Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши коллекции J-doll в лицах.
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Наши коллекции J-doll в лицах.
Красивенькие у вас девочки!=) Флудите!Тема на то и создана чтобы вылаживали своих красавиц!=)
Lina, спасибо )))
У меня пополнение - Ларилин

У меня пополнение - Ларилин

-
- Мир кукол зовет...
FIMKA, это вам надо спрашивать как раз у тех, у кого куклы с 3-им телом до сих пор без трещин
Моей не повезло сразу, и не только моей...Я видела трех Punkaa Street уже новых с такой проблемой ...
Им уже никакое бережное отношение не помогло бы
А вот у Cresent Road с ручками все было в порядке...
Так что, желаю чтобы ваша Джейка была целой и поскорее появилась в этой темке

Моей не повезло сразу, и не только моей...Я видела трех Punkaa Street уже новых с такой проблемой ...
Им уже никакое бережное отношение не помогло бы

А вот у Cresent Road с ручками все было в порядке...
Так что, желаю чтобы ваша Джейка была целой и поскорее появилась в этой темке

rem777, спасибо) У вас тоже очаровательные девушки!!!)))) Я тоже хочу Спиталграс!!!))) Поздравляю с прибытием новой)
FIMKA, спасибо) Да, она на 4 теле, я специально хотела на самом последнем) Будем вашу красавицу ждать)
FIMKA, спасибо) Да, она на 4 теле, я специально хотела на самом последнем) Будем вашу красавицу ждать)
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
SunKitty , ваша Лили Робсон такая красавица...
хочу себе такую же принцессу

хочу себе такую же принцессу

rem777
Мне на промках Spitalgrasse нравилась меньше чем на ваших фото. Такое личико милое...
Так хочется её потискать
Кстати, поздравляю с прибавлением;) Ждем новых фото:)
Мне на промках Spitalgrasse нравилась меньше чем на ваших фото. Такое личико милое...
Так хочется её потискать

Кстати, поздравляю с прибавлением;) Ждем новых фото:)
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SunKitty писал(а):Лили (пока мы остановились на этом имени) передает привет и воздушный поцелуй всем своим сестричкам и близняшкам![]()
Восхитительные фотки!
Mysha, спасибо) До идеала еще далеко, но будем (я буду)) старатьсь)
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SunKitty,блин как она мне нравится!=) А сколько ей лет у вас?=) У нее есть подружки?=)
Lina писал(а):SunKitty,блин как она мне нравится!=) А сколько ей лет у вас?=) У нее есть подружки?=)
А как мне она нравится)))) Подружку мы сейчас ждем) А там может еще решимся завести))) А то уж очень нам Спиталграс нравится;) В каком смысле сколько лет?) 3-й день у меня живет) Ко мне на ты)
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SunKitty какая у вас красавица, такая нежная)
Strange, спасибо большое
SunKitty, спасибо, ваша Лили в новом наряде просто красавица! Вы просто молодец, что балуете свою малышку новыми нарядами
(у меня руки из-за жары не доходят своим что-нибудь смастерить
).
Если не секрет, кого ждете в подружки к Лили?

SunKitty, спасибо, ваша Лили в новом наряде просто красавица! Вы просто молодец, что балуете свою малышку новыми нарядами

(у меня руки из-за жары не доходят своим что-нибудь смастерить

Если не секрет, кого ждете в подружки к Лили?
wiccy, спасибо) Это точно маленькая принцесса)
Gwen Lee, спасибо)
rem777, спасибо) Ко мне на ты) Стараюсь ее баловать пока время есть) Только, к сожалению, у нас солнца нет, поэтому не получается устроить ей фотосессию нормальную... В подружки ждем Эббот Стрит) Она вот как раз к солнышку, наверное, и приедет)
Gwen Lee, спасибо)
rem777, спасибо) Ко мне на ты) Стараюсь ее баловать пока время есть) Только, к сожалению, у нас солнца нет, поэтому не получается устроить ей фотосессию нормальную... В подружки ждем Эббот Стрит) Она вот как раз к солнышку, наверное, и приедет)
SunKitty, как здорово, будут у тебя две сестренки, обе блондиночки!
Abbott Street и у меня в хотелках, особенно после того, как увидела живые фото.

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA, у меня своих 4 джеечки, было еще три (они уехали в другой дом) - половина на новых телах и половина на старых, ни у одной не было никаких трещин. Может просто мне повезло, конечно. Но вот с запястьями советую поосторожнее, - у куколки моей подруги Vass Sofias ручка сразу треснула по приезду, но мне кажется она переусердствовала - пыталась ей в руку сумочку приспособить.
SunKitty, Робсон просто ангел во плоти. Очень красивая. Признаюсь честно, когда я заинтересовалась джейками, мне она первая понравилась, именно она, я ее первую хотела, но так она у меня и не появилась. Где-то прочитала, что очень жесткие волосы как солома. Но все равно потом на нее смотрела и до сих пор смотрю. Любовь с первого взгляда
Боже, пошли пачку денег
SunKitty, Робсон просто ангел во плоти. Очень красивая. Признаюсь честно, когда я заинтересовалась джейками, мне она первая понравилась, именно она, я ее первую хотела, но так она у меня и не появилась. Где-то прочитала, что очень жесткие волосы как солома. Но все равно потом на нее смотрела и до сих пор смотрю. Любовь с первого взгляда

Боже, пошли пачку денег

airburst спасибо за информацию.
airburst писал(а):SunKitty, Робсон просто ангел во плоти. Очень красивая. Признаюсь честно, когда я заинтересовалась джейками, мне она первая понравилась, именно она, я ее первую хотела, но так она у меня и не появилась. Где-то прочитала, что очень жесткие волосы как солома. Но все равно потом на нее смотрела и до сих пор смотрю. Любовь с первого взгляда![]()
Боже, пошли пачку денег
Я чем больше с ней общаюсь и занимаюсь, тем больше ее люблю) Волосы уже и не кажутся такими жесткими), а тем более соломистыми. У меня это тоже была любовь с первого взгляда.) Я выбрала Эббот (думаю, потому что похожи они), но в магазине в одном ее не было, и я поняла, что именно Робсон - судьба)
Простите, а какие у вас джейки?
Irvial, а мы пока ждем нашу Эббот, с радостью будем любоваться вашей))) Она красавица) А как зовут ее?
А какого у нее глаза цветом? На промках были голубые, а на ваших фото больше зелено-синии какие-то... И еще вопрос, а у нее пряди закреплены сзади намертво или вы просто не стали распускать ей волосы?
А какого у нее глаза цветом? На промках были голубые, а на ваших фото больше зелено-синии какие-то... И еще вопрос, а у нее пряди закреплены сзади намертво или вы просто не стали распускать ей волосы?
Ее пока никак не зовут...))
Глазки темно-голубые

Волосы ей уже помыла и даже долго держала в бальзаме (после окрашивания) в тщетной надежде хотя бы слегка их смягчить. Увы, все бесполезно! Придется делать парик из ламы.
Несколько прядок волос сзади были обернуты кусочком кружева. После мытья я их скрепила силиконовой резинкой и поверх резинки закрепила это же кружево.
Глазки темно-голубые

Волосы ей уже помыла и даже долго держала в бальзаме (после окрашивания) в тщетной надежде хотя бы слегка их смягчить. Увы, все бесполезно! Придется делать парик из ламы.
Несколько прядок волос сзади были обернуты кусочком кружева. После мытья я их скрепила силиконовой резинкой и поверх резинки закрепила это же кружево.
Какие глаза!!! Мммм)))) А губки!!! Ммммм))))) Я думаю, эти волосы не смягчишь, материал такой. Зато не пушатся)
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial писал(а):Робсон очень милая девочка, но моя Эббот мне нравится больше всех!![]()
Не смогли удержаться и примерили))
Потрясающе красивая девочка! мои поздравления!
А в лоли-платье ей очень хорошо

Mysha , спасибо! Я ее уже неделю с рук не спускаю, затискала))
Irvial
Поздравляю
Очень красивая куколка. У нее органичный и законченный образ. Мне кажется техника не передает полностью её очарования. Романтичная, нежная и с добрым, по-детски доверчивым взглядом.
SunKitty
Хороша. Взгляд озорной, неунывающая улыбка - куколка позитивная. Есть в ней что-то "солнечное". Такая даже в самый ненастный день сможет поднять настроение своей хозяйке. Рада за вас

Поздравляю

SunKitty
Хороша. Взгляд озорной, неунывающая улыбка - куколка позитивная. Есть в ней что-то "солнечное". Такая даже в самый ненастный день сможет поднять настроение своей хозяйке. Рада за вас

- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень нежная девочка!=)
Strange, Lina, спасибо) Она и правда чудо)
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Ура
!!! Благодаря MarGo (за что ей огромнейшее спасибо!) у меня теперь тоже живет джеечка! Люблю ее безумно!

Паричок мой хендмейд

Паричок мой хендмейд

Китайчонок Ли, какая у вас красивая и нежная джейка!