Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
TangKou Doll
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- dianepie
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Re: TangKou Doll
Pomm, какие живые девочки ♥
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
Pomm, ооо...на теле Лив тоже очень здорово смотрится!
Единственное, смотрю по скинтону тело не очень с лицом матчится. Я в Ливках вообще не разбираюсь, среди них встречаются не такие откровенно розовые тела? Это я так, для себя спрашиваю...просто думаю, надо будет тоже попробовать.
milli2000 Элисон очень хорошенькая! ))

Единственное, смотрю по скинтону тело не очень с лицом матчится. Я в Ливках вообще не разбираюсь, среди них встречаются не такие откровенно розовые тела? Это я так, для себя спрашиваю...просто думаю, надо будет тоже попробовать.

milli2000 Элисон очень хорошенькая! ))
milli2000, очень нежная девочка! Все-таки мохеровые парички им особенно идут.Hana Kirey, тело не столько розовое, сколько смугловатое. Розовое видимо на фото моих получилось, от вспышки - ну очень серо за окном. В реале нет такой разницы, а из-за румяных щечек нет и дисгармонии. Надо будет раздетую пофотать ее при нормальном освещении, вроде в среду солнце включить обещали.)))) по всем остальным параметрам ливское тело идеально: не надо ничего подпиливать-откусывать, якорь не мешает, все крутится-наклоняется, никаких резинок не надо наматывать. И стоять кукла сама может, голова не перевешивает - тело крепкое. Обицу слишком хрупкое, я пробовала, не пойдет. Хотя по цвету наверное ближе будет.
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
Pomm, О, спасибо за советы. )) На счет обицу согласна, его под такую голову укреплять надо, иначе разболтается быстро. Как-нибудь всё-таки решусь и пересажу Люцию на тело Лив 

Pomm снова радуете своими фоточками. Лив-тела, действительно, классные. Правда, я пересадками не увлекаюсь 

Последний раз редактировалось FIMKA 12 фев 2013, 08:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
TanyaST,
Да, доставка там недешёвая, а столько всего для тангкоу
Особенно потрясло количество париков и, соответственно, разные образы. А также то, что можно просто купить отдельно голову или даже глазной механизм. Но я всё-таки вряд ли буду там что-то заказывать.
Pomm,
Какая у Вас брюнетка миленькая
Да, доставка там недешёвая, а столько всего для тангкоу

Особенно потрясло количество париков и, соответственно, разные образы. А также то, что можно просто купить отдельно голову или даже глазной механизм. Но я всё-таки вряд ли буду там что-то заказывать.
Pomm,
Какая у Вас брюнетка миленькая

TanyaST, то есть Вы вампирку покупали в два раза дороже, чем на poppenimport? Там она 58 евро, а это уже не мало - 2400 примерно...
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
Nuir, а нет, выходит я опростоволосилась: спутала доллары с евро. В общем, с учётом почтовых расходов по России я заплатила без нескольких рублей 3200. Тогда получается, если учитывать доставку с того сайта, я купила удачнее или, по крайней мере, также.
У меня тангоу нет, но довелось работать с чужой)) Сделала наконец волосы, осталось переделать лицо, т.к. есть некоторые косяки:

- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
ArtCat,
какой классный рыжик!! Мне кажется...или глаза и губы модифицированы?

спасибо) конечно, и нос тоже)
ArtCat Какая клёвая!Слов нет!( ей бы ещё чипы оранжевые) 

- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
ArtCat, Да...подозрения были
ибо носик более "кнопочкой", но сомневалась =)) По структуре личика она стала более похожа на блайз =))

Ох,насмотревшись костомов Тангуш,не выдержал и начал переделывать Робин,
да и глазной механизм подлагивать стал , ну короче причин нашел для себя много..
раскрутив голову пришел в ужас! Она вся оказалась покрыта какой то непонятной консистенцией желтого цвета( с запахам)
Это так, поворчать захотелось!
да и глазной механизм подлагивать стал , ну короче причин нашел для себя много..

раскрутив голову пришел в ужас! Она вся оказалась покрыта какой то непонятной консистенцией желтого цвета( с запахам)
Это так, поворчать захотелось!

О вот!Хочу показать костом, который был обнаружин мною на флирке!

- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
JD ser, клевый эльфик! Очень интересная работа
Запах небось яблочно-фруктовый,приторно-тошнотворный?
От моей тоже пахло сильно при вскрытии черепушки....сколько слышала, от всех тангуш пахнет
зачем только...не понятно

Запах небось яблочно-фруктовый,приторно-тошнотворный?

От моей тоже пахло сильно при вскрытии черепушки....сколько слышала, от всех тангуш пахнет

Hana Kirey "яблочно - фруктовый,приторно-тошнотворный" дада!
Отмывать замучился!
Отмывать замучился!

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
О, так там воняет эта субстанция в голове? Тогда придётся раскручивать...
А ещё такой вопрос: кто-нибудь смывал ведь тангушам эти странные тени-росписи на веках? Жидкость для снятия лака (с ацетоном) подойдёт? Ничего не поплавит?
Кстати, а глазной механизм трудно потом собирать? А то вдруг я не смогу её глаза отмыть без разборки
А ещё такой вопрос: кто-нибудь смывал ведь тангушам эти странные тени-росписи на веках? Жидкость для снятия лака (с ацетоном) подойдёт? Ничего не поплавит?
Кстати, а глазной механизм трудно потом собирать? А то вдруг я не смогу её глаза отмыть без разборки

sendell, жидкость для снятия лака поплавит пластик, я испробовала 3 разных. Лучше всего стирает спирт медицинский.
sendell Я смывал с век,глаз и губ, жидкостью для снятие лака, без ацетона который , благо у меня сестры есть
Не, глазной механизм достаточно простой,вы сможете без труда собрать его обратно!

Не, глазной механизм достаточно простой,вы сможете без труда собрать его обратно!

Последний раз редактировалось JD ser 14 фев 2013, 14:31, всего редактировалось 1 раз.

Последний раз редактировалось JD ser 15 фев 2013, 05:17, всего редактировалось 1 раз.
JD ser, оно не страшно и не смешно - оно не понятно. Вы эти фото зачем тут разместили? они явно не художественные. Они информативные? А что именно они показывают?
FIMKA просто разместил,хотел показать 

ArtCat, очень-очень понравился ООАК!
ArtCat:Такой милый ООАК
А у нас новый свитер:

Больше фотов теме:
viewtopic.php?f=14&t=31644&p=2249083#p2249083
А у нас новый свитер:

Больше фотов теме:
viewtopic.php?f=14&t=31644&p=2249083#p2249083
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
milli2000,
какая моднявая кофточка!!

- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
Люция наслаждается вечерним отдыхом

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Hana Kirey, какое платье! Класс 

- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
sendell, спасибо 

Hana Kirey:Спасибо старались!
Всё удивляюсь и удивляюсь вашей Люцией, она может быть модным подростком и эпичной девой
Всё удивляюсь и удивляюсь вашей Люцией, она может быть модным подростком и эпичной девой