Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Azalee, да, хулиганистось у нее в крови! Уже куртку у мужика отобрала, что дальше будет... Xeniya, с юбкой - отличное решение! Ничего, на такое платье женихи обязательно клюнут
Lexxa, Хорошенькая пацаночка у вас получилась! Xeniya, Самая нежная невеста из всех что я видела, очень красивое платье и ей идёт! Jewel,ВАУ!!! Всё, я влюблена в вашу девочку по уши просто! Очень красивое и выразительное лицо, а этот взгляд в самое сердце...... Я ваша фанатка на веки!
Сколько красоты в теме!! Хочется смотреть и смотреть. Lexxa , какая стильная у Вас девчушка и имя у нее интересное. Xeniya, красивая и такая нежная невеста. Jewel, Ваша девочка здесь совсем другая, взрослая. Очаровашка!!!! Мы тут тоже немножко покажемся - Всем привет!! Снималось вечером, поэтому фото немножко неважное. Все хочу поймать ее с зубками, они конечно маленькие и почти не видны. Но она такая забавная с ними.
Xeniya, платье очень красивое. А на первом фото будто легкая грустная улыбка))) teddybearlove, Такой модный мужчина, глаз не отвести) Jewel, Ваша девочка просто прелесть. На последнем фото вообще обманулась и подумала, что это Мирвен))) Rigos, соглашаюсь с Jewel, давайте зубки
Jewel, спасибо! а я всегда в восторге от вашей прекрасной Лише. Rigos, спасибо! и у вас такая милая! а эти крохотные зубки вообще умиляют. DoraAtenais, спасибо! Gatta, красиво. губы правда не совсем понравились, но глаза шикарные!
Девочки, если есть у кого куколки с модельными ножками, пожалуйста, покажите их фотки. На сайте не очень корректное фото и не даёт правильного представления о форме ног. Как мне кажется, большинство из нас заказывает кьюти ножки, потому, что на фото они выглядят изящнее и имеют более тонкие щиколотки. Очень хочется посмотреть на домашние фотки модельных ножек
давно что то нас не было. А тем временем здесь красоты столько -ооо!!! Lexxa - Какая интересная Ваша Хитоми!!! funny-igra Хорошенькая , а чего она грустит??? Gatta, присоединяюсь, мейк красивый и необычный такой. А мы хотим передать Всем привет!!!. А обещанные зубки в моей темке....... если конечно разглядите эти маленькие клычки viewtopic.php?f=14&t=34341&p=1945743#p1945743
Gatta, Мейк очень красивый! С ним девочка как из сказки! funny-igra, Почему такая красотуля грустит? Lexxa, Хитоми прекрасна,тааакие глаза! а ресницы! Rigos, Милашечка такая! Пойду прогуляюсь в темку,клычки посмотрю И мы покажемся