Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Здравствуйе девушки...смотрю ваш топик .....ну до чего де все куклхи очаровательны...слов нет......
я таких никогда не видела....скажите а где их можно преобрести?
и по стоимости сколько?
gabby, на предыдущей странице есть что-то вроде каталога малышей. Щелкаете на сайт производителя и выбираете.
Сейчас Кузюка собирает весь каталог в отдельной темке. Можете там посмотреть.
Цены на куколок указаны на сайте. Прибавляйте мейкап, паричок, аутфит, обувку, доставку и (если необходимо) услуги посредника.
Туся вернулась из садика и увидела швейную машину.
-Интересно, что это? И почему момока крутится рядом? Наверное это очень необходимая вещь.
-Ааа, оказывается с помощью неё шьют наряды. Может и мне что-нибудь красивое сошьют, а то я давно не получала подарков.
Наталья попробуйте размыть края немножко.ну и тень какую-нить пририсовать.а то очень пиксели видны, где вклеивали Туську
Отличная у них компашка получилась
Девочки,
я заказала себе Lucy Notdoll,
рост 19 см,
производитель пишет, что подходит одежда и обувь от Licca, Blythe, Momoko.
Если у кого-то есть такая девочка - поделитесь опытом. Действительно можно покупать аутфиты от этих кукол?
Kvitka, такой девчушки у меня самой нет. Но судя по строению ее тельца, не все аутфиты от Licca, Blythe, Momoko подойдут. Я бы не стала брать сильно облегающие или сидящие прям по вигурке вещи... К тому же длинна: джинсы от момоки ей явно будут длинны, и рукава от джемперов...
А вот обувка вполне может подойти
Извиние меня конечно за незнание, но я ужасно хочу малышку Пукки или Латти, нет у меня карточки, а где и через кого можно их приобрести? И еще расскажите пожалуйста что значит "желтая, белая.... линии" выпусков, как их определить?
девочки!
мне тут напомнили еще про одних малявок - с культяпками вместо ручек-ножек...
их в каталог вставлять?
если да, то кто-нибудь знает их офиц.сайт?
BeLianoshka, они вроде как прикрыли линию, и собираются порадовать окружающих чем т оновым.
так что только вторичка. на том же инджапане их регулярно продают.
Кисточка, в другой браунячьей коллективке писали, что вся контора уехала в командировку:) все три человека, наверное:) так что пока там тихо и никто на письма не отвечает