спасибо) рада, что понравилось) а девочки этого молда просто восхитительные
Рода не у меня

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Уважаемый пользователь!
Наш проект временно не доступен
Возможно сейчас мы вводим какую-то новую функцию или пытаемся справиться с возникшей проблемой.
Пожалуйста, попробуйте повторить попытку через несколько минут.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Владельцы БЖД! Скажите пожалуйста, а как вы ухаживаете за своими любимцами? В частности, интересует вопрос - как вы их моете-чистите?
Dilly писал(а):Gilraen, это Акира Ле Блю Тао от РНД-доллз анджелз, модель серии Менсаджеро. Они выпускают мальчиков маленькими партиями, по 40-50 штук. Все лимитки. Для БЖД 43 см у него взрослое личико и очень красивое тело. Только одежду на него трудно найти- мы очень изящный вьюноша.
llsonya писал(а):протереть тряпочкой -- это, согласитесь, последнее слово техники!!! я вот, например, до этого не додумалась и вытерла мелочи грязные пятки влажными салфетками для младенцев.
(зы. у нее очень умильные замызганные пяточки были. я на солнышке лежала...
Бегущая с волками писал(а):llsonya писал(а):протереть тряпочкой -- это, согласитесь, последнее слово техники!!! я вот, например, до этого не додумалась и вытерла мелочи грязные пятки влажными салфетками для младенцев.
(зы. у нее очень умильные замызганные пяточки были. я на солнышке лежала...
А можно влажными салфеточками??? Это ведь гораздо удобнее... Я только опасаюсь, нет ли чего смягчающего в составе или ароматизатора какого для бжд вредного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей