Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Elkmaria, Спасибо большое! чудесная Корон, как хорошо гуляет на природе и цветочки красивые, вразмерные !) Emily, Спасибо большое)) хороший фотофильтр попался)) Как с Нананой чудесно гуляешь,повторюсь, но граффити шикарное очень люблю азоночек по аниме, такие глазки у них выразительные) А это Хару-любительница животных) Haru by Rini ^-^, on Flickr
Emily, спасибо, мне самой она очень нравится: и аутфит, и эти ее милые хвостики Нанана клевая, люблю азоновских девочек-персонажей за то, что они все очень разные. Rini, спасибо! Милые ушки любой Азонке к лицу. И зверь с большим белым хвостом интересный, откуда такой?
Чтобы не было сообщения без фото, покажу еще один снимок Корон с прогулки. Наложила пару простых фильтров для разнообразия
Фотографиями налюбовалась! Такие все девочки прелестные - нет слов чтобы расхваливать! Но можно вопрос (так не хочется опять всю темку перечитывать ): у азоночек два скинтона белый и нормал? А что за скинтон Flesh? Поясните, пожалуйста!
Rini, И от меня спасибо! Да, аутфит, как всегда у Азон, на высоте. Только мечей не хватает и тех штук для полёта И ещё наши азонки: Мерил Люси Корон И сегодня с почты забрали Майло:
Luzmirella, расставаться всегда грустно но новая малышка точно не даст Мие заскучать, можно погрустить, а потом и к новой встрече готовиться
Наш вброс в копилку весенних фоток. Сегодня проходит акция "На работу на велосипеде" - мы, конечно, не на работу, но свою велопрогулку устроили - с пользой и удовольствием, еще и букет красивый по дороге нашли :
Май в этом году нас и снегом порадовал и цветущими садами "Со шнурками на велик нельзя, на дерево нельзя - "ты же девочка"... Да ну вас... Знаю я, но так хочетсяяя!" На то нам и весна, чтоб хулиганить
Emily, у Алисы такой классный цвет волос! Фото на фоне здания особенно понравилось, она кажется такой восхищенной Rini, румянец у Юи и Мадоки замечательно сочетается с лепестками EgenkaP, ого, Майло и Мерил! Показывайте их почаще, кукол Aquastaria почему-то совсем мало на форуме, а они такие славные. -Kozyaffka-, прекрасные фото И велосипед так подходит Азонке по размеру. Видела такой в продаже, там он был сфотографирован с Момоко, ей он категорически мал, а тут все вразмерно.
-Kozyaffka-, Какие у Вас замечательные фото, на первых трёх девочка так вписана в интерьер, что кажется живой. Verdandy, Молд Люси вообще мой самый любимый А конкретно об этой девочке можно сказать, что головка великолепна, но на теле чёрные окрасы от родного аутфита, тело M, но ручки в стороны не разводятся. Elkmaria, мне тоже очень нравится серия Aquastaria, значит будем исправлять ситуацию
Luzmirella, спасибо) Да, Юзуха, которая "Pink Pink". Rini, спасибо, обитатели темки - Азонки и их хозяйки - вдохновляют Зайдешь вот так в темку, посмотришь на вас на всех, сразу хочется пойти и тоже что-то красивое сделать и сюда добавить. Elkmaria, благодарю) Вел стандартный барбейский, только отшлифованный и перекрашенный (еще дорабатывать буду), тоже удивилась, что по размеру как для азонок делали, а вот Барби на нем комично смотрится, как переросток EgenkaP, спасибо
P.S. Предлагаю устроить фотовелофлешмоб (Боже, вот я словообразователь..)
Elkmaria, Спасибо большое) да, у них сам по себе румянец забавный ) -Kozyaffka-, Спасибо!) я всегда радуюсь, когда темка эта оживает) азоночки замечательные и позитивные)
К сожалению велосипеда у моих азоночек нет, еще немного пофотографировала их с цветами, пока они есть Чиика в барбарисе Chiika and Mouse by Rini ^-^, on Flickr и с сиренью Chiika and Mouse by Rini ^-^, on Flickr