Silverhorse, Моя Моня приехала ко мне с небольшими трещинками, но ей уже 2 года к тому времени было. Я взяла цианакрилатный клей (продается в таких маленьких железных тюбичках), и аккуратно промазала лодыжки и запястье сверху по трещинам. Он меня уже выручил, когда ни с того ни с сего у ч\б МН Френки, которая просто сидела на полочке, коленка пошла глубочайшими трещинами, и кусочек даже отвалился
 Только к этому клею нужно приноровиться, он очень сильный и склеивает намертво. Лучше его не вдыхать и не пачкаться им, а то на коже появится неприятная трудноочищаемая корка. И не забывайте аккуратно разрабатывать шарнир. И мазать надо совсем чуть-чуть. В общем, после случая с Френки я теперь всегда стараюсь принять меры до наступления беды. Новоприбывшей Пикассо я сразу все проклеила, хотя у нее трещинок не намечалось.
 Только к этому клею нужно приноровиться, он очень сильный и склеивает намертво. Лучше его не вдыхать и не пачкаться им, а то на коже появится неприятная трудноочищаемая корка. И не забывайте аккуратно разрабатывать шарнир. И мазать надо совсем чуть-чуть. В общем, после случая с Френки я теперь всегда стараюсь принять меры до наступления беды. Новоприбывшей Пикассо я сразу все проклеила, хотя у нее трещинок не намечалось.

Вы не бойтесь, я сначала тоже боялась когда думала, как и Вы, что надо всё тело менять. А на самом деле там всё очень быстро и просто -одни руки вынул, другие вставил. Кстати, оказывается, у рук 4 типа   при
  Вы не бойтесь, я сначала тоже боялась когда думала, как и Вы, что надо всё тело менять. А на самом деле там всё очень быстро и просто -одни руки вынул, другие вставил. Кстати, оказывается, у рук 4 типа   при  Тк свободной руки с правой кистью не оказалось:)
 Тк свободной руки с правой кистью не оказалось:)

, но все же.
 , но все же.