Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Ephemera Спасибо, мне длина челки нравится, просто интересно почему у других короткая? И как я раньше ее не замечала, она прелесть, и Вы правы, должна быть хоть одна Алиска!! Они чудесные, волшебные, утонченные...
Plaksa, спасибо большое и поздравляю Вас с новенькой, красотка! Тоже хочу Алиску!!! Milen, спасибо! какая у Вас красивая осенняя фотография получилась! А я продолжила фотосессию с эльфами, готовимся к Рождеству!
Последний раз редактировалось tigerlen 03 дек 2014, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Milen, потрясающе красивое фото! Такое теплое! На такой тепло-коричневой пленке снимают лучшие фильмы! Plaksa, поздравляю с приездом такой Красавицы! Очень нежная необычная девушка (блондинка с шоколадными глазами! М-м-м-м!) tigerlen, потрясные Эльфы! сколько подарков они приготовили и сколько работы у них впереди! Волшебная постановка!
tigerlen Такие они милые!!!))Мне очень нравится Клара! Я в свое время поменяла Аврору на Аюверу, т.к. она похожа на Клару. Destine Интересная елка, это сетка? BoraКакая красотка, и видно что любимая! Она из старой коллекции, да?
Destine, не всех видно, но у Вас очень интересная коллекция! Красивые куколки! Bora, спасибо! А вы это всё сами опять связали? Ювелирная работа! А мне пришел новогодний подарок, долго выбирала, остановилась всетаки на Audrey Hepburn, и куколка нравится, и как память о великолепной актрисе ( совсем недавно пересматривала и Римские каникулы, и Сабрину, и Завтрак у Тиффани) Пока в коробке, времени нет, вынуть, поиграть-)) а сколько идей с фото сессиями - ужас-)))
Новогодний подарок мне от меня пришел гораздо раньше чем я ожидала , ну и терпения оставить его запакованным до праздников мне конечно не хватило. Я уже давно хотела приобрести Пуллип и наконец-то решилась. Выбор пал на Ририко, потому что мне нравится фильм Хелтер Скелтер. c2014-12-11T11-09-42_BZG5A by doppelganger55, on Flickr
tigerlen, спасибо) У вас фонарик такой праздничный. Очень здорово смотрится девушка на такой заснеженной улочке и фонарик уже наряженный к празднику. Я таки переодела Ририко. Не совсем то , что мне хотелось, но результат мне в общем нравится. Пришлось для этого другую куклу купить. DSC04039 by doppelganger55, on Flickr DSC04030 by doppelganger55, on Flickr И еще фото в старом платье DSC03995 by doppelganger55, on Flickr Извиняюсь, что так много,просто с покупкой этой куклы вернулось то чувство как в детстве, когда хочется ее всем показывать
Добрый день всем! Давно у вас в теме не была! Как то отошла от этих куколок. Но совсем недавно,полистав новые журналы,посмотрев на новых куколок … мене опять захотелось не только сшить,но и купить несколько новеньких.. Поставлю 3 рботы… Дал вообще моя слабость… Милашки.
Destine, спасибо!!! Это кстати Taeyang Wayne ( если кто не узнал-)), бороду "сваляла" из шерсти, правда торопилась, поэтому получился скорее Санта, а шубка -"сувенир-шубка на бутылку"-)) Ephemera, Ваша Тай - красавица, и такой классный новогодний наряд!!! Galina Schoettger, красивые Новогодние фотографии!!! Idolle, какая корона, получилась современная Снегурочка!!! Я тоже всех поздравляю с наступающим Новым годом!!! Пусть все Ваши мечты сбываются!!! Здоровья, счастья, любви!!! Я в прошлом году делала календарь с куклами, и в этом году подруги стали заказывать в подарок-)) ( хотя они даже не увлекаются куклами!) вот напечатала на 2015 год со своими Пуллип :