Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Amelia Dragoness, спасибо за информацию! Замечательная таки девочка - не зря меня все соблазняла с промок. Но безрезультатно, правда. marusiya, какая милая озорница. Мне она напоминает Пеппи Длинныйчулок.
Hana Kirey, Luresia, tigerlen, спасибо! Lalapea, и мне тоже: рыжие косички, веснушки, хитрые глазки balalaika, ага, из гофрокартона склеен, посыпка настоящая, на клей ПВА наклеена
ТриNа, спасибо! Всех тоже с наступающим! (И побольше кукол под елку-))) Вроде определились с датой и местом встречи: Москва 4 января в 12:00. Место встречи - ресторан "Грабли" м.Пушкинская. http://www.grabli.ru/restorans/restorans_3.html
Ооо, давайте! У меня как раз есть пуллип, похожая на меня. Будет дневной свет - постараюсь снять.
Mezza, не везде. Например, справа снизу, судя по всему, Grell без кастома, даже очки родные. Розововолосая мне тоже кого-то очень сильно напоминает, но я не помню, кого >_<
Billlie_Jane, я влюбилась! *__* Какой чудесный белокурый ангел! Как подозреваю, парик не родной?... Idolle, как замечательно все сочетается на фото, прямо идеально. Ephemera, вижу по фотографиям, Вам с Пуллип понравилось в лесах.
Ephemera, какая очаровательная девушка! tigerlen, замечательные фотографии! Эх, ну что это за зима, что снега только глазастикам по колено. Billlie_Jane, что же вы так к ней?! У такой очаровательной девушки обязательно должно быть красивое и нежное имя. Idolle, красивая штучка! KaraAbbas, забавная и шумная девчушка!
В новогодние каникулы к моей компании заходили в гости Мартин и Шарлотта живущие у Marina_lisa.
Да, Марго, как истинная королева, красивая и опасная...штучка Какая у вас отличная компания собралась!))) и замечательный новогодний интерьер, елочка, гирлянды, даже по фото чувствуется новогоднее настроение, чудесно!)))) Надо мне тоже пофоткать наши новогодние комнатки в витрине))) KaraAbbas, замечательная у тебя девочка, с характером!))))
teru-teru, отличная у Вас компания! Idolle - Королева Марго - красавица! KaraAbbas-классная у Вас коллекция музыкальных инструментов! А у меня наконец-то сбылась мечта - я нашла камин фирмы Глория: