Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
А у меня как раз сегодня поселилась вот такая малышка - Miss Green. Давно искала куколку с зелеными волосами, хотела вроде сначала брать даловскую Козерожку, но смущало их вечно недовольное выражение лица. А тут случайно наткнулась на эту малышку-пуллип. Вживую она меня очень и очень порадовала, думала, что будет более блеклая и тщедушная (все-таки промки для них делает какой-то косолап). А она оказалась очень даже яркой девушкой с невероятно выразительными глазами. Только вот одежда несколько разочаровала, не идет ей красный цвет, ну и нарисованные сапоги как-то не очень...
Calceolaria, О! девочка красивая! С хорошим потенциалом образов! а вот переодеть бы надо - цвет не идет...он ее глушит. сапоги нарисованные, но одеждой и другой обувью закроются
у моей тоже нарисованы сапоги, да еще со шнуровкой
Irina78, NTasha, спасибо за теплый прием, нам с моей девочкой (имя она пока еще не обрела) очень приятно! NTasha, какая у Вашей грива, просто потрясающие локоны! А мы пока переоделись в сшитое на скорую руку платьице, серый, как мне кажется, ей больше идет:
Calceolaria, о, а я тоже сначала хотела козерожку, но не нашла)) Мне не кажутся далочки недовольными. Они просто по-детски серьезные Примерили с Кукой платье и парик Ай-доллочки Все-таки удачное тельце - подходит одежда от разных мелких кукол)
Calceolaria, Как ей сиреневое платье пойдет! Или салатовый оттенок! Pishistik, Мне тоже даллочки одно время не нравились. А сейчас смотрю - потенциал у кукол! Характер, эмоция! В общем, как только звезды сложатся, обязательно поселю
Pishistik, да, насупившиеся. Причем у разных фотографов они и по-разному получаются, у некоторых даже улыбаются, как я заметила). Очень идет Вашей Куке это платьице и парик! Irina78, сиреневое попробуем сшить, только как выяснилось, это ох как сложно - шить на таких малипусек. А у меня еще и девушка оказалась с характером - это не надену, здесь стоять не буду, и вообще бегайте вокруг меня, а я буду капризничать)).
NTasha, Calceolaria, Irina78, спасибо) И да, характер действительно в Далочках тот еще - попробуй угадай)) А платье подошло, т.к. Кука у меня на пересаженном тельце (от клубнички. на предыдущей страничке есть фото) и сразу же намного бОльший выбор обуви и одежды получился)) Экспериментируем с образами, заказала пару паричков из ламы, интересно, что получится Не знаю, допускаются ли в теме фото с другими куклами, т.ч. прячу под кат)
NTasha, спасибо, да, особенно после прогулки как-то у нас контакт получился, а то все стояла дулась на меня, а тут прямо развеселилась. Но просит подружку, так что буду сейчас еще озадачиваться этим вопросом)).
Calceolaria, восхитительно смотрится Айви на природе! Ей бы еще крылья и получится пикси)) Такая себе любопытная феечка)) И снова Кука Кука и ее лучший друзяка - Мистер Пиу-Пиу))