Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Обитсу
Elen, а мне ваше "безобразие в масштабе 1:6 " очень понравилось.. атмосферно так вышло.. бутылочки стоят такие)) словно в ожидании.. так еще и игрушка тут же, словно бы забытый подарок какой нибудь девушки.. шик)
у меня кстати акустика такая же есть... )

Rinka, спасибо большое
эти неразлучайки у меня удивительно срослись как-то с первого появления. Рискну тогда еще поспамить - чтобы было приятнее по утрам вставать
http://static.diary.ru/userdir/3/4/5/6/ ... 868902.jpg
Gringoire, вот-воот, там еще плохо видно, что на Т_Игрушке раста-шапочка - все, как положено! Безобразия нарушаем старательно
А инструменты парабоксовские- маленькие шедевры! Особенно копии всяких знаменитых гитар и барабанов, которые расхватали у них буквально в считаные часы после появления - помню, я даже людям даже ссылочки дать не успела полюбоваться... Какой там битловский набор был, эх...

Gringoire, вот-воот, там еще плохо видно, что на Т_Игрушке раста-шапочка - все, как положено! Безобразия нарушаем старательно
А инструменты парабоксовские- маленькие шедевры! Особенно копии всяких знаменитых гитар и барабанов, которые расхватали у них буквально в считаные часы после появления - помню, я даже людям даже ссылочки дать не успела полюбоваться... Какой там битловский набор был, эх...
Elen, чудесное фото! Такое уютное и спокойное, просто прелесть. И этот вид сквозь клевер мне очень нравится.
Ну и пять копеек от меня, если никого ещё не достала. Один единственный кадр сомнительной четкости под желтой лампой. Почему-то очень люблю такие фотографии. Они мне кажутся очень тёплыми и домашними.

Ну и пять копеек от меня, если никого ещё не достала. Один единственный кадр сомнительной четкости под желтой лампой. Почему-то очень люблю такие фотографии. Они мне кажутся очень тёплыми и домашними.

Rinka, очень нравится ваш мальчик
С нетерпением буду ждать ваших следующих фоток!

Уважаемые обитсу-владельцы. В ближайшее время планирую к вам присоединиться. Есть у меня вопрос: какие парики по размеру подходят девушкам обитсу 1/6? Может, конкретную фирму приведёте в пример? Нужен парик довольно нестандартного цвета, потому людей, делающих на заказ предлагайте тоже)
- Shy
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Beryllium, подойдут 3,5 дюймовые парички, хотя зависит конечно от головы, возможно 4-4,5 дюймовые... Посмотри у Мимиву на e-bay http://stores.ebay.com/Mimi-Collection/ ... m322&gbr=1
Ну и на парабоксе конечно http://www.parabox.jp/eng_new/wig-11.html
Ну и на парабоксе конечно http://www.parabox.jp/eng_new/wig-11.html
Valery, спасибо огромное!) У меня в темке его немного больше. Но, как будут появляться новые фотосеты постараюсь не забывать и постить сюда. 

Heckenrose, Rinka, - как вы могли?!
из-за вас я теперь чувствую острую необходимость в приобритении кукольного мальчика. глазею, разинов рот, на парабоксе, не могу выбрать. возьму двоих
но я же не умею рисовать мальчиков
Beryllium, что касается парабокса - туда в любом случае зайдите. там в описаниях к каждой отдельно голове указан размер подходящего паричка. так что гадать не придется =)
Молли, репейнт не очень видно. мне казалось, что обитсушки чаще прошиты? или это под какого-то персонажа сделано?

но я же не умею рисовать мальчиков

Beryllium, что касается парабокса - туда в любом случае зайдите. там в описаниях к каждой отдельно голове указан размер подходящего паричка. так что гадать не придется =)
Молли, репейнт не очень видно. мне казалось, что обитсушки чаще прошиты? или это под какого-то персонажа сделано?
- Ginjer
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
BeHappy, подписываюсь под каждым словом о желании прикупить еще одного парня
А Себастьян проникся к Лоскутику - подарил ей бумажных куколок

больше тут http://snaps-one-two.diary.ru/

А Себастьян проникся к Лоскутику - подарил ей бумажных куколок

больше тут http://snaps-one-two.diary.ru/
BeHappy, я не специально. Это всё Ури, это он ангел-искуситель!
Удачи с мальчиками! Я уверена у вас всё получится!)
Ginjer, Лоскутик прелесть, к ней просто невозможно не проникнуться. Понимаю вашего Себастьяна. Фото очень трогательное!)

Ginjer, Лоскутик прелесть, к ней просто невозможно не проникнуться. Понимаю вашего Себастьяна. Фото очень трогательное!)
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Revolit, Красивые девочки!!!! Нравится цвет волос у второй девочки.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
icequeen1981, спасибо)
BeHappy писал(а): [b]Молли, репейнт не очень видно. мне казалось, что обитсушки чаще прошиты? или это под какого-то персонажа сделано?
Да, в тёмное время сфоткала, а прошивка - моих рук дело, первый раз не очень получилось, до профессионалов пока далековато.
Ginjer, мне нравится вся фотография целиком и отдельно - косички девочки. Волосы из мохера?
Revolit, эльфийка прекрасна и фото очень динамичное. Платье просто шик какой блеск.
А вторая девочка часом не в костюме Сейлор Венеры?)
А вторая девочка часом не в костюме Сейлор Венеры?)
Revolit, эльф и сейлор =) прекрасное сочетание =)
icequeen1981, прямо жалко даже, что я куклодетей не собираю... может, когда-нибудь я решусь и заведу обаяшку вроде вашей =)
нарыла в у нас в хабаровске продающегося волкса, у airbust =) тьфу-тьфу, к концу следующей недели разрисую. и возможно даже одену. и будут мои девицы драться за единственного кавалера...
Молли, там скорее ракурс такой, что разглядеть сложно =) перепрошивка - ууууууххх, жжжуткая штука. я сама всего разик решилась, и до сих пор не желаю повторять... муторно... скучно... а как сложно! а еще - ну по-моему
- попробуйте перерасчесать красну-девицу. есть такой способ пробор сделать, что даже нечастая прошивка выглядит неплохо. вот ссыль на картинку. фоту не буду вставлять, бо не в тему ветки. и даже голова там барбейская, не обитцушная =)
icequeen1981, прямо жалко даже, что я куклодетей не собираю... может, когда-нибудь я решусь и заведу обаяшку вроде вашей =)
нарыла в у нас в хабаровске продающегося волкса, у airbust =) тьфу-тьфу, к концу следующей недели разрисую. и возможно даже одену. и будут мои девицы драться за единственного кавалера...
Молли, там скорее ракурс такой, что разглядеть сложно =) перепрошивка - ууууууххх, жжжуткая штука. я сама всего разик решилась, и до сих пор не желаю повторять... муторно... скучно... а как сложно! а еще - ну по-моему

BeHappy, спасибо за совет! Я в конце концов зачесала передние пряди назад (фото сделала на скорую руку). Там такая проблема, что спереди допрошивала уже позже короткими прядями, в результате они не приглаживаются и торчат в стороны. С репейнтом у меня вечные две беды - теряются хорошие кисти и очень портит картину акриловый лак, часто смазывает всё (рисую акварелью, смешивая с лаком). Поэтому у девочки немного глаз поехал.

Молли, а зачем акварель смешиваете с лаком ? может просто акварель а поверху лак ? может так четче линии будут ?
Я так и делаю, благо акварель хорошо ложится на этот материал, но лак сверху её размывает. А если смешивать акварель с лаком заранее, то линии чёткие и не смываются (к слову, я тут не только кисточкой рисовала, но это уже не в тему).
Молли, чтобы не торчало - народное средство есть =) придать примерную желаемую форму, закрепить ниточкой или пленкой, личико куклы закрыть кусочком плотного нецветного пакетика. и в только что вскипевшую воду (я в железную мисочку наливаю), оставить, пока не остынет =) а акварель размазывается, потому что не совместима с акриловым лаком, там же растворитель. ну или это надо прямо очень осторожно... сначала подождать часа четыре, пока полностью лицо высохнет, а потом покрывать, и лучше не кисточкой, а спонжем, промакивающими движениями.
а вообще что-то я в оффтоп разболталась, простите меня все
,
Молли, загляните вот в эту ветку форума, там очень много всякого полезного.
а вообще что-то я в оффтоп разболталась, простите меня все

Молли, загляните вот в эту ветку форума, там очень много всякого полезного.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rinka, спасибо. да ,от венеры)
BeHappy,
BeHappy,

- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно я никого тут не показывала, здесь столько чудесных новеньких
Моя Майя.

by Umka K - Reki, on Flickr

Моя Майя.

by Umka K - Reki, on Flickr
Моя Лялька изменила выражение личика, стала довольная и улыбчивая!

а была вот такая кислая моська

а была вот такая кислая моська

- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dubelal, Ай,Ленааа!! Ей так намного лучше! Классная какая!!!!
была слишком серьёзной деточкой ..как будто в д.садик сдали её не спросясь
а теперь жизнерадостный ребёнок..

утреннее
- А где Васеньке кушаньки!?!

- А где Васеньке кушаньки!?!

-
- Мир кукол зовет...
Умка, Майя такой нежный ребенок! Очень нравится!
dubelal , давно не равнодушна я к Вашей Ляле! А с улыбкой она стала еще краше! Очень понравился русый паричок
.
Elen, утреннее фото-просто класс!
dubelal , давно не равнодушна я к Вашей Ляле! А с улыбкой она стала еще краше! Очень понравился русый паричок

Elen, утреннее фото-просто класс!
oksana1770, спасибо