Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
J-DOLL
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Re: J-DOLL
Мне кажется, что спереди лучше бы пуговички. Хотя наверное замучаешься, пока их расстегнешь! 

- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
Sirickss писал(а):Волосы будут сильно меняться в зависимости от освещения. Как и весь макияж, впрочем.
А вот за что у меня глаз зацепился, так это на качестве одежкиМне бы вот в голову не пришло на такой маленькой кукле делать застежку-липучку спереди. Как-то не очень аккуратно это выглядит ИМХО.
А мне вообще одежда моей джейки не понравилась, Мелроуз Авеню, вся какая то не аккуратная, пришлось момошкин аутфит прикупить, там качество супер! Ну может это только у моей так.
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
У меня на удивление аутфит от Мелроуз хороший..даже нитки нигде не торчат..
- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
Может просто на мне сэкономили

- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Это имеется ввиду Melrose ave?
Которая в черном костюмчике?
А кто-нибудь является обладателем J-doll Lavalle? Хотелось бы увидеть ее на домашних фото.

А кто-нибудь является обладателем J-doll Lavalle? Хотелось бы увидеть ее на домашних фото.

- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
Gold Unicorn писал(а):Это имеется ввиду Melrose ave?Которая в черном костюмчике?
![]()
Да, она самая

- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Про Лавальку - искала в интернете - ну нигде домашние фото не нашла.

- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Teddy Bear - спасибо ОГРОМЕННОЕ за тык!!!

- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя Элейн Тейлор.

Многие считают, что Мagnificent не идёт родной аутфит, что нельзя было надевать такое на этого ангелочка. Но милой пусечки в конфетных платьицах, впрочем как и умницы-отличницы, из Элейн так и не вышло, это пройденный этап в её жизни... Для ангелочка у неё слишком хитрая улыбка.

Многие считают, что Мagnificent не идёт родной аутфит, что нельзя было надевать такое на этого ангелочка. Но милой пусечки в конфетных платьицах, впрочем как и умницы-отличницы, из Элейн так и не вышло, это пройденный этап в её жизни... Для ангелочка у неё слишком хитрая улыбка.

- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Умка, у меня тоже из Мagnificent Mile не получилось сделать пуську в карамельном платье
Носим ультра-мини, высоченные каблуки и почти совсем открытые маечки...

- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Ой, Умка, какая лапочка!!!

- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gold Unicorn, спасибо!
Teddy Bear, мини у нас есть, чёрное и слегка кружевное.

Teddy Bear, мини у нас есть, чёрное и слегка кружевное.

- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
А фото??? 

-
- Dolls, dolls, dolls
Как же эти куколки мне нравятся!
Все думаю заказать или нет себе джидоллочку.
Все думаю заказать или нет себе джидоллочку.

- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Закажите и не остановитесь =) Ну в принцепи я точно уже нет =)
-
- Постоянный житель форума
Ура!!! Сегодня приехала моя вторая джейка Rue de Charonne!
Имени у нее пока нет, думаем...
Она действительно обернута толстой пленкой, еле сняла ее
Сестренки мои в восторге от сумочки, я, правда, не очень - у нее липучка вместо замка
Новое тело мне понравилось - и по эстетике, и по подвижности.
Новенькая и Аэлита очень различаются даже внешне, а особенно по характеру. Аэлита нежная, романтичная, задумчивая (у меня она лесной эльф или дриада), а в новенькой нежность сочетается с интеллектом и ироничностью (она будет сильфидой - духом воздуха)
Вот первые фотки:

С Аэлитой

Имени у нее пока нет, думаем...
Она действительно обернута толстой пленкой, еле сняла ее

Новенькая и Аэлита очень различаются даже внешне, а особенно по характеру. Аэлита нежная, романтичная, задумчивая (у меня она лесной эльф или дриада), а в новенькой нежность сочетается с интеллектом и ироничностью (она будет сильфидой - духом воздуха)
Вот первые фотки:

С Аэлитой

- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Какие девчушки красотки!!!

- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивая девочка!!!

- Mahuma
- Серьезно интересуюсь
Heavenlywater писал(а):Ура!!! Сегодня приехала моя вторая джейка Rue de Charonne!
Новое тело мне понравилось - и по эстетике, и по подвижности.
Какая у неё талия классная)

А на третьем снимке очень видно насколько отличается кисть старого и нового тельца)
- donya_mara
- Куклы? Обожаю!
Да... На новом теле ручки поизящнее...
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Heavenlywater,она прекрасна...Скажите волос густой или тоже виднеется сеточка паричка?
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки,скажите,а парики для БЖД 1/6 подходят джейкам?И вообще где можно по дешевле купить на них покачественнее парички,что-то заводские мне не нравятся...По крайней мере такой как у In-sa-Dong мне вообще не нравятся...Волосы на концах путаются,ломаются и сложно какую-нибудь прическу сделать =((((Помогите!
-
- Постоянный житель форума
Gold Unicorn, Gatta, Mahuma, Lina, спасибо! Нам очень приятно! А у нас теперь есть имя - девочка назвалась Инессой.
У нее очень красивая фигурка, изящные кисти - такая аристократичная
Lina, волосы прошиты редко, видна сетка-основа парика.
У нее очень красивая фигурка, изящные кисти - такая аристократичная

Lina, волосы прошиты редко, видна сетка-основа парика.
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ага,понятно...Буду знать,кстати распутила волосы Вестерн,такая прелесть!=) Сейчас фото покажу!=)
- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
Ждем фото!!! 

- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не так давно я начала увлекаться этими куклами,я была сторонником строго хранения этих кукол на полках,конечно,как и у всех девушек было желание потискать красоту,но я останавливала себя,так как мне очень хотелось,чтобы все приходили и "ахали" от моей "коллекции".Всех остальных кукол(не j-doll) я расчесывала и мыла,но более меня кукла больше не привлекала.Когда я садилась "играть" в них тут же выпускала на полки.Когда у меня появилась первая Джейка я так же как и остальных посадила на полку,но тут обнаружила странную вещь,мне не просто захотелось с ней возиться,я из рук ее не выпускала.Я поняла,что эти куклы творят чудеса =)Итак,хочу показать мой "шедевр" так сказать.С самого начала "коллекционирования" j-doll,поглядев на лица тех девочек,которые имеются у меня уже,я решила,что лица у них чем-то схоже...Только одна недавняя красавица Diamante la calle оказалась отличной от таких блондинок,как In-sa-Dong,Rossi Street и Vasterlanggatan.На мой взгляд,их лица очень похожи.И я решила,что всем Джейкам я никогда не поменяю прически,чтобы приходящие подруги смотрели и могли отличить кто есть кто.Так вот,посмотрев как-то рекламу фильма 2012 я призадумалась(не смеяться только) а вдруг конец света и что они так и простоят не расчесаные +),девочки,я плюнула на все и почесала руки об прическу Vasterlanggatan,к моему удивлению,девочка не просто отличилась от своих подруг блондинак,она на отрез отказалась быть маленькой принцессой и стала маленькой "милой" стервочкой,которая привязалась ко мне еще больше!Итог всего-я поняла что эти куклы не просто творят чудеса со своими хозяевами и хозяйками,но оказывается не смотря на всю похожесть они еще и очень разносторонние,судите сами,вот мое чудо:

- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
Lina, действительно она просто супер! Ей очень идут распущенные волосы. Хотим еще фото!!!! Вообще я тоже мечтаю об этой девочке. Но у меня столько хотелок в последнее время
.....

Последний раз редактировалось Gatta 22 ноя 2009, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пыталась заплести косу не получается она корявая какая-то и изгибается вся,пробывала в кипятке волосы распрямить пока мокрые прямые стоит провести расческой заплетаются в кудри что делать?Пока сделала конский хваст и сидит теперь красавца,завтра сфоткаю еще (а то фотик забрали+) ).Но хотелось бы узнать чем у джеек можно волосы распрямить,так же как я пыталась выпрямить волосы Диамант - продвижение нуливое...Что делать,друзья?=((
- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
А мне кажется она с кудряшками очень хорошая. Может нестоит из выпрямлять....