Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши коллекции PULLIP в лицах!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
А ко мне наконец-то доехала моя Pullip Cornice
Ли, выдохни, она у меня
Первым делом сняли черный наряд - это Сена совершила то, о чем мечтала с момента заказа девочки
Одежка для нее еще не готова, так что пользуемся той, что имеется в доме...
И вот уже мы нашли друга под цвет волос
Ах, да. Она больше не Cornice. Теперь она Фрейя

Ли, выдохни, она у меня

Первым делом сняли черный наряд - это Сена совершила то, о чем мечтала с момента заказа девочки

И вот уже мы нашли друга под цвет волос

Ах, да. Она больше не Cornice. Теперь она Фрейя

И меня! И меня примите в стройные ряды пуллипофанов!!!
Сегодня, в 10:05, прибыл мой милый сладкий Джэйди!!!
Оказался, вопреки моим ожиданиям, не бунтарём, а, скорее, молоденьким принцем, увлекающимся экстремальными видами спорта. Волевой, сильный, но в то же время есть в нём что-то нежное, трогательное.
Это бедолагу сморило с дороги. Спит на моей кровати. Впрочим, не удивительно - путь был не близкий. Но он честно пытался не заснуть...
А это он уже проснулся и потихоньку осваивает новое место жительства.
Очень быстро подружился с момошкой!

Сегодня, в 10:05, прибыл мой милый сладкий Джэйди!!!
Оказался, вопреки моим ожиданиям, не бунтарём, а, скорее, молоденьким принцем, увлекающимся экстремальными видами спорта. Волевой, сильный, но в то же время есть в нём что-то нежное, трогательное.
Это бедолагу сморило с дороги. Спит на моей кровати. Впрочим, не удивительно - путь был не близкий. Но он честно пытался не заснуть...

А это он уже проснулся и потихоньку осваивает новое место жительства.

Очень быстро подружился с момошкой!

- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lex77, Афтенун будет Сисси. Мы с Ником долго выбирали между ней и Фуррор, склонились к мысли, что Фуррор, очевидно, пролетает.
Все решила вот эта фотография. Теперь буду копить на Чину-Энди.
Остается только всем им правильных мужчин найти.
Я сейчас к Альберику присматриваюсь, хочу найти друга для Туни, она очень привередливая дама.
Все решила вот эта фотография. Теперь буду копить на Чину-Энди.
Остается только всем им правильных мужчин найти.

- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приехала моя Бэлла - я в культурном шоке, нет куклы красивее Фанатики. Никакие Абсилтии с нею рядом не стояли.
Нужно срочно пополнять словарный запас дабы точно выразить нынешнее умонастроение.
Сву-унсвунсвунсвунсвун.
Нужно срочно пополнять словарный запас дабы точно выразить нынешнее умонастроение.
Сву-унсвунсвунсвунсвун.

Последний раз редактировалось Anardin 26 ноя 2008, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ЭхоЭхо, увы, да, шмотки линяют. Кофточка оставила темные следы ниже талии и на ладошках, но это поправимо. Пластик рук, кстати, темнее тона тела, на плечевых шарнирах легкое окисление.
Волосы отличные, очень качественные и мягкие, только сильно залачены для эффекта мокрых прядей.
Аксессуары потрясающие - обувка, муфточка, накидка с помпончиками - до сих пор не нарадуюсь.
Фотографировать буду, как только Лид доедет, чтоб не по одиночке.
Волосы отличные, очень качественные и мягкие, только сильно залачены для эффекта мокрых прядей.
Аксессуары потрясающие - обувка, муфточка, накидка с помпончиками - до сих пор не нарадуюсь.
Фотографировать буду, как только Лид доедет, чтоб не по одиночке.