Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Chameleon Обалденный наряд, ааааа завидую , у меня куклы в тряпочках завернуты и в барбейских обносках, я шить не умею, аааа как здорово, сюртук сумашедший просто, супер!
Lilium, Нравится ваша девочка очень!!! Chameleon, Да,наряд великолепный!!!! А мы ремонт в доме сделали,обои переклеили и перестановку Ждем сестренку Юко
icequeen1981, спасибо! У вас уютная такая комнатка А что в основе, коробка? Или фанера?
LeoDev, ну, честное слово, засмущали! Шить не так уж сложно, главное - начать и не пугаться первых неудач Сюртук вообще простейший, без подкладки, и края не обработаны. Я использовала листовой фетр для рукоделия, а он совсем не сыпется, всем советую!
Chameleon, Сначала малышки мои хжили в шкафу,но доченька подросла и начала дотягиваться до туда,теперь пришлось всех переселить в большую коробку,а коробку поставить повыше
Давно не заходило сколько всего крутого появилось)))
Lilium , бесподобная девушка, такая нежная, очень понравилось. в живую она наверно еще красивее)) oksana1770 такой любознательный карапуз))) dubelal, впервый раз вижу такой интересный образ с этой головой. понравилась малышка) Kiba, Офигенная русалка прямо оч понравилась!! привози летом))
icequeen1981, поздравляю Вас и Юко с приездом такой славной девчушки!Лили очень милая девочка! Роспись мне понравилась, очень красивый цвет глаз, такие сочные губки (мне показалось или у нее зубки видны?). Девочки индивидуальны и каждая хороша по-своему!
Chameleon, спасибо. Ваша куколка тоже бесподобна. Очень нравится ее одежда, в особенности ботиночки. mikarin, Да она очень мила и выглядит как маленький живой эльф. Вот только взгляд у нее серьезным кажется. Смотрит на меня осуждающе "Хватит в Diablo3 играть, у тебя сессия через неделю!" вот как то так. Этакая внешняя совесть. Я схожу с ума? У вас очень интересный демонёнок, нравятся глаза необычного цвета. icequeen1981, Лили красавица, поздравляю с новенькой^_^
mikarin Мне как автору очень приятно слышать комплименты Лили) А густые брови видно мой авторский стиль) но конечно любая малейшая критика художнику на пользу) это дает толчок не стоять на месте)
LeoDev, о,нет,нет!!! Брови шикарны!!! Вкусы разные.Кому-то же нравятся красные глаза и оранжевые губы! а брови у Лили выглядят очень естественно Фотки у вас просто завораживают!!!
oksana1770, icequeen1981 Спасибо большое, я так стараюсь научиться фотографировать, но с фокусом подружиться никак не могу) А платье я неожиданно нашла в тряпочках дочки, постирала, погладила, от какой куклы не знаю даже, и на фате дырка огромная, надо что то придумать с ней)))
LeoDev, ваша невеста шикарна. Пока вы не сказали что фата дырявая я этого даже не заметила. Платье вообще загляденье. Фото как мне кажется тоже вполне хорошего качества. А это просто фото с Эйлин, ночью захотелось ее сфотать.
icequeen1981, девочки у вас загляденье, я теперь понимаю почему вам нравятся с веснушками ))) LeoDev, ну ваши работы меня изумляют)) а вампирочка завораживающая вышла...потрясающая работа
LeoDev рада что все воспринято в положительном смысле так все и имелось в виду)) А невеста хороша, нравится ее ухмылочка))) Lilium а чего такая испуганая??))
блин редко теперь приходится бывать здесь столько красивых фоточек!!! Эльфийки великолепны и юноши тоже))) а про харук воще молчу, до недавнего времени испытывала к ним равнодушное отношение,но теперь хочется одну в коллекцию
Всем доброго времени суток! Какие клевые у нас парни появились, а то все девчонки да девчонки! А вчера к моей Манечке приехала сестренка (Hujoo Suve), назвали ее Бонни. Одежку позаимствовали у Мамюни. Паричок планируем поменять на более светлый. А пока вот так: Давай дружить: Отдых с дороги Раз, два, три, четыре, пять, я иду искать! Игра с питомцами: Вчерашний вечер девочки провели чудесно!