершенно другой разрез глаз, поэтому сложно её приравнять к Сере, даже если на многое "закрыть глаза"...

Это значит, что в принципе при желании и наличии ден.знаков еще можно купить такую куколку и с рыжими волосами тож - это круто
Эх, это только при наличии желания у кого-то продать её... Не иначе.

Наша дамочка спала хорошо. Насчет имени пока молчит, не признается. А сегодня обнаружили, что у неё есть грудь.

Svetik_god » Чт окт 28, 2010 9:07 am
Банки, грабежи.... Мне тут только что как раз письмо с 1999 пришло, что у них взломали базу данных по кредитным картам (но все уже улажено)...
Вот это да.

Вроде эта Белоснежка чем-то похожа, да и подешевле, волосики длинней, тело флекшен..
Если бы была похожа.... Глазки у них совсем-совсем разные. Лиен имеет совершенно другой разрез глаз, поэтому сложно её приравнять к Сере, даже если на многое "закрыть глаза"...

Девочки,а Мия, которая после школы, она ещё не продаётся?
Практически готова заказать и всё мечусь между рыжей Миу и этой. Хочется её живых фоток.
Практически готова заказать и всё мечусь между рыжей Миу и этой. Хочется её живых фоток.