Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Эх, а у нас беда - у Клары ("Королева червей") отломилась ручка. И ведь ничего особого я с ней не делала - пыталась только надеть достаточно широкий свитерок. Теперь вот надо искать тело на донорство... А это фото со вчерашней прогулки, когда рука была еще на месте...
Calceolaria, не печальтесь! Может быть это шанс поэкспериментировать с пересадкой на другое тельце?! Я вот тут как-то разбирала запчасти от обитцу и решила посмотреть как голова mini pullip будет смотреться на обитцовской тушке 21 см. Получился занятный персонаж. Частичный аутфит от dal Tezka. Парик обитцовский. Покупался для mini dal. Фотографии в альбоме «Mini dal+obitsu 21"», автор madam.Lenore на Яндекс.Фотках
[more]
Может кому-то пригодится информация: спутанные локоны мини далок и пуллип можно восстанавливать традиционным способом: расчесывание с кондиционером для белья. Мне вернули далчонка в виде запчастей, которого я дарила племяшке несколько лет назад, пересадив на тушку обитцу 11 см. Вернула родное тельце и привела в порядок совершенно разлохмаченные кудри, правда пришлось подстричь кончики где-то на 1,5 см. Фотографии в альбоме «mini dal», автор madam.Lenore на Яндекс.Фотках
Lenore, да, на таком теле девочка смотрится эффектно, возьму на заметку. Скажите, а голова у них снимается традиционным способом, с помощью нагревания? Нет риска повредить там что-нибудь?
Calceolaria, неее... Там все на винтиках . Погуглите информацию по пересадке голов от миников на другие тела..Разберетесь без проблем. Есть некоторые сложности, как закрепить голову на шее нового тела, так как отверстие в голове больше, чем прилагаемые к обитцевскому телу вставки для голов. В моем случае была сделана шайба из толстого мягкого пенопропилена, которая надевалась на штырек, торчащий из обитцевской шеи, и закреплялась обитцевской вставкой.
LuKoshka, спасибо! Я заменила куколке бантик, в оригинале у нее была такая же черная ленточка, но из толстой и грубой ткани, плохо завязывающаяся. А так она очень хороша сама по себе
zverle, красивые фото и малышки на них как живые Мне тоже нравятся эти куколки, правда далочка в красном наряде у меня всегда ассоциировалсь с мальчиком, не знаю почему
У меня живет мини дал Джордж, правда сейчас он девочка
Nikkori, у Вас очень красивая пуллип! А мы с Росинкой поднимаем незаслуженно забытую тему DSC_6660 by irina iris, on Flickr DSC_6649 by irina iris, on Flickr
Nikkori, Алиса здесь просто сказочная, само воплощение весны! Irina78, очаровательная девчушка у Вас, чувствуется лето на фото. Росинка оправдывает своё имя, лето ей к лицу.