Milena писал(а):Ее владелец сделал дитем, дав ей мишку в руки) В реал скине французском она будет совсем другой.
боюсь без мишки будет еще хуже - откроется огромная грудь у ребенка. Теперь одна надежда на реал скин - может хоть ярче будет.
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Milena писал(а):Ее владелец сделал дитем, дав ей мишку в руки) В реал скине французском она будет совсем другой.
Леночка писал(а):Я ождала нежную девушку, а на фотке бледный больной ребенок с огромной грудью. Интересно какой тон тела у куклы на фотке. Может чрезмерная белизна дает такое ощущение. Мне не нравятся опущенные внешние уголки глаз, мне не нравится практически отстутствие мейка на губах и при этом хорошо подчеркнут открытый рот - создается ощущение наличие у этого ребенко насморка. Общее впечатление девочка 6-ти лет утром со сна или с температурой.
Milena писал(а):Леночка , придииира
как бы я хотела, чтобы он сфотографировал ее с Чиклайн..
Milena писал(а):Леночка, а какой скин Вы заказали?
Milena писал(а):Леночка , да вообще ничего не потеряно) Мне она ооочень понравилась. Ладно, вот Рыбка женщину хотела, из Шати женщину действительно нужно еще постараться сделать. А мы с Вами нежную девушку ждали и по-моему она как раз сама нежность
Milena писал(а):Леночка, так Шати на сайте как раз в реал скине французском представлена у него.
Лише- тоже подросток?Хорошие нынче подростки пошли, фигуристые
![]()
Да и эпидемия насморка в зимнее время- нормальное явление)
Milena писал(а):Да, лицо на сайте светлее, фотка, наверное засвечена.
http://www.flickr.com/photos/bimong11/5224460285/
Вот тут у него девочка тоже в франц. реал скине и фотка без вспышки. Мне кажется, красивый оттенок
Milena писал(а):Леночка, по-моему, это вот эта Нарайка. http://art-bimong.com/shop/step1.php?number=9 Размерчик наш, правда, не фешенка. Ротик- точно не Ваше![]()
Посветлее, чем франц реал скин? Эх, тогда точно не нужно было другой. Я-то как раз тот, что у него на сайте хотела
GoldenFish писал(а):Реал скин будет в жизни что то типа загорелого тона тела. Красиво, но не то что лично мне нужно.
Я пока могу лишь повториться, что кукла красивая, но для меня очень юная, тут нужно полностью менять ей макияж тогда и то не факт что поможет.
Milena писал(а):фигасе, а чье лицо-то в подарок?)) Я и не знала про подарок
Milena писал(а):Леночка, а что за личико?
Milena писал(а):Mistofelliya , обалденная девушка, какая фигурка! Какие ножки... пойду искать темку
Сейчас этот форум просматривают: zireael2005