Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Luzmirella, добрая и доверчивая Мерл Кукольная семья растет и крепнет
Pullip Barasuishou 2007 г. (Ассоль) в аутфите, сделанном из платья мини пуллип. По всей видимости от Princess Rosalind (хенд-мейд не мой). Туфельки от Барби. Вообще аутфит предназначался для джей-долл. Завязочка на волосах - это шляпка Стоковые ручки заменены на ручки от четвертого типа тела, повезло отхватить с маникюром.
Viasha, такой харизматичный молодой человек. Меня по-прежнему от него в дрожь бросает... Luzmirella, панда очаровательнейший! Эти лапы Хочу их потрогать!
Обрела давнишнюю хотелочку Pullip Kiyomi 2012 г. (Малена). Теперь две девочки в пижамках Как же мне нравятся все эти мягонькие ткани, плюшевые тапки, глаза с блестками и шапочки с ушками. Так и тянет устроить пижамную вечеринку
guruvera, поздравляю! Очень здорово. Кстати, как-то не очень активно в нашей темке, может устроить фотоконкурс или провести онлайн - праздник к 31 октября? Что думаете? И еще вопрос. Если кто знает, где можно заказать руки-ладошки для Пуллип 4 типа тела, то подскажите, пожалуйста. (имею в виду проверенные места)
aknir, спасибо! Что обычно бывает на онлайн-праздниках? Это встреча с куклами по скайпу? Иногда продают отдельно тела (те, кто пересаживают на обитсу). Это наиболее простой способ, на мой взгляд, обзавестись ладошками. Но тело надо поймать, не часто их выкладывают Еще иногда вставляют руки от обитсу (видела их в продаже в магазинчике для обитсу, он проверенный), но там надо как-то штырек подпиливать (чтобы они вошли), ну и по цене они выходят недешево.
guruvera, я имела в иду под онлайн-праздником - праздник, когда каждый человек подготовит хеллоуинский костюм для кукложителя, возможно, потом можно провести конкурс костюмов. Заказать я хотела только руки для Pullip Alice du Jardin
aknir, можно купить тело из набора MIO (Make It Own)они как раз тела 4 типа, взять от него руки, само тело пригодится на запчасти. На Cdolls одаются отдельно Пуллиповские тела.
aknir, Ваш костюм с удовольствием бы посмотрела Самой шить - увы... Надо еще обшить необшитых персонажей.
Покажу еще одну свою девочку (вроде бы её не светила тут). Pullip Midnight Velvet 2012 г. (Даркнесс) в моей авторской диадеме из латуни, красного коралла, черного агата и дерева черного сандала.
noir_poison, ого, вот это коллекция! Зуора на последней фотографии выглядит изрядно испуганной, забавный ракурс) как будто косится на соседку. А что за барышня с двумя хвостиками и в очках? Не могу признать ее. Очень хорошенькая, и образ приятный.
guruvera, я бы не сказала что плохого, но и не лучшего... и он безумно тяжелый, она вечно заваливалась) поэтому пока с таким паричком ходит, но надеюсь ей скоро новый сделать )
Verdandy, на авито. Это было целое приключение Когда уже поехала забирать, продавец мне сообщила, что не придет на встречу, так как ей позвонили и предложили больше денег Пришлось заплатить больше Брала оптом сразу трех большеголовых, аутфит и унты. Киеми вышла 5500 р. Все равно, это замечательная цена!
noir_poison, троица из " Тёмного дворецкого" дивно хороша! Себастьян задумчивый такой, Сьель капризный, а Грель как-будто что-то задумал... У девочки с хвостиками со второй полки аутфит из тех, что продаются отдельно, да? Забыла как называется, что-то вроде Преппи Лук... ( узнала по кардигану и чулочкам в горошек). А к моей Пуллип Мерл вчера добрался специально для неё приобретённый Исул Криэйторс Лейбл МАО ( Мао звучит как -то уж очень по-корейско -китайски, хотя и означает "Мяу", поэтому у меня он стал Маурисио. А Пуллип Мерл не совсем определилась с именем, то она Брина ( от Сабрина), то Брианна, в общем, Бри ) Маурисио и Бри, первое знакомство.