И понимаю,что Рыська у меня всё таки самая любимая в коллекции.
Пофлудю тут ещё ей портретами

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Elvira писал(а):А вот и мои лапулиПозируют..
vencida писал(а):ох, вот это коллекция! у меня для такой даже шкафчик подходящий имеется)
(с просторов фликра)
vencida писал(а):что примечательно - у них у всех пластиковые ленточки на головешках (я увеличивала фотку, чтобы разглядеть мордочки), а значит никто с ними не играет, просто выставлены
vencida писал(а):что примечательно - у них у всех пластиковые ленточки на головешках (я увеличивала фотку, чтобы разглядеть мордочки), а значит никто с ними не играет, просто выставлены
Drakonyashka писал(а):Я совсем-совсем не коллекционер получаетсяХоть и увлекаюсь куклами всего полгода...Но мне важно каждой уделять время, что-то шить, фотографировать... Немножко не понимаю зачем нужно столько кукол, если они просто пылятся на полочке...
kolibri_i писал(а): mimi, привет Вам от сестренки!
Elvira писал(а): какая кареглазая искусительница у Вас живет! Люблю кареглазок
mimi писал(а):Ваша девочка с первозданной укладкой, а мы давно уже косы и колоски плетем...
preety2000 писал(а):А в сеточку для волос локоны не пробовали убиратьу меня в таком виде на полке живет 3-й год девушка в матроске и локоны как впервозданном виде, хотя пару раз передевалась для фотосессий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей