Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Та-дам! Via Montenapoleone с короткой стрижкой!!! Назвалась Настя...
Питер!
Крыши Питера...
Luzmirella, ой, как им идёт одёжка! Очень рада! Rennaty, нежность какая... Anhelika, красавица!!! мечтамоя...
RinaZ, супер!!! А я на 25 сажала, девочке не понравилось. А ваша как на родном! BelkaLetyga, а-ааах! Надо тоже сессию нюд зарядить с кем-нибудь, давно уже не.
tavolga, юбка и майка прелесть, лучше ее родных - и шарфик сразу заиграл откуда такая прелесть, если не секрет? у меня от родной юбки Наполеоне просто тоска
sen-sen, спасибо!!! Майка от Joseph splatz - очень люблю её аутфит, подумываю ещё купить девочку на лёгкий ООАК и одёжку. Юбку шила сама из ленты. Шарфик, я так понимаю подразумевает галстук - но моё сокровище ушло в неформалы. С разбегу! Спасибо большое за столь приятную оценку! Родную, не знаю - клеем что ли полить...
Что-то совсем редко сюда забегаю... Вот, принесла мою Чайку с черепахой и с кошкой) tavolga, помню, вы мне отвечали - да, Эрму стрит, я охотилась за ней так долго ;___; Одна из лучших джей на мой взгляд. А ваша Настя - милейшая и живая!
Blushunt, и снова не удержусь от восторгов в сторону Чайки ) Прекрасная! (хотя в этом есть доля нарциссизма, ибо у меня тоже Эрму, и я их нежно люблю )
Anhelika, ой, нам приятно ^^ А свою покажете? А то я в темке гость нечастый...) Эрму просто необыкновенные! Хотя меня сперва аутфит порядком смутил. Но как всмотрелась в эти глаза... Она же не просто так Чайка - это один из моих персонажей с таким именем, а Эрму образом подошла почти что идеально. Jane Evans, спасибо огромное! Нарядики от пуллип и момок тырим Увы, но в нашем куклодоме на джеек одежды маловато, как и вообще на любых кукол, кроме МХ х) А фон первый сама люблю безумно.
Blushunt, да, у всех джеечек глазки живые, но у Эрму - особенные. Покажемся, конечно ) У меня с фото негусто, покажу то, что уже мелькало на здешних страницах
Ради этих кадров - с липовым цветом девочка год просидела в родном аутфите... Больше я её в него наверное не "запихну"...
Меня поражает - насколько её аутфит соответствует легенде. ""Пока липы будут цвести на Унтер-ден-Линден, Берлин всегда будет оставаться Берлином" - пела Марлен Дитрих. Унтер-ден-Линден - большая улица в Берлине, Германия. Деревья вдоль улицы были свидетелями истории Берлина, пережили войну и продолжают до сих пор радовать гостей сегодня."
Ну, а мы "оккупировали" обыкновенный московский домик в районе Сокол.
Luzmirella, ужасно рада! И вдохновляет шить ещё!!!!!!! Jane Evans, да! Это я мгновенно отметила... Идёт, именно, я даже в Мск её не стала фотографировать раньше Питера. И я люблюнимагу... Blushunt, си-ииииб! Эрмоу - невероятная насамомделе, а промофото "бессовестно врут" пряча эту красоту. Черепашка - мимими! Anhelika, глаза... А как называется эффект сияния на первых фото, если не секрет? Artemis_Arty, красавицы!!! А глаза одного оттенка или нет?
tavolga, очень красивые фото, Линден невероятно похожа на нежный полупрозрачный цветок На моих фото просто легкий расфокус (soft focus), на второй полностью, на первой - все, кроме лица )
Давно не брала в руки одних из любимейших кукол, j-doll - и так рада вновь окунуться в их измерение, словно в волшебный гипноз Rennaty, по-человечески жалко третью сторону - она достойна внимания и тепла ничуть не меньше подруги Но куклы разберутся - они ведь ни в чем не уступают людям;) Anhelika, Анжелика, по ее виду, весьма довольна фото-походом;) Девушка, кстати, превосходно одета - аплодисменты рукотворцу;) Не подскажите, куда ходили? Очень любопытные достопримечательности там;) RinaZ, забавная зарисовка - так и чувствуешь себя инструктором героини;) BelkaLetyga, браво, фотограф:) Эстетически-светлые снимки: вы действительно молодец, поскольку не шагнули за ту черту, где начинается пафос Playboy - ваша юная модель выглядит мило и целомудренно;) А именно этим и хороши образы j-doll. tavolga, рада моей почти-тезке:) Ася рада Насте;) Что же не кликнула, будучи в Питере? Я бы с тобой по крышам прошлась - может быть, мы даже на одних и тех же высотах бывали, но - не совпали во времени Образ близняшки моей Мики приятно удивил - я тоже задумывалась о таком, и теперь вижу, как он удачен;) Линден тоже очень... каноничная;) Blushunt, фото на грани гениальности!! Я балдею от Чайки, белого света и простого, но совершенного шика девочки с берега, где обязательно стоит полосатый маяк и растут густые сосны. Вау Artemis_Arty, чудесный дуэт, в котором моей абсолютной мечтой является "Карл Юханс Гате" - такая сказочная, но не старомодная:) AmeliK, Мел отлично смотрится в молодежном сюжете;) Shanezka, какие цветы цветут в вашей коллекции Один краше другого;)
По всей возможности внимательно просмотрела новые посты. Те, что пропустила давно - точно не наверстаю, но даже того, что увидела только что, уже достаточно для импульса к обожанию этих кукол;) На своих не могу налюбоваться - после долгой разлуки из-за учебы. Сдала сессию, передохнула - и вцепилась в камеру;) И вот что она выдала. Эпплджэк (принадлежит Насте-Chameleon) И алмазная звезда моей личной галактики, Консуэло:
Dewrey Wolff, спасибо! Старались, девочка вышла из забвения, хотела сделать фотосессию на улице, но погода все планы нарушила, возможно и к лучшему )) Комментарии у вас для всех нашлись достойные, приятно такие высказывания читать, спасибо еще раз))) А ваши девочки чудесны! Такие разные.. очень яркие особы )))
AmeliK, Мел очень хорошенькая, и одета очень мило! Shanezka, у вас отличная компания джей подобралась, красавицы ) Dewrey Wolff, чУдные атмосферные фото, очень радостно снова видеть ваши фотозарисовки на форуме ) Спасибо за похвалу моему скромному рукотворчеству ) Мы с Анжеликой гуляли по Выборгу, на фото парк Монрепо и Выборгский замок (места потрясающие, тонны белой зависти живущим поблизости )
Dewrey Wolff, Anhelika, спасибо, как новичку *пребывающему в некотором напряжении из-за своего неофитства* комментарии по моим куколкам особенно приятны )
Dewrey Wolff, согласна с AmeliK, глаза у Консуэло просто космос! Если честно, Diamante мне в своё время очень не понравилась. Аутфит показался каким-то... небрежным, личико и волосы - ничего особенного. Но на примере вашей Консуэло вижу, что она может ого-го как ожить!
tavolga, спасибо! Оттенки похожи, но у Гран Виа понасыщеннее будут глазки Dewrey Wolff, благодарю! Да, она действительно сказочная. Такая маленькая леди))
Anhelika, какая же у вас красавица! В темку обязательно забегу Artemis_Arty, такие классные подружки! Очаровательно смотрятся вместе, две противоположности в хорошем смысле) tavolga, полностью согласна! Я бы ни за что не захотела Эрму, если бы на фликре в ленте не были ее домашние фото - такие теплые, трогательные... Сразу поняла, что она - именно та, кто мне нужна. А Линден - моя вторая жгучая джейкомечта после Эрму ;___; Как же она прекрасна! Лаконична, ничего лишнего - истинная немка с чудесными глазами! AmeliK , безумно живая ваша Мел! От фото так и веет энергичностью и жизнерадостностью. Shanezka, с прибытием в темку! У вас чудеснейшие девочки, показывайте их почаще! Dewrey Wolff, боже, засмущали Спасибо огромнейшее! От вас безумно приятно слышать, ваши фото давно меня вдохновляют ^^ Надо будет при случае Чайку пофотографировать у моря, а то что она имя не оправдывает) Ваши девочки - просто космос!
BelkaLetyga, мне тоже приятно комментировать такие чудеса от мира 1/6 Пройти мимо - вообще не вариант:) Моя девушка - только одна, Консуэло, а Abbot St. приехала вместе с другой кукольницей из Краснодара;) Спасибо! Они действительно столь яркие звезды, что едва не затмили владелиц х) AmeliK, да, настоящие бриллиантовые галактики *__* Что-то с чем-то, особенно вживую. Anhelika, то-то я и думаю, что знакома с этими местами Скоро поеду на личную встречу с Выборгом, самой себе завидовать, что живу по соседству, в Питере х) Shanezka, я пропустила полгода кукольной жизни, и тоже, признаться, чувствую себя каким-то нубом х)) О да, Diamante на поверку - просто танец холодного пламени! И про космос верно: люблю, когда глаза сравниваются именно с ним - справедливо же;) Blushunt, я даже могу вдохновлять, ого И вам спасибо - теперь знаю, как назовется рок-бэнд, студенческое товарищество или... секта, если их образуют мои куклы: cosmos х)) Spiritt, насыщенные фото! Но весь сок, конечно же, в радостных улыбках, которыми сияют ваши куклы*)
Spiritt, такие легкие и волшебные фото! Потрясно! Давно наблюдаю за этой темой, но все как то не решался купить J-doll. А тут взял и купил сразу двух) Канарея : Альфа:
Последний раз редактировалось JD ser 14 июл 2014, 16:02, всего редактировалось 1 раз.