Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
aurina, какие хищные глаза! tavolga, раз требуют нарядов, надо обеспечивать! Тем более при такой активной культурной жизни Nati-Kiri, настоящая снегурочка
У нас тут в универе педагогическая практика началась, так что времени на кукол и шитье стало немного больше. Собственно, представляю очередной результат моей созидающей деятельности. Как всегда, планировалось одно, а в итоге вышло совершенно другое.
Lalapea, у-ууушки! нравятся Antonina83, какая выразительная компания... Rini, поздравляю! Андрасси - это оооо, какой шебутной позитив. Vishnya, спасибо... Поздравляю с джейкой!!!!! Я только недавно по чужим фото прониклась очарованием Клебер - очень поздравляю! *пенёчки на заднем плане - шик!
Vishnya, Спасибо))Тоже поздравляю с новой девочкой,очень красивая и глазки ясные tavolga, Спасибо)да уж они такие,очень красивые фотографии,позитивные,золотая осень...
Jane Evans , благодарю. Только это даже не жакет, а просто ЧТО - ТО, на жакет мне умения явно не хватит. Rini, Андрасси необыкновенная милашка! Ее льдинистые глаза просто гипнотизируют. *_* Vishnya, спасибо. Ух, оказывается, Джейки тоже любят "Хелло Китти". tavolga, способ оживления наряда. Про вашу супермодель даже молчу, Вы и так знаете, насколько она прекрасна.
Я уже, наверное, всех достала, но у меня очередные пошивушки - платье. Виа Аппиа настолько прекрасна, что не могу уже второй месяц ее из рук выпустить. Хочется шить на нее и шить, фотографировать и фотографировать... Это любовь.
Rini, спасибо. Lalapea, спасибо... Да, я знаю и смущаюсь - она нет, всё как обычно... Нет никакого "достали"!!! Как так можно! Больше фото! Виа Аппия - да, она... Яркая, очень сама-по-себе. Я держала в руках - хочу себе конечно... Rien, ох! Я как раз "смирилась" с тем, что хочу всех джеек... Но всё равно - эти фото - учащение сердцебиения - так раскрыт образ девочки! Поздравляю!!!
Rini, спасибо большое Jane Evans , ой, спасибо) Платье - да, сама, как-то в родном навороченном платье она совсем терялась на мой взгляд) tavolga, спасибо!) В общем, после нее я поняла, что хочу больше джеек)))
всем привет! разрешите присоединиться к вашей замечательной компании Я на форуме недавно, да и о джейках узнала лишь этим летом, но влюбилась в них с первого взгляда. Фотографировать их одно удовольствие, особенно на природе. Вот мои любимицы: Stroget Камилла и Marche Адель
Markusha, Привет))какие прекрасные летние фотографии,джейки на природе очень гармонично смотрятся,мне особенно понравилась 3 фотография,где Адель на камушке сидит….
Rini, спасибо)) очень приятно Адель удивительно теплая и солнечная джейка, фотографировать ее одно удовольствие. Мы с ней побывали на всех дачных клумбах, пнях и т.п.))
Rien,какая прелесть!ваша Тоффи куда симпатичнее вживую,чем на промках!У меня вопрос-эта конструкция у неё на голове разбирается так,чтобы просто были распущенные волосы,или нет?
Markusha, джейки просто созданы для фото на природе как никто другой)
inkognito, спасибо! я на промках на нее даже внимания не обращала, пока вживую не увидела. С волосами там сложно - распустить-то в общем легко, но придется постараться с укладкой, чтобы все это не торчало в разные стороны.
Боковые прядки, собранные в верхний хвост сильно топорщатся, и мне показалось, что макушка без хвоста смотрится лысовато, поэтому я закрутила эти прядки в такой бублик сверху. Косички боковые не расплетала, они симпатичные, так наверно с ними придется повозиться. Сами волосы закручены в слишком крупные локоны, как у сувенирных фарфорок, чересчур кукольно было, растягивала их над паром. Ну и качество, конечно..со временем замочалятся на концах - это точно