Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
kuzzzma, в белом меху - просто улёт! Я не понимала этой девушки - но тут её выложили в чёрном парике, а вы в мехах - и да - понимаю! Очень хорошо понимаю! Она - как иллюстрация к какой-то очень хорошей, старой книге. главное - не захотеть... Lexxa, ах! пойду, своих потискаю...
Lexxa, может, она так голову морочит? они любя. Мои любят путешествовать и бузить-на-пару... Но две одновременно! Близнецы! Я их достаю из переноски и ... начинается... Хоть "ассистента с собой вози"...
tavolga, все может быть, в ее любви не сомневаюсь Хулиганки-путешественницы - это здорово! SkaRletT, веселого Хэллоуина Nati-Kiri, у Беатриче крутой йорик!
tavolga, Очень хорошо понимаю! Она - как иллюстрация к какой-то очень хорошей, старой книге. >в черном парике Когда я рассматривала промо j-doll и увидела эту, я удивилась, что у нее не черные волосы. Титульная София, черно-бело-красный наряд, кровавые губы - черные волосы напрашивались! Но то, что волосы не черные, а именно этого невероятного теплого цвета - решило для меня кого именно из джеек брать
У меня она ассоциируется именно с многими "Старыми Городами" Восточной Европы, с готикой, со портретами эпохи возраждения (и конечно она - "Неизвестная") и сказками, в которых море трупов, но никого это не беспокоит) На промо у нее довольно хищный вид - вспоминается графиня, купавшаяся в крови. А в реальности этого нет)
Ahsoka, спасибо, ох я много чего для нее приобрести хочу и мото тоже в планах :3 Lexxa, это йорик бывшая много страдальная флешка Lalapea, дааа она самая ^_^, надеюсь образ узнаваем не по картонной косе
Nati-Kiri, класс!!! Спасибо за поздравления! *а кто это??? Виа Аппия в другом парике??? Dead Master??? Lexxa, очень здорово! но они прям счас требуют новых одинаковых нарядов! kuzzzma, да, вот теперь я тоже начинаю о ней мечтать... хотя наверное захочу другой парик просто из любви к экспериментам... но мейк не трону! aurina, спасибо! Оооооо! Джейка и монстрик одновременно! Ааааааааааа! Спасибо за поздравления (я люблю этот праздник, особенно теперь - стала лучше чувствовать время года ). Паричёк! Платье!!! Гетры! ТЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!
aurina, ваша девочка прям само олицетворения этого праздника :3 Потрясный получился гибрид
tavolga, да это Виа Аппия, в переделанном родном парике Dead Master это персонаж аниме сериала Black Rock Shooter. Хоть я и не фанат сериала, очень понравился дизайн персонажей, вот и решила попробывать сделать для Беатриче костюм дэд мастера на хэллоуин
На этой фотографии лучше видно полный образ, на фон внимание не обращайте (Под спойлером картинка персонажа Dead Master)
Nati-Kiri, нет, не по картонной косе. (Кстати, выглядит она как из прозрачного пластика Оо) Узнала по костюму с черепом. Требую больше снимков Беатриче, еще больше! kuzzzma, никогда не думала, что Мария Луиза может быть настолько привлекательна. Просто Белоснежка настоящая...
Чуть больше в темке "J-doll. Fashion Street.": viewtopic.php?f=25&t=41988&p=2729745#p2729745 Очень прошу-зову всех, у кого есть фото джеек "аутсайд" - на улицах модных и просто улицах, в парках, на набережных и так далее - присоединяться!!! а потом мы пошлём это альбомом в Груув и они продолжат выпускать джеек ежемесячно!
tavolga, ,большое спасибо мы очень старались ^^ Lalapea, ох мне так приятны ваши слова :3 Но к сожалению пока фотографий не будут, после зимних фотосессии моя мыльница совсем вышла из строя, буду ждать когда муж её отремонтирует или копить на новую
tavolga, ох, и чудесное же создание, Ваша Джейка. Наверное, я это всегда буду говорить. Nati-Kiri, скорейшей починки Вам фотоаппарата. Такие теплые снимки, несмотря на снег. *__* Думаю, во многом благодаря аутфиту девочки, похожей в нем на боярыню. Вы сами шили ей это замечательное пальто? И да, присоединяюсь к вопросу aurina. Оо
aurina, Lalapea, снег у нас уже с начала октября, для нас это норма. А живу я на Ямале, Тюменская область Lalapea, ой спасибки расхвалили меня :3 Ага сама, ой намучилась я со стрижкой этого меха