Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Всем привет в этой замечательной темке про самых-самых милых малышек и малышей! Я тоже сейчас нахожусь в томительном ожидании своей пуки-малявочки, и хочу поинтересоваться, заказывал ли кто-нибудь пуки пуки в скине tan, есть ли домашние фотки этих смугляшек и как вообще ведет себя эта "кожа"? Просто вычитала, что она намного более проблемная, нежели натюр и вайт, так ли это? Кто что знает - поделитесь, пожалуйста
Фото пуки пуки в тане (нашла на просторах интернета)
Donata, тан разных фирм ведёт себя по-разному. Фейриленд начал выпускать куколок в тане только в прошлом году и как он ведет себя с течением времени пока неизвестно. Те, кто заказывал первых тановых куколок там, никаких изменений, насколько я знаю, пока не заметили. Только отзываются о нём как о тёплом карамельном оттенке, очень красивом и вкусном))) Года 3 назад (если не ошибаюсь) фирма выпускала шокопук, так вот они были намного темнее и особых изменений со временем нет. Может добавят какую-нибудь информацию владельцы шокопук?
_maritka_, спасибо большое за ответ, очень надеялась услышать, что с фейриковским таном ничего страшного со временем не происходит, уж сильно хочется именно карамельную кроху
Bayle, Кнопка замечательная обаяшка) Morozko_1000, ну ничего, скоро отмёрзнет) главноезима закончилась) Kasatka, а ребенку в любое время года хорошо - вон как улыбается заразительно))))) teddybearlove, такое солнце! Mila732, замечательные у вас девчки! Одна другой краше) Bayle, какая Варя серьезная) Очень красивая. Паричок этот так девочке идёт. _maritka_, ой, какие ж у вас карапузы замечательные!!!!! Одно сплошное обаяние!!!! Babaika, Алиса красавица! Чудо!
Привет самая сладкая и любимая тема . Столько новеньких и уже знакомых деток! Прелесть! Давненько не показывала своих малышей.... Моя новенькая (точнее, ни разу не показанная, старенькая ) Кимберли-цветочница :
Babaika ничего себе! Сколько я наих смотрела, ну ни сколько не интересна была эта линейка малявок у фирмы! Ты волшебница! Ты всякий раз умеешь раскрыть и показать самую суть кукляшки! Это очень здорово! Малышка на твоих фото невероятно уютная и нежная, словно бутончик:)
Замечательнейшая тема! Начала я ее просматривать в начале 2014 года, когда в коллективке заказала себе пукифи Зои. Очень поднимается настроение просматривая ваши фото, и если б я даже не заказала себе бжд тогда, я б точно сделала это сейчас.
Ваши фотки очень помогли развеселить меня во время ожидания. А как можно не веселится глядя в эти бездонные глазки пукифи и латиков, улыбочку реалпуки... А больше всего понравилось множество нарядов такой красоты! Столько идей я почерпнула из этой темы!
Babaika, ваша малышка - просто ангел ! Такая неземная, невесомая.....от колготок с еле заметными ромбами просто пищу от восторга.
У всех такие няшные малышки, так поднимают настроение когда депресуха, одни малютки умиляют до слез, другие веселят от души своими рожицами. Обожаю разглядывать интерьеры детских комнат и очень нравятся бытовые сценки из жизни малышей.
А мы пока готовимся к приезду своей первой (и почти уверена, что не последней) малышки. Усердно учимся вязать мини игрушки и детали интерьера, шустрим все магазины в поисках игрушек и нарядов для малявочки, приобрели стопочку чудесных детских книжек. Глядишь, так и время скоротаем, ожидаючи девочку.
BpeDuHa, FruEnsen, antigona, Bayle, Antonovka, спасибо вам большое, девчат! Очень приятные слова! hornet и Antonovka, желаю скорейшего приезда деток, и чтобы они вас радовали!
Babaika, Какая чудесная малявка! Такая домашняя и уютная - лапуська)) Ylcha, Что же тут несочетаемого? По-моему все очень даже! Xeniya, Ксюшик, ну вот, все-таки рыжик она рыжик и есть)) Ее это BELKA, Герти чудо чудное! Такая позитивная - обалдеть... А я сегодня со Стаськой - что-то давно не показывались, а тут повод есть - осилила приклеивание ресниц))
фирма выпускала шокопук, так вот они были намного темнее и особых изменений со временем нет. Может добавят какую-нибудь информацию владельцы шокопук
мой шоко-пуки абсолютно не изменился.Хотя очень тискательный и живет почти все время на столе рабочем.Фоток новых нет.Одежды новой нет смысла фотать не вижу старое фото
Babaika, спасибо за пожелание. ctepaa, шоко-пуки такая вкусняшка! Bayle, красивая Алиса в чудесном платье, а заяц конечно вымахал Shenechka, Лялька счастливица - такие воздушные наряды BELKA, Герти красотка и любительница кошек судя по всему
Ylcha девочка как солнышко!! Xeniya какая у вас лошадка!!! Мы тоже такую хотим . BELKA Женя, всегда восхищаюсь твоими творениями! Всё очень аккуратное и красивое! JuliaS и Рапунцель и Дюймовочка в одном лице . Bayle очень нравится Ваш кролик!!! И Алиска удалась на славу ))). Shenechka маленькая модница . ctepaa приятный цвет тана. Интересно было бы увидеть в сравнении скинтон Шокопук и нового Фейриковского тана .