Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
HiKorea писал(а):Девочки, помогите советом, пожалуйста. У меня есть Taeyang Кавалье, на нем сапожки литые резиновые, так вот, я ножки из этих сапожек вытянуть не могу(((( Кто нибудь сталкивался с таким? Что мне делать, резать сапожки? Если я просто буду тянуть за ногу, то порву резинку внутри куклы, а ступня так и останется в обуви((( Может есть какая нибудь хитрость по выдергиванию ножек из сапожек
HiKorea писал(а):поздно
а что Вы потом делали, как починили?
Iris писал(а):Чтобы вставить штифт в шарнир и в штырек, нужно тонкое сверло - лично у меня его нет
KaraAbbas писал(а):Берете иголку подходящего размера, один конец вбиваете в подходящую рукоятку, второй затачиваете аля плоская отвертка и у вас получилась импровизированая сверлилка, не шибко качественая, но пару сантиметров пластика проткнуть позволяет. Можно использовать для этого и тонкую часовую отвертку (плоскую)
CeLeNa писал(а):Вообще я правильно понимаю, что сами Jun Planning не выпусакют на Taeyang'ов ни одежды, ни обуви? Чего бы им не сделать так, как производители кукол БЖД делают - продавать ещё и аутфиты отдельно? Или это я просто не в курсе?
INRI писал(а):У меня тут "навеялось"...
INRI писал(а):Мне больше интересно, отчего ж там собственно талии-то и нет, а грудь и БАЦ - уже бёдра А вообще у некоторых экшн-вумен почти идентичное тельце.
Mysha писал(а):И я как не смотрю на первое тело - не могу понять что за сексуальный маньяк его отливал? Буфера пардон на супер тонкой талии - очень под хентаи закос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей