Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Azone (pure neemo)

Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

linsa
Мир кукол зовет...

Re: Куклы Azone (pure neemo)

Сообщение linsa » 26 окт 2010, 13:53

Моя Хименка тож сегодня прошла таможню :) Написано: покинула место международной сортировки. Ждем..с. А, кстати, девчонки, у кого живет Хименочка-морячка? Я что-то не видела, неужели только у меня будет? Не может быть))) Ну-ка, признавайтесь))

honda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение honda » 26 окт 2010, 13:56

linsa Ещё одна девочка писала, что купила, страниц пять назад, но фоток мы пока не видели :(

Так что Ваша будет первая живая в этой темке :D

linsa
Мир кукол зовет...

Сообщение linsa » 26 окт 2010, 13:57

honda, я тож висну, но над Лиен пин панк, с красными волосами и в мартинсах (писала выше). Ток вот пока нет такой суммы за которую ее продают на ебэе :? ох, этот "завис" лечится только приобретением. Ох, вздохну еще разочек))

linsa
Мир кукол зовет...

Сообщение linsa » 26 окт 2010, 14:00

honda писал(а):linsa Ещё одна девочка писала, что купила, страниц пять назад, но фоток мы пока не видели :(

Так что Ваша будет первая живая в этой темке :D

Ого! Надо же)) Эх, сомневаюсь в своих фотоспособностях, но обещаю постараться)))

Legal_Assassin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Legal_Assassin » 26 окт 2010, 14:29

Охохоюшки... Что же вы со мной творите, девчата? Просмотрел всю тему - еще пуще захотелось себе кавайку какую прикупить. Если через пару месяцев не перечешется - вольюсь в ваши ряды.

linsa
Мир кукол зовет...

Сообщение linsa » 26 окт 2010, 17:11

Ха-ха, народ в ожидании об-охался и об-ойкался :mrgreen: Наверно, эт заразительно, природа сего еще окончательно не изучена, лечится только попаданием в руки вожделенного предмета))) Эй, там ЕМС России, потарапливайся, а то изойдем все на ох и ах))))

Svetik_god
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Svetik_god » 27 окт 2010, 06:45

Спешу огорчить, попаданием в руки это не лечится. Это только приводит к эпидемии и азонозависимости :lol:

Лиен вот здесь на торгах лежит. Осталось 10 часов до завершения.

Legal_Assassin, если очень хочется, то заказывайте! Не известно, что будет после нового года с ценами. Новая J-doll январская на 1999 уже будет стоить почти на 2000 йен дороже.

linsa
Мир кукол зовет...

Сообщение linsa » 27 окт 2010, 07:01

Дык видала, что там лежит, но со всеми комиссиями, переводами и т.п я прикинула получится не дешевле, чем на ебэе. А вообще, конечно, просто банально нет денег сейчас ( на такие покупки. Но, лучшие времена настанут, а как иначе))))

TatianaB
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение TatianaB » 27 окт 2010, 10:53

ЕМС приподнёс сюрприз! Принесли сами, и даже позвонили перед этим. :shock: Хотя была договоренность на самовывоз.

Итак, внесу в нашу темку немного кавайчика. :)
Моя Миа приехала! Чудо с хвостиками, о которых я так сильно беспокоилась. :mrgreen:
Над именем мы пока думаем. :roll:
(три немного однотипных фоточки... :oops: )
Изображение
Изображение
Изображение

linsa
Мир кукол зовет...

Сообщение linsa » 27 окт 2010, 11:50

Ух ты, поздравляю!!!!!!! Это же у вас первая азоночка, если не ошибаюсь? Клевая девочка)))

TatianaB
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение TatianaB » 27 окт 2010, 12:16

linsa, спасибо! Нет, это вторая. Первая теперь у honda живет. А эту азоночку я уже с правильным подходом выбирала. Теперь она соответствует всем моим запросам. :wink:

Svetik_god
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Svetik_god » 27 окт 2010, 13:19

Поздравляю от всей души! Радует, когда появляются новые азоночки. Жалко, что не все их на всеобщее обозрение показывают :(

Миу в жизни намного интересней, нежели промофотки. И правда, Танюш, в твоем стиле :D Даже похоже на свою хозяйку :wink:

TatianaB
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение TatianaB » 27 окт 2010, 13:24

Svetik_god, Светочка, спасибо! В жизни она еще лучше, чем на фото. Хотя я и от промо-фото пищала, а теперь держу её в руках и просто слов нет... :o Она очень гармоничная. И хвостики, и челочка, и глазки, и наряд. Прям всё идеально подобрано. :roll:

О да, мне тоже хотелось бы конечно, чтобы другие не прятали своих малышек и показывали здесь.. :oops:

Falcon
Куклы? Обожаю!

Сообщение Falcon » 27 окт 2010, 14:16

На www.1999.co.jp появился Сиэль Фантомхайв :D

Только,она кажется на теле обитсу...

satu
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение satu » 27 окт 2010, 19:21

TatianaB, поздравляю! Она прелесть ) Secret Wonderland всё-таки моя любимая серия, пожалуй )

Mysha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mysha » 27 окт 2010, 19:23

ня :)

Изображение

linsa
Мир кукол зовет...

Сообщение linsa » 27 окт 2010, 19:37

mysha, чудная девочка))) В моем хит-параде озоночек - 1 место. Коплю на нее денежки, надеюсь, пока накоплю она не исчезнет из продаж окончательно :roll: Еще одна замечательная Лиен, наверно, из совсем стареньких - не встечается вам в продажах? Наверно, уже нет ((
Изображение

honda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение honda » 27 окт 2010, 19:38

TatianaB Танюш, от всей души поздравляю! :D Очень красивая девочка! :) Жалко, что всех азоночек в руках не подержишь, они такие..., не знаю как и выбирать кого-то, все хороши! :)

Mysha Иришка, а ты дразнисся? :lol: Твоя красавица вообще вне конкуренции! :D Я от неё балдею! :lol:

samara63rus
Куклы? Обожаю!

Сообщение samara63rus » 27 окт 2010, 20:47

Просмотрела всю тему.. У меня полный вынос мозга.. Хочу! Хочу! Хочу!! Все , не ем, не пью, не покупаю шмотки, коплю деньги на такую прелесть!!! :)

honda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение honda » 27 окт 2010, 21:36

samara63rus Вас понять не сложно! :lol: Сами такие! :)

TatianaB Танюш, а ты , наверное, последнюю купила, потому как на сайте теперь "солд аут".

Svetik_god
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Svetik_god » 28 окт 2010, 02:21

Falcon, на теле обитсу. Жалко, конечно. Одежка здорово пошита на такую кроху. Личико очень симпатичное получилось.

Анимешная новая девочка Кирина из аниме Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai
Предзаказ сегодня стартует
Тело М, то есть рост 27 см
Изображение
Изображение

А теперь сердце замерло...
Новая Сара
Изображение
Изображение

Мелкая.
Изображение
Изображение

Чуток азонок можно здесь купить Есть Танина Миу. На сайте действует скидка на EMS 20%. В Россию получается 1600 йен

TatianaB
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение TatianaB » 28 окт 2010, 07:05

honda, спасибочки! Она очень красивая оказалась, даже мужу понравилась. :roll: Когда я её купила, она после меня еще долго в стоке стояла. Это не я... :mrgreen: Хорошо, что куча альтернативных магазинов есть, где можно найти наших девочек. :)

satu » Ср окт 27, 2010 8:21 pm
TatianaB, поздравляю! Она прелесть ) Secret Wonderland всё-таки моя любимая серия, пожалуй )

satu, спасибки! Не поверишь, но и моя тоже самая любимая.... Когда азонку выбирала, как ни сравнивала с новенькими, но всё-равно возвращалась к этой серии. :roll:
Последний раз редактировалось TatianaB 28 окт 2010, 10:29, всего редактировалось 1 раз.

Zula
Мир кукол зовет...

Сообщение Zula » 28 окт 2010, 07:07

Sera милая, конечно :)
Эх, а у меня остались Миу и Химено, и, я надеюсь, мой азоно-зуд будет остановлен :)

TatianaB
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение TatianaB » 28 окт 2010, 07:38

linsa, вот такую продают на инджапане тут. До конца торгов осталось 6 дней и одна ставка на ней уже есть.
Изображение

linsa
Мир кукол зовет...

Сообщение linsa » 28 окт 2010, 07:57

TatianaB, ах, что же делать моей бедной головушке, какой бы банк ограбить :( Пойду-ка, пока наступлю себе на горло, утешу себя тем, что с белыми волосами вроде как не очень и хорошо, что не с рыжими - иначе прям не знаю чтобы делала. Спасибо, за подсказку))) Это значит, что в принципе при желании и наличии ден.знаков еще можно купить такую куколку и с рыжими волосами тож - это круто, я думала, что уже нет. Придумалось ли имя вашей красотке и как ей спалось на новом месте ? :)

linsa
Мир кукол зовет...

Сообщение linsa » 28 окт 2010, 08:01

Ах, а сердечко то зашлось - такая чудная девочка и в принципе не за запредельную цену :( . Констатирую, наступание на горло не помогло, ах....

Svetik_god
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Svetik_god » 28 окт 2010, 08:07

Банки, грабежи.... Мне тут только что как раз письмо с 1999 пришло, что у них взломали базу данных по кредитным картам (но все уже улажено)... Читая посты выше, теперь и думай кто ломал :lol: :lol: :lol:

Вроде эта Белоснежка чем-то похожа, да и подешевле, волосики длинней, тело флекшен.. На торгах старое тело. После флекшен, к старом тяжело привыкать - постоянная тяга сломать ноги, усаживая...

linsa
Мир кукол зовет...

Сообщение linsa » 28 окт 2010, 08:21

Ха-ха, если б взломала я бы уж развернулась :mrgreen: Да, наверное, новое тело то по-круче, но предыдущие девочки очень многие нравятся, а вот из новых далеко не все, как-то я припозднилась, однако )))))

TatianaB
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение TatianaB » 28 окт 2010, 08:23

linsa, ну рыженькую думаю проблематичные найти будет, а вот беляночка пока есть. И то ненадолго... :(
Это значит, что в принципе при желании и наличии ден.знаков еще можно купить такую куколку и с рыжими волосами тож - это круто

Эх, это только при наличии желания у кого-то продать её... Не иначе. :?

Наша дамочка спала хорошо. Насчет имени пока молчит, не признается. А сегодня обнаружили, что у неё есть грудь. :o Потому что у Тихиро (Химено) она была чуть заметная... А тут бугорки побольше.... Взрослая девочка получается... :mrgreen:

Svetik_god » Чт окт 28, 2010 9:07 am

Банки, грабежи.... Мне тут только что как раз письмо с 1999 пришло, что у них взломали базу данных по кредитным картам (но все уже улажено)...

Вот это да. :shock:

Вроде эта Белоснежка чем-то похожа, да и подешевле, волосики длинней, тело флекшен..

Если бы была похожа.... Глазки у них совсем-совсем разные. Лиен имеет совершенно другой разрез глаз, поэтому сложно её приравнять к Сере, даже если на многое "закрыть глаза"... :roll:

honda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение honda » 28 окт 2010, 10:25

Девочки,а Мия, которая после школы, она ещё не продаётся?
Практически готова заказать и всё мечусь между рыжей Миу и этой. Хочется её живых фоток. :roll:

Вернуться в «Азиатские куклы»