Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Всем хорошего дня! Пару дней назад и я стала обладательницей этой прекрасной девочки! Взяв малышку первый раз в руки, поняла что это любовь! Теперь собираюсь заказывать подружку!
подскажите разбирала Блайз, сняла голову хотела снять скальп для прошивки и оторвала волосы от головы силиконовые ушки тоже оторвались, реально ли что то сделать?
Мне эту куклу подарили почти год назад, и всё это время она просидела в шкафу, хотя я, конечно, планировала добраться до неё с ножами и пастелью, чтобы удовлетворить любопытство начинающего кастомера. Но рука не поднялась, она мне нравится такой, какая есть. Единственное, дико густые и длинные волосы я ей на днях подстригла очень коротко, потому что управляться с такой копной было выше моих сил. Сделала фото Юджи на память до стрижки:
LENRA, я хотела подстричь её коротко, примерно под Prima Dolly Saffy, но в процессе поняла, что у моей куклы-то пробор прямой, в отличии от Саффи, и, значит, волосы могут смотреться не так хорошо. Поэтому сделала асимметрию. Стрижка на любителя, конечно, да и из меня тот ещё парикмахер, но над подделками экспериментировать не страшно, всегда можно купить другие части на замену)) У меня вот что вышло: Eugenia by Ti Li, on Flickr
На самом деле, стричь её было ужасно - волосы густые, в процессе пришлось выстричь буквально треть волос прям от корня, чтобы волосы стали более-менее нормально объема. Но это мой личный таракан, я не люблю густые копны волос у своих блайз - мне сложно их поддерживать в нормальном состоянии)
Artyomich , красивая девушка)) волосы у неё жирноватые, да? Я хочу купить такую, нос каштановыми волосами, и всё боюсь, говорят, вот такие прямоволосые именно с жирными волосами...
Тилли, У моей Тоши( Блондиночка с челкой) были невероятно жирнющие волосы. Подержала около часа волосы в Фейри, а после промыла бальзамом для волос - волосы просохли и стали чистыми
Artyomich , спасибо! Если приедет с жирными волосами, попробую просто помыть со средством))
LENRA , спасибо за совет)) я просто видела у кого-то историю, что ни фейри, ни тальк не помог, там девушка очень много раз мыла и вычёсывала, прежде чем всё стало ок. Я вот такую двухцветную хочу, мне нравится сочетание голубого и русо-коричневого))