Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
TangKou Doll
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
Re: TangKou Doll
JD ser, такая печальная....чегой-то взгруснулось девочке?
Hana Kirey не знаю, может то что зима ушла) 

milli2000, очень нравится легкая небердность на фото. Только я бы все же скрыла дырочку шарнирную.
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
milli2000, такая уверенная в себе девушка 

Подскажите, на TangKou Doll какого размера паричок нужен? совсем в этом ничего не понимаю 

Alexa, какая у вас Эльза модница. И так поглядывает поверх очков игриво. А глаза вышли яркими даже в варианте без цвета 

- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
vikusik85, 9-10 инчей
Hana Kirey, спасибо. можно еще вопросик?
вот еще продаются парички на СД, МСД и пр.такие подойдут,главное чтобы они были размер 8-9 инчей или нет??? или надо брать какие0то особенные парички 

- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
vikusik85, вот как раз СД-паричок и надо
только 8-9 будет мал...надо 9-10 

Hana Kirey писал(а):vikusik85, вот как раз СД-паричок и надотолько 8-9 будет мал...надо 9-10
спасибо еще раз)))))) пойду почитаю словарь кукольника а то совсем стыдно

- kore
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Всем привет! Наконец решилась здесь показать свою Элис.
Появилась у меня еще осенью, но долгое время была без мейка

а потом Настя (Chameleon) сделала ей мейк и теперь она такая

Правда недавно случилось несчастье, она упала (не очень высоко было) и теперь глазной механизм не работает. Поменять глазки можно только покрутив их пальцами.
Появилась у меня еще осенью, но долгое время была без мейка

а потом Настя (Chameleon) сделала ей мейк и теперь она такая

Правда недавно случилось несчастье, она упала (не очень высоко было) и теперь глазной механизм не работает. Поменять глазки можно только покрутив их пальцами.
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
RusalkaElena писал(а):Очень давно хотела и наконец-таки и у меня появилась вот такая красоточка:
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Поздравляю! и у меня такая! Хочу еще Парижанку!
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
Wera Chaika писал(а):Homa, вот наши девочки , первая встреча, не смотря на поползновения моих дочек , прошла удачно )
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Клаассно!!! Так хорошо вместе смотрятся! Надо мне искать парижанку все-таки)))
kore Какой красивый, нежный мейк!
Разберите голову, может просто пружинка соскочила)
Разберите голову, может просто пружинка соскочила)
- kore
- Контактная информация:
JD ser, Нет, пружины на месте. Там отломился мааааленький кусочек пластика. Но вот лезть и искать я пока немного боюсь..
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
kore, очень загадочная получилась девочка!!! И стилизация фото ей под стать....тайна...и легкая мистичность! Красотааа 

kore, а крутить глаза руками не боитесь? Там же жирные следы на акриле остаются.
- kore
- Контактная информация:
Hana Kirey, спасибо большое =)
Mezza, эм. да нет, вроде следов не остаётся.
Mezza, эм. да нет, вроде следов не остаётся.
- Miss Meow
- Куклы? Обожаю!
Моя новенькая))

Мне она очень понравилась,такие волосы мягкие,одежда хорошая,качественно сшито,да и вообще сама кукла симпатяжка.А какая коробка шикарная!

Мне она очень понравилась,такие волосы мягкие,одежда хорошая,качественно сшито,да и вообще сама кукла симпатяжка.А какая коробка шикарная!
Последний раз редактировалось Miss Meow 11 мар 2017, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Miss Meow, поздравляю! прелесть да и только!!!!
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
Miss Meow, мои пушистые поздравления от всего моего мохнатого сердца!!! ))))))
Mezza, я кручу своей пальцем - никаких жирных следов. Но у меня руки обычно чистые))
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у Момоко вынимаются ручки от плеча, а у Тангуш? у них с Момо верхняя часть же одинакова...
- kozmik_salomea
- Мир кукол зовет...
RedRidinHood, не совсем, ТангКу покрупнее, и это больше сходство силуэта, чем конструкции. http://www.flickr.com/photos/franken_dolly/6863346131/
руки легко вынимаются из локтевых шарниров. там такой же штырь, как в стопах.
ноги, кстати, таже можно отстоединить: если согнуть колено, с него снимается вся голень. сам шарнир при этом остаётся на месте
руки легко вынимаются из локтевых шарниров. там такой же штырь, как в стопах.
ноги, кстати, таже можно отстоединить: если согнуть колено, с него снимается вся голень. сам шарнир при этом остаётся на месте
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kozmik_salomea, спасибо
оу, про ногу я не представляю даже... не покажете? 

- kozmik_salomea
- Мир кукол зовет...
а, ну вот весёлая расчленёнка под катом)
Скрытый контент: показать
Ко мне наконец приехала долгожданная Chinese Girl
приятно удивило качество волос, даже жалко стало их стричь, а ведь мечталось о мохеровом парике... ну что уж теперь, оставим родные 

Felixata писал(а):Ко мне наконец приехала долгожданная Chinese Girlприятно удивило качество волос, даже жалко стало их стричь, а ведь мечталось о мохеровом парике... ну что уж теперь, оставим родные
Поздравляю! фото в студию....очень хочется на Китай посмотреть))))а то в основном промки

Последнее время выбираюсь сюда не так часто, как хотелось бы, но зато сразу столько всего замечательного!
ArtCat , прекрасный мейк!
milli2000 , стильные фотопортреты!
Wera Chaika , и снято хорошо и сережка - прелесть просто. Я своим все никак не соберусь вставить.
Alexa , очень красивое чб вашей Эльзы!
JD ser, затемненные, загадочные таки фото. Почему-то ассоциации с винтажем, хоть и непрямые.
kore , ваша Элис очень милая, банально, но напомнила Алису в Стране чудес, наверное из-за сказочности фото больше, чем из-за имени. Дружок у Элис, что надо!
ArtCat , прекрасный мейк!
milli2000 , стильные фотопортреты!
Wera Chaika , и снято хорошо и сережка - прелесть просто. Я своим все никак не соберусь вставить.
Alexa , очень красивое чб вашей Эльзы!
JD ser, затемненные, загадочные таки фото. Почему-то ассоциации с винтажем, хоть и непрямые.
kore , ваша Элис очень милая, банально, но напомнила Алису в Стране чудес, наверное из-за сказочности фото больше, чем из-за имени. Дружок у Элис, что надо!