Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jenny, Licca и их друзья от Takara
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
Re: Куклы Jenny и их друзья от Takara
Pupee, спасибо! Насчёт джинсов... учту!
Заметила, что с них какие-то ошмётки на тело просыпаются, но не думала, что красят! 
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
antigona, спасибо!
Я, честно сказать, этими куклами никогда не была одержима. Моими фаворитами были и остаются всё-таки куклы-дети. Но так же, как и у одной форумчанки здесь, в детстве у меня была корейская Мими! Это было чудо, а не кукла! Кукла не сохранилась.
Я подарила её одной малообеспеченной девочке. Не жалею, конечно, но сейчас думаю: лучше б я подарила ей то-то иное!
Та кукла моя была вместе с женихом в коробке, в свадебных нарядах, с цветами в руках... Мечта, сказка просто! Мне её прислали на Камчатку из Хабароска году в 93. Такого добра в нашем богом забытом посёлке ни у кого не было, поэтому я, можно сказать, стала ЗВЕЗДОЙ класса с моей Мими!
И вот сейчас эти современные куколки мне очень напомнили мою красавицу из детства. И я "случайно" прикупила себе Дженни...
И так она мне понравилась, что теперь вот даже не знаю, одна ли это такая "случайность" или КАК понесёт сейчас!!!
Поживём - увидим! Но куколки эти очень хороши! Все мне здесь очень понравились, но Дженни - особенно, пока они мне больше всех напоминают ту корейскую Мими... 
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ага!они же близкие родственницы!:)а на предмет понесет, ха ха!наверняка запросит себе подружку или дружка:)такая лапочка одна по моему немножко заскучает:)а в компании и на полке посидеть не так скучно!
Нарисовали Мамими новые прозрачные губки, взяли более подвижное тело, да и вообще потихоньку обживаемся и обшиваемся обновочками.
Фотографируем в основном.

Да книжки читаем.

Фотографируем в основном.

Да книжки читаем.

-
Kat+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadindan, какая миленькая у вас Дженни)
ЧеШиРкА, похоже я что-то пропустила, а как выглядела Мамими до переделки? Кстати, ей удивительно идет сонькино тельце прям лаборатория доктора Доуеля какая-то
ЧеШиРкА, похоже я что-то пропустила, а как выглядела Мамими до переделки? Кстати, ей удивительно идет сонькино тельце прям лаборатория доктора Доуеля какая-то
Kat+, на предыдущей страничке есть одна фотография с другими губами и тельцем.
А про Доуэля верно подмечено. В один день три пересадки голов это что-то.
А про Доуэля верно подмечено. В один день три пересадки голов это что-то.
-
Kat+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Посмотрела. Совсем другая девушка стала:D
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ЧеШиРкА, на курнячьем теле Мамими выглядит более юной, чем на оригинальном)
Nadindan, очаровательная история, девочка чудо)
Gwen Lee, Свет - ну ты знаешь, я фанат твоей Мики) одна из самых клёвых дженек, что я видела)
Nadindan, очаровательная история, девочка чудо)
Gwen Lee, Свет - ну ты знаешь, я фанат твоей Мики) одна из самых клёвых дженек, что я видела)
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какбы на старте:

Я с месяц назад чуть было не купила Дженни, но что-то удержало
А вот последнюю я бы взяла точно!

INRI Это готовится к выпуску?
А вот последнюю я бы взяла точно!

INRI Это готовится к выпуску?
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уже выпущено, только на ебее появляется с задержкой.
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Добрый день, девочки очень хотелось бы получить от Вас помощь в определении куклы, по-моему это Дженни, но мне важно знать как называлась эта серия

В коробке была Дженни с молодым человеком, что на фото. Они были одеты в походные костюмы с шапочками, у дженни была красная шапочка. И в комплекте с ними была вот эта фотография. К сожалению, в свое время я отдала эту куколку с парнем соседской девочки, сейчас невыносимо жалею, и хочу вернуть ее обратно, хотя бы купить!! Но как она называется, может подскажите? И еще, можно ли купить стареньких Дженни (Маттел ведь можно) или сейчас в продаже только свежие выпуски?

В коробке была Дженни с молодым человеком, что на фото. Они были одеты в походные костюмы с шапочками, у дженни была красная шапочка. И в комплекте с ними была вот эта фотография. К сожалению, в свое время я отдала эту куколку с парнем соседской девочки, сейчас невыносимо жалею, и хочу вернуть ее обратно, хотя бы купить!! Но как она называется, может подскажите? И еще, можно ли купить стареньких Дженни (Маттел ведь можно) или сейчас в продаже только свежие выпуски?
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото очень маленькое.
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls

к сожалению, сама фотография в рамочке маленькая, поэтому лучше не получается
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень похоже на семью Ликки. У вас не бабуля с фото была?

Потому как обычно на отдельных куклах ее нет, либо на больших семейных сетах, либо только на коробке с ней.
Круто будет, если отсканируете, конечно, потому как папа Ликки и Мама Ликки мне тут мало напоминают себя самих.)
Часто вижу на яхо эту бабусю в кресле, с ней карта вот наподобие вашей, но персонажи выглядят иначе:

Или переиздание или подделка.
Сзади коробки это:

Сзади карты что-то есть?

Потому как обычно на отдельных куклах ее нет, либо на больших семейных сетах, либо только на коробке с ней.
Круто будет, если отсканируете, конечно, потому как папа Ликки и Мама Ликки мне тут мало напоминают себя самих.)
Часто вижу на яхо эту бабусю в кресле, с ней карта вот наподобие вашей, но персонажи выглядят иначе:

Или переиздание или подделка.
Сзади коробки это:

Сзади карты что-то есть?
Последний раз редактировалось INRI 11 авг 2010, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Самой бабули у меня не было, только Ликки с мальчиком, но бабуля с моей фото вылитая бабуля, что Вы показали. На фотографии никаких обозначений нет, к сожалению. Большое спасибо, теперь хоть знаю, что это Ликки, а то думала Дженни и искала там, где Дженни.
А вообще можно где-нибудь найти старые выпуски Такары?
А вообще можно где-нибудь найти старые выпуски Такары?
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Можно найти на яхо, вот один из его посредников - http://injapan.ru/category/2084020003.html с темой Ликки.
Мне интересно, потому как персонажи семьи Ликки всегда выглядели одинаково, а тут на фото совершенно не они, это интересно... если помните, точно ли японские иероглифы были на коробке, не корейские с кружочками?
Да и у Ликки никогда взгляд не был прямо.
Мне интересно, потому как персонажи семьи Ликки всегда выглядели одинаково, а тут на фото совершенно не они, это интересно... если помните, точно ли японские иероглифы были на коробке, не корейские с кружочками?
Да и у Ликки никогда взгляд не был прямо.
-
Kat+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INRI, а наряды Дженек продаются с манекенчиками, или это просто демонстрационная картинка?

- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хороший вопрос. До этого они часто использовали манекены на промо, но не клали их в сет.
Искала, нашла фото упаковок:

Как видите, нет манекенов(
Премьерка:

Искала, нашла фото упаковок:

Как видите, нет манекенов(
Премьерка:

- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
К сожалению, коробку не помню, это было давным-давно. Коробка была растерзана и сразу же выкинута..
Будим искать! 
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меня интересуют те сеты, что прям под коробками кукол - выглядит как вешалка с большим количеством одежды, мммр 
-
Kat+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще бы! Но что-то в продаже я таких не встречала(
- minamike22
- Кукольник-фанат
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Новенькие Дженни классные! И не очень-то дорогие...
Мне пока больше всех приглянулось со значком "бриллианта"
minamike22, очень милая сладкоежка))
Смотри, не засахарилась бы
Мне пока больше всех приглянулось со значком "бриллианта"
minamike22, очень милая сладкоежка))
Смотри, не засахарилась бы
INRI писал(а):Какбы на старте: ...
Не могу сообразить: у Джессики ведь отличный от Дженни молд?
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот, наконец-то ко мне приехали мои девочки)
Fashion Collection Jenny Sweet Girl with Frill, 2002:

Jenny Friend Doll Mille Feuille:

Вместе:

Про впечатления: симпатичные красные балетки с бантиками, которые шли в комплекте с Дженни, мне не удалось на неё натянуть. Они из очень толстой резины, не растягиваются, как другие дженьковские туфельки. Одна балетка с грехом пополам налезла на ножку девочки, а вторая - ну ни в какую, малая явно. Туфли не подошли и момоке, и джуке, и ликке - никому из моих кукол. Кроме барби. Правда, для барби это пуанты - у них-то стопа под высокий каблук, а балетки каблуков, ясен перец, не имеют.) Качество стоковой одежды вообще так себе, швы не обработаны, нитки торчат, ну и сам стиль сотавляет желать гораздо лучшего.
Тела у девочек тоже немного отличаются - у Милли руки очень легко гнутся, а голова не наклоняется в стороны и вперед-назад, только вертится. У Дженни же всё наоборот - голова прекрасно "кивает", зато чтобы согнуть руки нужно применить какую-то не человеческую (не женскую точно) силу. Кроме того, если вращать вокруг собственной оси одну из рук Дженни, вторая рука будет подниматься или опускаться. =)
Поразила подставка Дженни (у Милли её в комплекте не было) - она держит кукла за одну ногу в районе бедер. Немного странноватое крпеление (или, мб, я неверно ставлю куклу в подставку?).
Fashion Collection Jenny Sweet Girl with Frill, 2002:

Jenny Friend Doll Mille Feuille:

Вместе:

Про впечатления: симпатичные красные балетки с бантиками, которые шли в комплекте с Дженни, мне не удалось на неё натянуть. Они из очень толстой резины, не растягиваются, как другие дженьковские туфельки. Одна балетка с грехом пополам налезла на ножку девочки, а вторая - ну ни в какую, малая явно. Туфли не подошли и момоке, и джуке, и ликке - никому из моих кукол. Кроме барби. Правда, для барби это пуанты - у них-то стопа под высокий каблук, а балетки каблуков, ясен перец, не имеют.) Качество стоковой одежды вообще так себе, швы не обработаны, нитки торчат, ну и сам стиль сотавляет желать гораздо лучшего.
Тела у девочек тоже немного отличаются - у Милли руки очень легко гнутся, а голова не наклоняется в стороны и вперед-назад, только вертится. У Дженни же всё наоборот - голова прекрасно "кивает", зато чтобы согнуть руки нужно применить какую-то не человеческую (не женскую точно) силу. Кроме того, если вращать вокруг собственной оси одну из рук Дженни, вторая рука будет подниматься или опускаться. =)
Поразила подставка Дженни (у Милли её в комплекте не было) - она держит кукла за одну ногу в районе бедер. Немного странноватое крпеление (или, мб, я неверно ставлю куклу в подставку?).
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sergey писал(а):Не могу сообразить: у Джессики ведь отличный от Дженни молд?
У кучи кукол Дженни молд один, там всего несколько молдов на самом деле.
Да, я заметил. Мне показалось, что у Джессики не такие пухленькие щечки, как у Дженни. У меня вот что: очередной приступ ностальгии по анимешке "Лу-Лу ангел цветов". И я решил замутить куколок из мультика на основе Дженни. Из Шион, я думаю, получится отличная Тоби.
А из Джессики сама Лу-Лу, впрочем, теперь не принципиально, у них ведь один с Дженни молд... Видимо это такая фотография: на снимках Тилли у самой Дженни щеки совсем не пухлые.
Тилли, мои поздравления. Все-таки необычно у них ручки гнуться.
Тилли, мои поздравления. Все-таки необычно у них ручки гнуться.