Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
ly30na, мне очень понравилась! И ей удивительно идет имя) Вообще, кажется, из некоторых мужских молдов обитсу должны харАктерные девушки получаться) А тело у Лидии от экшн-вумен?
ly30na, хороша девица! Самое интересное, что у вас настоящая русская красавица получилась - похожа на типажных актрис из старых наших фильмов. Можно "Тихий Дон" снимать с ее участием
Не надо в цирюльню! У нее черты лица такие... подходящие, славянские, чтоб к ним коса до полу прилагалась Вы ее только представьте в сарафане и красном платочке! Или в душегрее меховой и валенках
в теме про кукол в народных костюмах такие красоты выкладывают - и из музеев фото, и свои находки, вашу красавицу можно нарядить прям-таки с исторической достоверностью. И еще фантазии дать развернуться!
Semli - у у моксяшки тож брали батильоны поносить, -она назад отняла самой говорит надо..у кена отобрали пока его туфли..наборов на мокси что то в продаже не стало яб ей купила что нибудь из ихнего.пока барбейские сапоги отняли у барбеек они им всё равно большеваты...благо ступни съёмные...
Отключение форума не прошло впустую - пока маялась без него. нарисовался такой вот рыжик. На фото не видно, но у него долеплены эльфийские ушки. Думала на продажу, а теперь вся в сомнениях, чую, что оставлю себе.
ух тыыыы .пока не было меня тут появилось столько всего красивого? ..девчонки какие вы молодцы ..спасибо за радость для глаз)) и парни порадовали и малышки ))
Natali--chan, девочки, как видно, сладкое очень любят? Это здорово, ведь такие замечательные фото при этом выходят. Надо и мне своего красавца пофотать, а то совсем затерялся...
Давно я сюда не писала)) Ко мне вчера приехал совенок, очень тискательный, имя детенышу еще не дали и ООАК еще не сделали, но она и так хороша))) ...скажу по секрету, приехала она не одна...с мамой...а приехали они к своей тете, которая живет у меня уже пол года - Тсукико)) она уже светилась здесь