а у мамы на сайте она была в блондинку перепрошита, такая красивая куколка

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Seroglazaya писал(а):Ну да ладно! )) Только я бы ее в брюнетку отдала перепрошить...Так как у меня рыжиков 3, брюнетки ни одной, а еще я ее видела в темном цвете... красота! )
SofirA писал(а):Яся и впрямь неземное существо, из-за цвета тела она кажется почти прозрачной
Karolina писал(а):Seroglazaya, ой, какие красавицы![]()
А что это за туфельки у блондиночки? Такие милые![]()
ПыСы, туда и не одна еще влезет! Момошки хитрые создания, потеснятся и попросят еще минимум троих
Lenakk писал(а):Моя, немного измененная![]()
Nevra писал(а):Ну если их прям близко близко посадить и подушечки убрать то еще две поместятсяхотя можно и одна занимает свободное место на диване,друга на левый подлокотник, другую на правый
![]()
Seroglazaya писал(а):Спасибо! )))
Туфельки вот из этого набора http://cgi.ebay.com/Takara-12-Neo-Blyth ... 2145wt_727 , все очень мягенькое и удобное, сапоги с кожаными бантиками правда болтаются немного, наверное на колготки рассчитаны! ))
Ой, не пугайте меня, не пугайте!![]()
Karolina писал(а):Так чтож тут страшного- подумаешь, будет орава момок, будут безраздельно властвовать, требуя все новые и новые наборчики обуви, комплекты одежды и подружек![]()
А обувь оочень хорошенькая, и цена вменяемая
Seroglazaya писал(а):
Маш, у Майи джинсы клевые, чьи? )
Pinka писал(а):Mariten О! Дождались наконец-то девчушку. Поздравляю! Скоро приведет к вам "подружек"
Mariten писал(а):Seroglazaya, Ленусь, я вот раньше как-то не очень к болельщице относилась, а посмотрев твои фотки и почитав у Тимотей темку, я разглядела в ней настоящую красотку!!! теперь она мне тоже очень нравится!!!!
Mariten писал(а):вот блин, я лох!!! а они похожи))) но обе уже мне ужасно нравятся! короче, мне нравятся все момоки! а мама заявила, что ей одной куклы тоже мало, а на мое заявление "тоже момоко хочу", мне было сказано, что я обойдусь
Seroglazaya писал(а):Вот кому я должна сказать спасибо за приезд моей блондиночки!![]()
Ну и, конечно, Juliette, у которой я давным-давно влюбилась в персонажа этой куколки.
Но после этого фото с хвостиком я окончательно потеряла покой. Поместила его на рабочий стол... и...
Та-дам! ))
Приветик, Яся! Привет, сестричка! ))
И мое фото на белом диване - да, тут снова осталось место для еще момоки!!!![]()
![]()
Ofelia писал(а):моя Ронька
Pinka писал(а):Нет, ну серьезно! Захаживая в эту темку мне хочется все больше и больше момоко. Обязательно вот кто-нибудь умудрится сделать фотографию прям-таки искушающую на покупку. Лучше всяких промо
Pinka писал(а):Нет, ну серьезно! Захаживая в эту темку мне хочется все больше и больше момоко. Обязательно вот кто-нибудь умудрится сделать фотографию прям-таки искушающую на покупку. Лучше всяких промо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей