А "сора" на молдавском означает "сестра"
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции J-doll в лицах.
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Наши коллекции J-doll в лицах.
Fessa, здОрово!
Я бы в такой ситуации одну оставила в изначальном образе, а с другой поэкспериментировала - другой парик, другой стиль одежды... Но тут вам решать, конечно.
Хотя, наверное, вы не поэтому её так назвали) Но вообще, так и вышло, к вам приехали две сестры-близняшки!
- Nati-Kiri
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Lalapea, Ой спасибо :3 мне очень приятны ваши отзывы
Jane Evans, Я долго пересматривала фотографии с пересадками, казалось почти все они не очень удачные, но у меня есть такая привычка все проверить самой и что получится, то получится
Не думала что тело у курн так хорошо смотрится, спасибо что показали фото. Момоко я даже в руках не держала, но пересадки джеек (сужу только по чужим фотографиям) весьма миленькие, девочки остаются такими же юными с хорошими пропорциями. Удачных вам поисков 
Jane Evans, Я долго пересматривала фотографии с пересадками, казалось почти все они не очень удачные, но у меня есть такая привычка все проверить самой и что получится, то получится
- Nati-Kiri
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Fessa, Поздравляю вас с новенькими, очень милая история :3 соглашусь с остальными, близнецы это очень хорошо
Скрытый контент: показать
Давно меня здесь не было, а между тем столько красоты появилось!
RinaZ, Шанталь очаровательна и свежа, как сама весна! И прическа такая ей очень идет.
Jane Evans, Миранда просто волшебная со скрипкой в руках, правильная постановка рук греет мне сердце.
Новое тело очень хорошо смотрится, я фанат родных тел у джеек, но этот вариант, мне кажется, даже лучше и эстетичней.
Luzmirella, поздравляю с прибытием Анны Лусии! Очень люблю эту джейку и давно мечтаю о ней. Вы нашли весьма подходящий наряд, а вот родной ее аутфит и правда лучше подходит более дерзким и ярким барышням.
За окном середина апреля, а я с марта все никак фотографии не разберу. Буду исправляться и выкладывать понемногу.
И первой - Марита. Всех своих девочек очень люблю, всех выбирала долго и внимательно, но она - самая удивительная. Потому, наверное, и в объектив попадает чаще прочих.

http://fotki.yandex.ru/users/linlotel/view/1035353/

http://fotki.yandex.ru/users/linlotel/view/1035354/

http://fotki.yandex.ru/users/linlotel/view/1035355/
RinaZ, Шанталь очаровательна и свежа, как сама весна! И прическа такая ей очень идет.
Jane Evans, Миранда просто волшебная со скрипкой в руках, правильная постановка рук греет мне сердце.
Luzmirella, поздравляю с прибытием Анны Лусии! Очень люблю эту джейку и давно мечтаю о ней. Вы нашли весьма подходящий наряд, а вот родной ее аутфит и правда лучше подходит более дерзким и ярким барышням.
За окном середина апреля, а я с марта все никак фотографии не разберу. Буду исправляться и выкладывать понемногу.
И первой - Марита. Всех своих девочек очень люблю, всех выбирала долго и внимательно, но она - самая удивительная. Потому, наверное, и в объектив попадает чаще прочих.

http://fotki.yandex.ru/users/linlotel/view/1035353/

http://fotki.yandex.ru/users/linlotel/view/1035354/

http://fotki.yandex.ru/users/linlotel/view/1035355/
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Thel, она и правда очень необычная.
-
Luzmirella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fessa, О, я торговалась на другом форуме за Монте Наполеоне, а та девушка что её продаёт, не ответила.
Если надумаете расстаться с сестрой Соры. знайте тут её ждут!
ThielВаша Марита - светлое чудо. От превой фото по мне пробежало небольшое стадо мурашек восхищения. Анна сразу вписалась в компанию джей. Вот будто тут ижила всегда. Стоит обсуждает с Амайей и Аймэ какие-то светловолшебные вопросы. Она нежнейшая...как первые подснежники.
Если надумаете расстаться с сестрой Соры. знайте тут её ждут!
ThielВаша Марита - светлое чудо. От превой фото по мне пробежало небольшое стадо мурашек восхищения. Анна сразу вписалась в компанию джей. Вот будто тут ижила всегда. Стоит обсуждает с Амайей и Аймэ какие-то светловолшебные вопросы. Она нежнейшая...как первые подснежники.
- Fessa
- Серьезно интересуюсь
kovarnii_tuska, спасибо)
Jane Evans, я в шоке была от такого подарка!)
Nati-Kiri, втайне надеялась, что это аниме никто не знает
Kari, от японского "Небо" )
Thel, потрясающая девушка! Нежность, загадка
Jane Evans, я в шоке была от такого подарка!)
Nati-Kiri, втайне надеялась, что это аниме никто не знает
Kari, от японского "Небо" )
Thel, потрясающая девушка! Нежность, загадка
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец-то и у меня появились первая джейка, да не одна, а целых две! И именно те, о которых мечтала - Эббот стрит и Неген! Они такие хорошенькие, слов нет. Милые, нежные, светлые создания. Я назвала их Эбигейл и Суоми:

- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Thel, последнее фото волшебное!
Rennaty, поздравляю!Девочки-красавицы!
Такой Клэри вы,да и я сама,еще не видели...

http://fotki.yandex.ru/users/surzhik-laym/view/1370101/
Rennaty, поздравляю!Девочки-красавицы!
Такой Клэри вы,да и я сама,еще не видели...

http://fotki.yandex.ru/users/surzhik-laym/view/1370101/
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rennaty, прекрасный выбор - они очень интересны, и у каждой своя изюминка**
Laym, лиричное фото**и снова платье Дам Эпохи, ей оно тоже очень идет**
Laym, лиричное фото**и снова платье Дам Эпохи, ей оно тоже очень идет**
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jane Evans, спасибо большое!Я давно уже открыла для себя эти замечательные платья и шляпки!Невероятная ноходка!У меня эти Дам 18,шляпок полно! 
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Laym, шляяяпки, какая прелесть**
Jane Evans, спасибо! А ведь когда-то я выбирала ее для переделки в конкретного персонажа с заменой глаз и парика. Но рука уже не поднимется.
Luzmirella, благодарю, сама очень люблю первое фото, хоть оно и странное.
Fessa, спасибо!
Rennaty, поздравляю! Очень подходящие имена, как мне кажется.
Laym, спасибо, значит не зря я его выложила. А то были сомнения, но очень уж мне понравилось, как она смотрит в кадр.
Очень атмосферное фото у Вас получилось. Вспоминается Петербург времен Достоевского.
Алмиэ у меня из той же сказки, что и Марита. Только Марита смелее и любопытней, а Алмиэ совсем тихая, вроде она здесь, а не успеешь оглянуться - и нет ее, только цветочные лепестки летят по ветру.

http://fotki.yandex.ru/users/linlotel/view/1035860/
Luzmirella, благодарю, сама очень люблю первое фото, хоть оно и странное.
Fessa, спасибо!
Rennaty, поздравляю! Очень подходящие имена, как мне кажется.
Laym, спасибо, значит не зря я его выложила. А то были сомнения, но очень уж мне понравилось, как она смотрит в кадр.
Очень атмосферное фото у Вас получилось. Вспоминается Петербург времен Достоевского.
Алмиэ у меня из той же сказки, что и Марита. Только Марита смелее и любопытней, а Алмиэ совсем тихая, вроде она здесь, а не успеешь оглянуться - и нет ее, только цветочные лепестки летят по ветру.

http://fotki.yandex.ru/users/linlotel/view/1035860/
-
Luzmirella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Абриль с подарком от галантного колдуна

- satu
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Снова Беатрис

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
satu, какая стильная фотография! Всё шикарно вписывается в образ!
Luzmirella, так ручку выставила, будто не ожидала, что фотографировать будут, прикрывается от папарацци
Thel, чудесные свежие фотографии *__* Эх, цвет волос Мариты меня просто гипнотизирует.
Fessa, поздравляю с новенькой! Надо же как получилось, мою Наполеоне зовут Исора, совсем похожие имена
Jane Evans, чудесное фото со скрипочкой! Свет так красиво лёг бликами... И платье это Эм очень-очень к лицу.
Luzmirella, так ручку выставила, будто не ожидала, что фотографировать будут, прикрывается от папарацци
Thel, чудесные свежие фотографии *__* Эх, цвет волос Мариты меня просто гипнотизирует.
Fessa, поздравляю с новенькой! Надо же как получилось, мою Наполеоне зовут Исора, совсем похожие имена
Jane Evans, чудесное фото со скрипочкой! Свет так красиво лёг бликами... И платье это Эм очень-очень к лицу.
-
Luzmirella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon писал(а):Luzmirella, так ручку выставила, будто не ожидала, что фотографировать будут, прикрывается от папарацци
Я чувствую,у меня все девы с этим букетом перефоткаются, каждая по своему поводу.... Троморн мой прекрасный, мы с ним обнимаемся по утрам.
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
Две темы J-doll изучила наверное , каждые по четыре раза:D Долго мечтала и первая о ком долго думала-планировала-видела во снах , ОНА : Picasso st. East и домашнее имя Sun-Jung ( что значит с корейского "Добрoта" ) или коротко Sunny:D

Т.к. она одна ей нужно влиться в компанию себе подобных:3

Т.к. она одна ей нужно влиться в компанию себе подобных:3
Последний раз редактировалось dakota-aubrey 19 апр 2014, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Luzmirella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасная солнечная Сун!
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
satu, такая красивая композиция на вашем снимке, прямо глаза радуются *___*
Chameleon, спасибо)) это все новое тело Х)
dakota-aubrey, какая она прекрасная!*___*
Chameleon, спасибо)) это все новое тело Х)
dakota-aubrey, какая она прекрасная!*___*
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
Очень нужна помощь. Почти выбрала свою первую джеечку, но тут случайно в каталоге углядела, что куклы существуют на разных типах тел. Фото в каталоге не хотят показываться, только самое первое, с торсами... В связи с этим хочу спросить заядлых джеевладельцев, в чем отличия 3-го и 4-го типов тел, как это сказывается на подвижности, в чем + и - этих тел. Ну и хотелось бы сравнительных фот.
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
Silverhorse , Вот сюда гляньте:)
viewtopic.php?f=25&t=6491
У Пуллип такие же тела 3 и 4 тип тела и тут в теме сравнительное есть , в самом низу.
Вот только почему-то где-то читала , что Джей-долл 4 тип могут голову наклонять , а 3-ий нет.
А Пуллип вообще не могут:/
Ну и кисти рук у 3-тьего типа , иногда говорят , что трещенки возникают т.к. такой шарнир и да , у них еще некая "сутулость"
viewtopic.php?f=25&t=6491
У Пуллип такие же тела 3 и 4 тип тела и тут в теме сравнительное есть , в самом низу.
Вот только почему-то где-то читала , что Джей-долл 4 тип могут голову наклонять , а 3-ий нет.
А Пуллип вообще не могут:/
Ну и кисти рук у 3-тьего типа , иногда говорят , что трещенки возникают т.к. такой шарнир и да , у них еще некая "сутулость"
Последний раз редактировалось dakota-aubrey 19 апр 2014, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
Luzmirella , солнечная-солнечная!:)
Jane Evans , спасибо , насмотревшись на Ваши фотографии на всех возможных ресурсах необъятного интернета и что Вы "творите" с куклами , оживляете их - сделали своё дело
Jane Evans , спасибо , насмотревшись на Ваши фотографии на всех возможных ресурсах необъятного интернета и что Вы "творите" с куклами , оживляете их - сделали своё дело
- satu
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Jane Evans, Chameleon, спасибо большое ))
dakota-aubrey, поздравляю! На мой взгляд, одна из самых прекрасных джеек у Вас поселилась ))
dakota-aubrey, поздравляю! На мой взгляд, одна из самых прекрасных джеек у Вас поселилась ))
-
Luzmirella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Больше - в моей теме
- Fessa
- Серьезно интересуюсь
Chameleon, как истинные сестренки
Риоко тут образ Евы перенимает: разгуливает голышом, да яблоки ищет. Увы, там, где они не растут

Риоко тут образ Евы перенимает: разгуливает голышом, да яблоки ищет. Увы, там, где они не растут

- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Thel, чудесная фотография, добавила себе в папочку, я когда-нибудь тоже решусь на Пикассо, очень она мне нравится
Fessa, красивые фотографии, мне мрачный вариант понравился даже больше.
Недавно гуляли, Мичи стоит сама

Устойчивость джеек невероятно радует!

Fessa, красивые фотографии, мне мрачный вариант понравился даже больше.
Недавно гуляли, Мичи стоит сама
Устойчивость джеек невероятно радует!
lion-kitty, красиво Мичи гуляет ) Платье, ландшафт, цветочки - красота! И кстати да - про устойчивость. Удивительно, что джеек довольно-таки легко самостоятельно установить на их крошечных ступнях. Мне в этом очень помогает шарнирность стоп - можно угол менять, подстраивая под позу и поверхность, на которой надо стоять.
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fessa, светлый лучше)
И правда как Ева, а цветочки такие вразмерные, что даже простое фото выглядит очень красиво)
lion-kitty, кьяяа, такая милашка** Коннингслайн открывается мне с новой стороны))
Ничего себе, сама?..хотя, они и правда довольно устойчивые, особенно, в обуви с хорошей подошвой)но у вас же Мичи в босоножках!
И правда как Ева, а цветочки такие вразмерные, что даже простое фото выглядит очень красиво)
lion-kitty, кьяяа, такая милашка** Коннингслайн открывается мне с новой стороны))
Ничего себе, сама?..хотя, они и правда довольно устойчивые, особенно, в обуви с хорошей подошвой)но у вас же Мичи в босоножках!