Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Обитсу
Lilium, потрясающе)) тело 27?
LanaDagon Симпатичный) бородка супер, волосы черные у этого молда уже не найти, их вообще больше не прошивает Обитсу почему-то.
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка, какая опасная Стефания у вас живет - понравился очень образ в целом. И платье в особенности) Хотя может это образ в целом так красит платье. И вообще у Лулу лицо характерное такое - большой простор для фантазии.
Elen , Женя тоже классная, но совсем другая чем Стефания. Представляется обычной девочкой из соседнего двора, да и имя такое - Женя.. мили моему сердцу простые имена для коллекционных кукол..
LanaDagon, оригинальненько так о Рафке отозвались, я запомню... Ведь это на самом деле если задуматься близко к его образу. В каком то смысле..
Elen , Женя тоже классная, но совсем другая чем Стефания. Представляется обычной девочкой из соседнего двора, да и имя такое - Женя.. мили моему сердцу простые имена для коллекционных кукол..
LanaDagon, оригинальненько так о Рафке отозвались, я запомню... Ведь это на самом деле если задуматься близко к его образу. В каком то смысле..
LeoDev, Спасибо) А я сама его прошивала) Вообще предпочитаю полный хенд мейд. У меня все, начиная от одежек, заканчивая даже самыми мелкими предметами декора в кукольном доме, моих рук дело))
А делался он, так же как и Лана, по персонажу моей книги. Когда начинала писать, он мне таким виделся:

А в кукела уже добавила к Барнсу свой идеал мужчины))
А делался он, так же как и Лана, по персонажу моей книги. Когда начинала писать, он мне таким виделся:

А в кукела уже добавила к Барнсу свой идеал мужчины))
Amira-,-Freya-, девочки спасибо0-наборы "красотка видела"только -за 390 руб жаба задушила
к тому же что внутри не.знала..поищу ещё, бук как раз то что нужно на обитсушной малогабаритной полке

Gringoire, она коварно притворяется
У нее полное имя - Эйхена
Shy О! Да ведь это отличная мысль!

Shy О! Да ведь это отличная мысль!
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя новая разрисовка девочки-обитсу, на заказ, рабочее имя для удобства - Сэй
На днях уезжает к своей хозяйке)

На днях уезжает к своей хозяйке)

- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elen , какая она хитрюжка)
Shy, по крайней мере на фото такой вариант смотрится просто здорово!)
Shy, по крайней мере на фото такой вариант смотрится просто здорово!)
Airinora, невероятно красивая! Такой пронизывающий взгляд!
Помоему нас еще тут не было. Риру. Роспись и прошивка Крисании.

Помоему нас еще тут не было. Риру. Роспись и прошивка Крисании.

- Night
- Кукольник-фанат
Valery, Риру такой солнечный и светлый, даже настроение сразу поднимается глядя на него. 

и мы покажемся=)

LeoDev и Умка, а что за девочки у вас такие чудесные на прошлой страничке?тело то я вижу, что обитсу, а вот моська-понять не могу-такиеее душки)

LeoDev и Умка, а что за девочки у вас такие чудесные на прошлой страничке?тело то я вижу, что обитсу, а вот моська-понять не могу-такиеее душки)
LeoDev и Умка, сорри, нашла-головка доллмор -а скажите, к телу обитсу нормально крепится головушка? + скин тон-нормал к нормалу?:)
и можно поближе личики поразглядывать?:)
и можно поближе личики поразглядывать?:)
- Ginjer
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Valery, Риру покорил просто! Ментоловый мальчик:o
Nutany, красавицы какие! а на каком теле первая девочка?
Nutany, красавицы какие! а на каком теле первая девочка?
Ginjer, Night, Спасибо
Он - сама прелесть)

Ginjer, спасибо) девочка на теле волкс- оно мне нравится гораздо больше чем обитсу-как то добротнее сделана =)
- Sophy-molly
- Серьезно интересуюсь
Sophy-molly, оохх, шикарен.. По-моему, отличный мейк!
Sophy-molly -парень хорош!- а что вас не устраивает в мейке???
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sophy-molly, не надо переделывать, очень прошу... Удивительный, "самобытный" образ. Это редкость. Не трогайте лучше))
Nutany, там проблемный тон. Вообще нормал лучше всего сочетается с момоко-нормал. Но у меня нормал на обитсу-вайт, с обитсу-нормал хуже.
Насчёт вайта знаю только, что он очень светлый, и тоже вроде неплохо к обитсу-вайт.

Вот ещё фото Стефании: http://www.flickr.com/photos/umka_k_-_r ... tephaniya/
Nutany, там проблемный тон. Вообще нормал лучше всего сочетается с момоко-нормал. Но у меня нормал на обитсу-вайт, с обитсу-нормал хуже.
Насчёт вайта знаю только, что он очень светлый, и тоже вроде неплохо к обитсу-вайт.

Вот ещё фото Стефании: http://www.flickr.com/photos/umka_k_-_r ... tephaniya/
- Sophy-molly
- Серьезно интересуюсь
Умка, LanaDagon, ly30na, спасибо!
По поводу мейка, просто не наигралась еще с красками-кисточками)))), хотя может найду новую жертву

По поводу мейка, просто не наигралась еще с красками-кисточками)))), хотя может найду новую жертву

Всем привет!я тут новый) вот моя первая самостоятельная разрисовка обитсу, т.к одна сторона от акрила по мере рисование окрасилась пришлось все стереть,но краснота осталась(( ну я и решил розу на лице нарисовать, извините если вы шитаете
это вандализмом,над волосами ещё надо поработать
за фото извините с телефона, фотоаппарат сдох

это вандализмом,над волосами ещё надо поработать

- sora_phoenix
- Кукольник-фанат
Sophy-molly, какой здоровский!! Не думала, что парней обитсу можно видеть ТАК...
JD ser, мне нравится )
JD ser, мне нравится )
Sophy-molly , не перерисовывайте, пожалуйста, мальчика! И побольше фот его выкладывайте

- Sophy-molly
- Серьезно интересуюсь
Sophy-molly И я в восхищении, от всего образа в целом и от мейка в часности.
JD serОбязательно покажите что получится, я сначала подумала, что вы делаете определенный образ, многие в Обитсу реализуют любимые образы игр, фильмов, аниме, но потом прочла грустную историю про акрил который впитывается, бывает... Но это же эксперимент) Не только акрил может поменять цвет винила, жидкость для снятия лака, если вы используете цветную, тоже окрашивает...
NutanyГоловка Доллмор далеко не идиально по скинтону подходит к Обитсу, но я пришла к выводу, что хоть в реале натуральный тон головки кажется более подходящим к вайту обитсу, на фото все же натуральный с натуральным смотрится роднее.
JD serОбязательно покажите что получится, я сначала подумала, что вы делаете определенный образ, многие в Обитсу реализуют любимые образы игр, фильмов, аниме, но потом прочла грустную историю про акрил который впитывается, бывает... Но это же эксперимент) Не только акрил может поменять цвет винила, жидкость для снятия лака, если вы используете цветную, тоже окрашивает...
NutanyГоловка Доллмор далеко не идиально по скинтону подходит к Обитсу, но я пришла к выводу, что хоть в реале натуральный тон головки кажется более подходящим к вайту обитсу, на фото все же натуральный с натуральным смотрится роднее.
sora_phoenix Спасибо
LeoDev Как доделаю,обязательно покажу,в моём случае именно от акрила,красного окрасилась, я стирал ацетоном и никакого результата( пришлось нарисовать, розу,но фактически я уже придумал образ для неё ,так что не велика беда)
Sophy-molly Я восхищён вашей работой,такой необычный получился,с глубоким взглядом
LeoDev Как доделаю,обязательно покажу,в моём случае именно от акрила,красного окрасилась, я стирал ацетоном и никакого результата( пришлось нарисовать, розу,но фактически я уже придумал образ для неё ,так что не велика беда)
Sophy-molly Я восхищён вашей работой,такой необычный получился,с глубоким взглядом
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Доброго всем времени суток, сегодня увидела этих няшей на http://parabox.jp/ и решили а их тут показать.
Petit Fairy глазки 8мм, голова 9,5см парички 3,5 или 4 дюйма. Тела судя по всему 11см и 25см (можо предположить что 21 и 23 также подойдут "мои домыслы")

Petit Princess на сколько я поняла у принцессы глазки 12мм а голова 12,5см и парик 5 дюймов. Подходящие тела 21см, 23см и 25см

И фото вместе Petit Fairy на 25см, Petit Princess 25см и парень 27см.

Petit Fairy глазки 8мм, голова 9,5см парички 3,5 или 4 дюйма. Тела судя по всему 11см и 25см (можо предположить что 21 и 23 также подойдут "мои домыслы")

Petit Princess на сколько я поняла у принцессы глазки 12мм а голова 12,5см и парик 5 дюймов. Подходящие тела 21см, 23см и 25см

И фото вместе Petit Fairy на 25см, Petit Princess 25см и парень 27см.

Последний раз редактировалось Lilium 16 дек 2012, 14:20, всего редактировалось 1 раз.