Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Raito, Ваша девочка любит красивую жизнь На таких шелках, вся в украшениях
Ice-creamka, такая забавная, будто ждет чего-то и как маленькая птичка, головкой вертит во все стороны Бусики у нее очень весенние, под бантик так здорово подобраны
syaoli, Ваша девочка любит восточную культуру? Такие красивые ширмочки
dudu, и ей доброго утра Хорошенькая в кимоно, как утренний лучик
Мы с Лёкс совершили страшную вещь: я перерисовала ей лицо (причем кисточка в моих руках была в последний раз года три-четыре назад ). Я смотрю на дело рук своих и не знаю, что об этом думать - что с ней произошло за две недели, так изменившее (нет, в принципе, могу предположить, - она влюбилась )... Героиня дня сидит довольная)
Она мне немножко напоминает актрису первой половины ХХ века...
Raito Ваша куколка самая красивая жемчужинка в композиции:) Ice-creamka Красавица! Когда думаю, какую блондинку буду приобретать в перспективе в коллекцию, часто на ум приходит именно такая:) syaoli Ваш Фруктик просто очаровательна! dudu У Вашей Викуськи потрясающее кимоно! Di_Ka У Джульеты такой вопрошающий вид. Так и кажется, что сейчас спросит: "Зачем звали?" Очень милая девушка! miw_ Такое интересное личико у Вашей Лёкс, и прическа супер, обожаю каре во всех видах:)
А мой Фрукт, кстати, у нее появилось имя - Фанни, нарядилась и поджидает подружку. Но т-с-с, это пока секрет, но уже скоро покажемся!!!!
Diorina, ctepaa, Timotei smile, Pinka, ekaterinaC Девочки, какой благодаря Вам и Вашим девчонкам здесь расцвел фруктовый сад! Красотищааа! Сразу так лета захотелось! Ням-ням!
Timotei smile Ага, вот она какая виновница "мозгового штурма" Очаровательна! Восхитительна! Бесподобна! Кудряхи какие! Так и хочется потрогать! Timotei, поздравляю с приездом новенькой! Очень класснаааая! =)
Pinka У Вашей Шанти такое шкодное личико и весь внешний вид так и кричит: да, я такая! "не подходите близко, я тигренок, а не киска"
А у нас весна и ляяябовь, как же без нее Яська с Даней (правда Данька пока "голодранец", в смысле одежды мужицкой у нас нет, прикрылись чем могли Яська на первом плане соответствуя названию темы)